妈妈最近的身体抵抗力有点差,买这个给她补一下试试,包装的挺好的
【多数选择】蛋白粉450g+送350g
已经多次购买了,家中老人孩子都非常喜欢喝,营养丰富均衡健康,补充人体所需的维生素和矿物质,真心不错的一款保健品!性价比高品质保证正品包邮物流高效服务周到细致物有所值推荐选购哦!
3***w
最喜欢的蛋白粉品牌!没有之一!无限回购!推荐!
漫***间
很好的产品,太喜欢了。
龙***M
母亲节买来送给两个妈妈的 ,外观漂亮价格实惠,可以增强免疫力,买一送一非常的划算,生产日期也是非常的近,大品牌值得信赖,以后还会继续回购的。
C***鸽
汤臣倍健蛋白粉600g礼盒 乳清蛋白质粉 双蛋白粉老年人增强免 PLUS j***y 金牌 口感很香,易吸收,大品牌值得信赖,增强免疫力,迅速补充体力,喝完之后感觉特别有精神 有劲,而且这段时间头发丝都发亮了,柔顺了。 13秒
C***鸽
【多数选择】蛋白粉450g+送350g
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买。
纸***非
好,很好,非常好,个人很喜欢这个品牌,已多次回购,成分含量丰富很有营养价值营养丰富,产品包装严实,使用效果明显,京东出品必属精品。
【热卖尖货】蛋白粉600g礼盒
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【多数选择】蛋白粉450g+送350g
京东上面搞活动的时候买的价格比超市便宜很多,很多,家里老人吃了感觉非常得好,而且保质期也是比较好的,一下子买了好几箱屯着慢慢地吃
【热卖尖货】蛋白粉600g礼盒
京东618活动的时候买的价格非常的划算,比超市便宜很多,这保质期也是非常非常得好,一下子买了两件屯着慢慢吃价便宜货好非常好
【热卖尖货】蛋白粉600g礼盒
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的 值得购买
【礼盒】蛋白粉450g+植物蛋350g
京东搞活动的时候买的,质量非常得好,价格非常便宜非常的划算,保质期也是非常得好,家里老人吃的感觉非常得好,下次继续回购。
【热卖尖货】蛋白粉600g礼盒
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
e***d
总在食用这个牌子的产品,质量挺好的
暮***丶
快递速度快,包装完好,送货小哥服务态度好!
【热卖尖货】蛋白粉600g礼盒
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的值得购买
【增强免疫】蛋白粉450g+送150g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
洋***6
靠谱的商家,五星好评,还回来买的。
【增强免疫】蛋白粉450g+送150g
一直比较信赖汤臣倍健这个品牌,配料表也很干净,就是植物蛋白和动物蛋白的成分。主要是为家里手术的病人准备的,希望能增强抵抗力
木***i
蛋白粉收到了,喝着看能不能蹭加抵抗力
野***纹
口感很香,,易吸收,大品牌值得信赖,增强免疫力,迅速补充体力,,喝完之后感觉特别有精神,有劲,而且这段时间头发丝都发亮了,柔顺了。
R***3
第一次购买汤臣倍健的蛋白粉,看到有推荐中老年人比较适合喝这个,买这款产品是送给爸妈的,想得没时间吃饭的时候冲一杯还能补充营养比较方便,收到货有一大瓶和一小瓶之前看图的时候以为是两大瓶,还没有品尝,包装不错。
【增强免疫】蛋白粉450g+送150g
x61j11qjnably7 今天最开心的事就是看到您的评价啦,很感谢亲爱的对我们的肯定~这款蛋白粉非常不错呢,蛋白质含量高达80%,日常使用时您可以选择早餐时段随餐补充哦,也可以搭配豆浆、牛奶等丰富口感噢 ~祝您每天心情都美美哒,快乐永驻心间,烦恼躲得远又远哦(≧ω≦)/
2024-06-14 20:14 回复
卿***风
大品牌的蛋白粉,入口的东西还是信赖大品牌,每天适量补充蛋白质增加抵抗力,补充平时因为饮食摄入不足的蛋白质,值得推荐和回购!
2024-06-14 20:15 回复