商品非常不好,太水了
插电发廊款
真没想到,买这推子用了两次,就不能用了。原想让客服指导着,自己修一下。客服说可以换新的。不收任何费用,并且非常快就送到了。真让人惊喜。厂家棒京东棒。太开心了。真有保障,一次美好的购货体验。真棒。
z***明
带线的好处我就不说了。前面买了一个充电的,充一天,用不到二十分钟,很恼火。这次买的带线的,省心多了,拿在手里很有份量,刀头很利。很满意。
倾***界
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
插电发廊款
还可以,给老人买的,不想要充电的,就买了这一款,用着还可以
插电发廊款【含备用刀头】
推子不错,连线比不连线的功率大,不容易坏。以前买过一套不连线的,因为有电池,长时间不用就会饿死,还要定期充电,结果忘了充电就坏了,建议家庭用还是连线的实用,可下单
元***9
推子的质量不错,个头小小声音,噪音也很小,比较满意。下次还会继续回购
插电发廊款【含备用刀头】
东西不错,送的东西挺多,回头看看,用着挺好不错值得购买。
插电发廊款【含备用刀头】
理发器收到,包装很好,很使用的,正宗的专业产品,产品质量好,服务好,物有所值,值得推荐,五星好评!
1***克
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
格***器
插电发廊款
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-13 08:27 回复
j***P
发烫,刀头不快用着夹头发
插电发廊款
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足会导致这种情况。理发器使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-11 13:18 回复
理发器收到,效果不错,很快,值得购买
j***Z
还没用,手感不错,先给个好评
z***g
理发器已经收到。质量不错,用起来很方便,价格也实惠,给个好吧!
b***8
理发刀很好用,就是理发围布不好粘头发太厉害
插电发廊款
还可以,便宜。。。。
噪音大比较刺耳
插电发廊款【含备用刀头】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-09 08:16 回复
不错! 功能强大!是这样的!!!!!!
插电发廊款
很好,值得拥有,很好,值得拥有,很好,值得拥有,
u***a
质量很好,不夹头发。
u***l