之前的飞利浦用了6年,决定复购。 但略显失望。没有充电头,手持握感不佳,边缘白色易脏。相比6年前除了充电速度。噪音,轻量化之外没有太大提升。
j***'
净剃程度:胡子刮的非常干净,每天都用
N***1
这款第二次买了,中间买了小适小米的剃须刀,一个比一个垃圾,挂次胡子要么就没力夹胡须,要么就给皮肤振动按摩顺带还发出咔咔咔的音乐,垃圾全部扔掉,还是回到飞利浦,哎,确实好,没办法。
j***I
给男朋友的520礼物,着急忙慌的准备,找有现货的立马到。爱不释手,哈哈哈哈哈哈哈。
海***保
照片就不拍了,?习惯性的在京东上购物,
你***嘛
买给我队友的 他说很好用 过年的时候我给我爸也买了一个 家里都是用这个牌子 我觉得蛮好看的 看他用起来也很锋利 降价的也退回给我了 好评
一***1
给家人买的,据反映非常好用!且外观时尚大气!家人非常满意!
v***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
新2系超净切剃
包装外观:完好无损 净剃程度:干净 舒适程度:舒服 清洗难度:简单易清洁
补***者
外观美观大方,手感顺滑,动力强劲。剃须效果非常不错,声音小,性价比超高,清洗过程也非常的方便,充电速度也快,可以放心入手。
满***头
不错👌挺好的👍
j***U
送老公的,他很喜欢哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
声音小,动力强劲
W***-
好的不学 学苹果不给插头
新2系超净切剃
j3k8ll56hk6kaa 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,店内产品的包装清单都可以在商品介绍页面查看到的哦!新款的采用的USB接口,方便多种充电方式。您可使用5V、1.5A或者5V、2A的电源适配器为产品充电,需要看下充电头上标注的输出功率,如普通手机适配器,笔记本USB插头,车载USB插头等都可以!飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-21 22:40 回复
挺好的,爸爸很喜欢, 包装外观:很简洁大气
i***y
整体还行,刚到手无法使用,需要充电后才能使用。
脸***沉
包装外观:好 净剃程度:好 舒适程度:好 清洗难度:好 以旧换新:好得很有机会再使用
3系高配鬓角修剪
买给队友的,表示很喜欢
d***a
原来的剃须刀用得太久了,试着买了这个,物流很快,第二天到货。胡须剃得很干净,面部感觉也舒服,和*块的剃须刀果然不一样,而且清洗方便,必须好评!
j***棒
买给爸爸的,他说很好用,爸爸很喜欢,还会再来光顾的。
阳***9
给老公买的,用着感觉不错,飞利浦剃须刀也算是大品牌值得信赖。给老公买的,用着感觉不错,飞利浦剃须刀也算是大品牌值得信赖。
3系高配鬓角修剪
包装外观:设计优雅,做工精致,握感舒适; 净剃程度:刀头动力强,旋转速度快,剃须过程快且干净; 舒适程度:刀头贴合面部,很舒适 清洗难度:能够直接水洗,清洗非常方便。
新2系超净切剃
完美套装, 包装外观:不错 净剃程度:还没试呢 舒适程度:大品牌值得信赖
r***e
飞利浦剃须刀听大家说刮的很干净,不会加虚,之前用某科的一直加胡须,大家都推荐用飞利浦,希望能满意,进口的刀片,包装看上去还是非常的不错的。
新3系快充版
给男朋友买的,很好用
新2系强劲净剃
3系高配鬓角修剪
j3k8ll56hk6kaa 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-05-21 22:06 回复
剃得很干净,老公很喜欢
j***E
一直用飞利浦的剃须刀,颜值和实用性都非常赞,很喜欢还会再来买