l***b
意外看到这款护发素打折,果断下单,物超所值。值得信奈!
小***菜
现在基本上最常用的就是京东,买什么东西都特别方便,京东自营当天下单最晚第二天到,早上买下午就到了,而且快递师傅从来没有不经沟通直接放驿站,所有都是经过同意后放到指定地方,plus会员简直方便的没话说,买一堆零零散散也不担心运费,指定到某天统一送货就行,很省心。京东促销活动很多,自营靠谱,方便、快捷、实惠,客服态度还很好,买完东西一般都写这个评价,还可以得京豆,会一直用京东,好评!
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
包装完好。淡淡的清香。洗完头后头发特别柔顺。
遮***T
这个洗完头发用非常香 非常养护头发 超级好用
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
味道清新浓郁,留香持久,用后发丝柔软,清爽不黏腻。
【晨露玫瑰香】轻盈修护180ml
好久都没有买到这么好的护发素了,抹上不假滑,洗完头发有光泽很柔顺,有需要的可以买来试试
F***x
还好,我一直用这款护发素洗头膏也是用的他家的地址用全家人都在用他家的很好香味很好闻嗯,洗完之后很柔顺香香的,超级喜欢喜欢。
O***8
柔韧顺滑,修护力强,清香怡人,价格实惠,包装严实
Y***X
产品包装:没有多大变化一直都是如此外形 适合发质:干枯毛躁,一洗就顺 柔顺程度:相当不错。使用后还会有一点淡淡的香味留在发丝中 修复效果:未见到明显的修复,至少柔顺了不怎么打结脱发了。
马***鲜
产品包装:棒 适合发质:受损发质 柔顺程度:柔顺 修复效果:丝滑 保湿效果:高保湿 搞活动买了两个旅行装,3分钟奇迹真的很棒,修复受损发质,用几次效果明显,推荐购买
哦***嘿
真的挺不错的,京东超市发货速度很快,包装也非常完好,小小一只方便携带,用的效果也不错,头发水水润润。性价比高,价格便宜,真心推荐,大家可以试试。京东超市买东西真的很方便实惠
v***8
便宜好用,效果明显,烫过的头使用后不会很膨胀
龙***多
冲冲冲,希望多做些活动,闻起来有点淡淡的花香,让干枯的头发改善了很多
j***N
这款发膜有一个特别美好的故事,特别美丽的传承。最早发现是我作为妈妈一个很好的体验,香型也特别符合我的需求,而且持久留香,效果那更是没得说,杠杠滴!油亮丝滑。某一天我女儿趴在妈妈的头发旁边说,妈妈我好喜欢这个味道,我也想要!于是,我就用这款发膜给女儿洗了一下,从此,我的女儿也爱上了她。
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
物美价廉,很划算,看着还不错,先试用一下小样
一***栗
好用,味道很好闻,只要以后头发不打结,很顺,会回购,不错
才***子
以前买的普通款,这次出了新款,果断下单,赶上活动买的价格合适,潘婷值得信赖,推荐大家购买尝试一下,物流超快,当天下单当天就到了
我***撒
用后感觉发质顺滑了很多,有明显的改善,效果还是不错的,头发不会觉得干燥,清洁力度也挺强的,脱发现象也得到改善,营养吸收,而且不油腻,淡淡的香味,能香一阵子,还是挺持久的,相信坚持使用,效果会更好,京东购物很满意,一直买买买这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
不好意识,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢,质量非常好,发货速度也快,物超所值!还会继续回购的,也已经推荐朋友了,大爱啊!
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
发膜不油腻好吸收,而且出效果很快,涂上以后刷个牙的时间就可以洗掉了,三分钟发膜+精油养头发很好用
【晨露玫瑰香】轻盈修护40ml
试用一下啦啦啦,感觉挺不错的哦。以后买大的用啦啦
蔷***4
三分钟奇迹护发素一直无限回购 效果绝绝子 每次用完头发都很顺滑 小瓶装方便携带出门旅行带着小瓶的超级方便
v***3
京东物流就是快,当晚买,第二天就到了,赞👍🏻 之前没用过潘婷这个牌子,就想试试,太好用了吧,这个护发素好好用,很柔顺!香味也很好闻,淡淡的! 小样价格实惠便宜,等用完,买正装!买买买
醒***爸
潘婷的洗护多少年了一直是很信赖的品牌。这次正好李佳琦直播间做活动就买了这款蓝色的护发素,我洗发水特别多,平时用的都是馥绿德雅还有欧舒丹的洗发水,所以没有额外护发素,这次正趁着活动买了囤一些,我看到活动是赠送 就是这个活动 总之很开心,包装很好40毫升的可以出门旅行袋非常不错。
A***0
潘婷护发素,大品牌值得信赖,多次购买了,价格实惠,性价比很高,京东自营品质有保障,京东物流也很快,非常满意的一次购物体验。
十***4
护发素好用,买过很多次了