安装师傅一绝,非常有质感,做工精细,态度也很好,好评不得不赞,机子反应速度很快,客服解答专业,没有一点不耐烦,必须好评!非常满意!赞,仔细、严实,运送速度很快,真的没毛病和实物描述的一样,商家服务赞啦,质量不错,符合中国人家庭,材质摸起来非常舒服,经常在京东购物了,在多家网店选择了这一款,一步到位,这个牌子品质有保障,朋友推荐给我的,很实用
很不错 👍给父母购买的 他们说挺好的
物美价廉,清晰度不错!没想你到现在的32寸电视机已经这么便宜了!
即送即装:好
z***哲
买时没有选择安装服务,因为是帮别人买的,收货后朋友说收了*块钱安装费。问了京东说:不是京东快递安装的,也不是厂家安装的。那为什么快递员没有把电视机送到收货地址?而是把电视机给了安装公司的人。是安装公司的人打电话说:要安装并送货,而且没有提及价格问题,等装好了之后才说要*。是谁把购买信息泄露出去?
8p6977a7160gv6 尊敬的客户您好,很抱歉这一次的购物没有让您满意,您提到的问题我们非常重视,会反馈到相关的部门不断改进,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-04 09:12 回复
快递蛮快的,电视机质量蛮好的。适合老人看。性价比也好。
用了一段时间,性价比还行,还可以。
划***空
即送即装
梁***1
外形外观:外观设计的比较好看。 运行速度:速度还算流畅,和手机差不多。 屏幕音效:音效一般般,需要自己额外买音箱。 尺寸大小:32寸的电视,可以当电脑显示器使用了!,非常大。 功能效果:演出效果基本上没问题。 即送即装:送过来就装好了,速度非常快。
e***g
打开电视账号已经被人注册过登陆过,还有浏览记录,怀疑是二次销售,大家慎重购买,商家打的一手好太极
b***拉
很好,屏幕清晰,分辨率高,没想到这么小能有这效果
萍***界
很满意的一次购物,这电视很流畅,质量不错,价格也实惠
e***a
电视不错,老牌子值得信赖,清晰度也非常棒,不错的一次购物,下次还来光顾,非常满意
开机迅速,质感不错,比tcl品质还是可以的
o***l
o***h
清晰度可以,送货上门,物美价廉挺满意的
S***t
首先来说,这个价位买到这款电视完全物有所值又出乎意料之外。画质清晰,全高清画质比同价位高清画质好了不知道多少。运行流畅。8G内存装了好多软件一点都不卡,非常满意。
-***-
送货师傅服务到位,感谢,电视尺寸合适,非常满意
S***建
电视安装特别简单简单,电视操作很便捷,响应速度很快,易上手操作,屏幕显示感觉显示不错,电视性价比高,老人很喜欢,值得推荐。
都很好,第二天就到了,配送很快,送来接着就装上了。画质很好,老人看刚刚好。可以可以。
H***g
整体效果还可以
送装一体满意
磊***潇
屏幕清晰,操作简单方便,送货上门,物流速度很快。
无广告 很适合家里老人使用
一***n
电视机画质清晰,配送服务一流,山卡拉里都送货上门还帮安装,京东物流就是牛
很喜欢这种风格的东西太好了
5***a
便宜实惠 京东自营 值得信赖
给父母买的 不错 家里人很喜欢 画面清晰 安装方便 操作简单