j***Q
还要用好呀好呀好呀好呀
拾***-
洗发膏去屑效果很好
p***t
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
x***轻
自营买东西就是快,第二天就到了,一款洗发水用久了,换一一款试一下,洗完感觉还不错,头发很蓬松,也不会油,泡沫也很多,香味洗的时候比较重一些,洗完就不会了 控油效果还可以吧,我不是油头
E***6
用了再来评价一下效果了
【乳液修护去屑】-750G
潘婷是个老牌子用的也非常放心,用过的头发发质非常柔顺,而且还自带的香味。泡沫也非常丰富。去屑控油都非常好。
D***i
潘婷的这个3分钟期间洗发水非常的好用,搭配3分钟奇迹的护发素,它的修复效果会更加得好,洗完之后头发很柔顺,里边有添加一些维他命源,B五,还有组氨酸这些成分,他是多效损伤修护的
【多效损伤修护】- 300G
经常购买的商品,用着省心买着放心,挺好的
【丝质顺滑去屑】-750G
洗发水很香挺柔顺,一套一起使用效果更明显
⭐【洗护搭配】多效损伤修护
灵***月
不错,多次购买了,很好
【多效损伤修护】- 300G
这些年家里的潘婷洗发水一直没断过,很多功效的都用过,秋冬天头屑多,这个去屑的很有效真好用,洗完香喷喷,每次洗完小朋友都挤过来说妈妈好香,哈哈
j***W
好用,质量好
【乳液修护去屑】-750G
太好用了,潘婷的洗发水很香,洗完也不毛躁
评价有礼 啥呀这是不知道啊
⭐【洗护搭配】多效损伤修护
鸳***子
适合发质:男女都可以用!很好! 泡沫数量:泡沫还可以,很容易冲洗掉。 产品香味:很香!但不是很香,淡淡的香! 控油效果:控油效果很好! 柔顺效果:很顺!
c***x
适合发质:不知道 泡沫数量:挺多 产品香味:我喜欢的香味儿 控油效果:还行 柔顺效果:比较好
【多效损伤修护】- 300G
本以为洗后头发会柔顺光滑,但遗憾没有出现店家描述的丝滑柔顺的感觉,去屑,感觉头发洗过后黑了点,其实描述是没有这个功能的,或许是我个人的感觉。
j***J
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【多效损伤修护】- 300G
用了很久清风的纸了。这次买了厚薄不同的两款,结实不掉纸屑,质量一如既往。快递把东西送到家门口,非常方便,不用跑超市,满意。
【丝质顺滑去屑】-750G
记得以前用潘婷洗发水,洗后头发很顺滑,停了一段时间没用了。这次买了这款氨基酸的潘婷洗发水,洗后头发顺滑清香,儿子的头发跟我一样属于粗硬型,给他也买了一瓶。
网***主
大品牌,值得信赖!京东物流一直最给力,希望京东越来越好!
小***p
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
你***过
弗***斯
朋友推荐的,还不错,主要是非常丝滑顺畅! 适合发质:干性和中性比较适合 泡沫数量:挺多的 产品香味:很香 控油效果:这个倒是感觉一般 柔顺效果:非常顺滑, 其他特色:这个品牌还是值得信赖的,希望用久了也好
谭***0
泡沫丰富,控油效果好!留香怡人。
f***b
这款洗发水第一次用,选了好久最终选择了这一款,朋友也推荐了这一款,洗完头发后,头发很柔软,不毛燥,味道淡淡的清香,护发人素也挺好用的,涂抹后也容易清洗,量也很足,能用很长时间,京东自营配送物流速度也挺快,推荐,这款洗发水第一次用,选了好久最终选择了这一款,朋友也推荐了这一款,洗完头发后,头发很柔软,不毛燥,味道淡淡的清香,护发人素也挺好用的,涂抹后也容易清洗,量也很足,能用很长时间,京东自营配送物流速度也挺快,推荐
L***1
评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上就可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好,也很好用。好评,下次再来。
鑫***l
那么大一瓶,价格比超市便宜将近一大半,用着头发也柔顺,很好用