商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
链子很漂亮(4) 不错的金子(3) 老婆很喜欢(1) 东西不错(1) 带上挺漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
斯***点
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
40cm 足金 约3.30g
周大福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验。我们一直致力于做更好的产品和服务,如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-01-09 17:07 回复
j***w
心  得:
购物体验非常差,建议大家不要在这家店买,送货居然还给送到别人家去,如果不是自己出门去找还真有可能东西丢失,关键还不给退货
尺  码:
45cm 足金 约3.50g
N***J
心  得:
主播说活动最~,结果次日一波儿大额卷➕九折。投诉,客服推卸责任。打400说是系统错误导致的,无法补差价,承诺补偿首饰袋,心想也行吧,那二百来差价就算了。当时电话里还问了400客服,是直接确认收货后联系线上客服吗?回答是的,结果到货后联系客服,客服说没有收到通知。
尺  码:
40cm 足金 约3.30g
j***t
心  得:
516活动就是个笑话,明明说了凌晨最优惠,结果最后偷发优惠券,差评!
尺  码:
喜***离
心  得:
确认收货就是为了来评价,售后客服看见消息只已读就是装作看不见,答非所问,不解决问题。新买的项链刚到了,包装盒弹力盒就是碎的,最基本的退换货补发新的店家都不做出处理。告诉我弹力盒一次性给的,坏了就坏了,不给解决。我花钱买东西,凭啥买来就是破烂呢?消费者的合法权益也需要买来是完整的。后续咨询客服只会发请问您咨询什么?就是视而不见发过去的内容,垃圾客服一生黑!!!慎重入手!被🌶️客服气死 好气哦真的是 学学其他家的客服态度吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***P
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评! 买了刚几天就降价了,店家还不同意补差价!
尺  码:
40cm 足金 约3.40g
j***M
心  得:
非常不好,520的东西,过了以后才收到…
尺  码:
足金 40cm 约3.30g
张***墨
心  得:
购物的体验非常差,怎么说呢,买了一个金项 链,盒子一大堆,没用,有用的东西没有,广告都打的跟封面不一样,辣鸡的一比。相关 的票据收据也没有,美名其曰保护环境,就是背 面有个二维码,让自己查,查完了以后我想打印 出来还不行,打印效果就是这个吊样,要不是这 是在京东上面面买的,我都以为买到了假货,售后 差,服务差,让自己查的那个二维码扫码以后还 得注册,系统还老是不稳定,动不动就不能用, 什么垃圾,我要知道周大福是这样,打死我都不 买,辣鸡,气疯我了,面子工程,我买的不只是 黄金,我买的主要是服务服务服务,懂吗东西再 好,服务辣鸡,再好的东西我都不想要,还有不 知道是我脖子粗还是你们的链子短,反正我是戴
尺  码:
足金 40cm 约3.25g
注册会员
心  得:
买回来就后悔了,老婆没看中,店里面不能换货,引发了一次世界大战,呜呜呜呜呜呜呜
尺  码:
周大福官方旗舰店 您好,若不适合/不喜欢,黄金产品可在签收2天内联系办理退换货。但已逾时(已签收16天),请宽恕小小周不温柔的拒绝:对不起!世间安得双全法,不负店规不负卿!
2021-06-03 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
怕不是5毛钱买的塑料吧,连张纸都没有
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
足金 45cm 约3.40g
银牌会员
心  得:
产品质量:质量太差了,才戴一晚上早上起来就断了,就'这种质量都不敢戴出去逛街掉到哪里了都不知道找都找不到,白白不见几千块钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
周大福官方旗舰店 听说,懂得适时取下,才是最好的保养哦:黄金质软易伤,日常需避免大力的拉扯/挤压/磕碰,避免【睡觉 睡觉睡觉】/运动/洗澡时佩戴。佩戴后辛苦清洁再保存,可定期到店免费清洗维护,温柔呵护让珠宝历久弥新。(注:睡觉时的翻身侧压等无意识的行为易挤压/摩擦/拉扯而损伤饰品和肌肤)
2020-10-14 17:34 回复
银牌会员
心  得:
项链包装太次了,不专业,寄的也不是我喜欢那款,这也太水了吧,清单都打印歪了
尺  码:
周大福官方旗舰店 我姓周,却不能给您周全,对唔住!!小小周已联系同事核实发货视频,届时会好好的请马大哈同事喝茶,让其进行深刻的反思和提高,君可放心。感谢您的支持,期待您再次光临。
2020-02-11 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
首先,我想说买贵金属还是去专柜吧,无论是包装还是产品本身我懒得退了,就是想给个差评第一,商品并没有写着两种项链款式随机发货第二,我觉得客服是#第三,我觉得京东周大福不值得信任
尺  码:
周大福官方旗舰店 想带您去看晴空万里 想大声告诉您我为您愧疚!!由于生产政策变更和提升,此款商品“链扣和字印牌”,有所不同。随机发货,品质不变,放心购买。但因订单众多而未能一一提醒,造成不快,还请谅解。 其实刚开始面对美好的新事物难免磕磕碰碰,此款扣子设计简约,使用便捷,请相信习惯成自然即好!
2020-01-02 10:00 回复
金牌会员
心  得:
刚买就掉价 三百多 一点性价比都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
周大福官方旗舰店 不同的时间,金价、店铺+平台优惠是存在差异的,会影响到最终成交价格波动。其次因珠宝饰品的特殊商品性质,此种波动是不支持补差价的,还请理解+谅解。愿君开启最有效的技能“谂开滴”:金价 活动如股市般,日日变时时新,涨跌浮沉非人力可控。但无论时事变改,价值一直在(黄金保值),您值得拥有!
2019-12-27 19:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
钻石会员
心  得:
不要相信新老款随机发货,都是套路。图片上的接头跟实际发到手里的根本不一样。强烈建议不要买!!!
尺  码:
周大福官方旗舰店 好难过,这不是您想要的那种结果 结果~~由于生产政策变更和提升,此款商品“链扣和字印牌”,有所不同。随机发货,品质不变,放心购买。在页面标识,但未能一一提醒,造成不快,还请谅解。非常感谢您的支持,祝生活愉快。
2019-08-20 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
足金 45cm 约3.60g
小***吗
心  得:
很失望的一次购物体验!
尺  码:
足金 40cm 约3.40g
周大福官方旗舰店 我想关心,又怕多余:不知道我们是何时起,一直追求不停歇的往前走,一切都好像要急急匆匆?!其实,爱——经得起等待:从前车马邮件都慢, 现在快递很快(次日发货+顺丰3天),遇见幸福就在收到快递的那一刻!让自己从容一些,让生活慢一些,让幸福多一些...
2019-06-03 15:43 回复
j***m
心  得:
真的是垃圾,价格波动很大而且没有任何价格保护 买完就开始各种活动,两次买都是这样,失望!买完就会觉得特别不划算 很不爽 三番两次如此 可以取关了
尺  码:
周大福官方旗舰店 不同的时间,金价、活动优惠存在差异,唯有愿君开启“想开点”的技能:①钱并不能使您快乐,数不清的钱才可以;②无论时事变改,价值一直在(黄金保值),亲值得拥有~~~
2018-12-21 10:09 回复
k***u
心  得:
我真无语,你们这是什么设计,连接处那么松就是想要我们掉吗?第一次戴就掉了,现在晚上十点出去找了
尺  码:
周大福官方旗舰店 好难过,这不是您要的那结果 结果~~~非常抱歉的,如有无语是可以到实体店进行调整,支持全国联保,建议亲可以考虑下“轻松五步找回丢失小物品”: 一仔细回忆,在你记忆中上一次看见或使用所寻找的物品的地方仔细彻底地搜寻; 二检查您的钱包和背包、裤子和上衣口袋,以及一切您习惯放置东西的地方; 三看看您目前所拥有的东西中有明确指向性的物品所指向的地方; 四询问随行的朋友; 五如果以上四步都没能找到您的丢失物,那么就要开始大范围搜寻了......
2018-06-04 10:44 回复
t***e
心  得:
垃圾,最差的购物体验,完全是一个二手货,有图有真相
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
周大福官方旗舰店 您总说 是我的错 是我自己总太过自我,争吵的时候你习惯沉默,这样怎么能揭开迷惑......听说愿所有的咨询终不被辜负,是客服的终极梦想之一,期待您的发声!(如亲的确是不喜欢,不影响二次销售,票据齐全,可在签收货品2天内联系我们协商办理退货,运费需您承担,退换请谨慎哦)
2018-05-15 10:49 回复
s***f
心  得:
周大福的客服非常不负责任,我申请开的发票,明明已经在系统里注明了抬头还是开错,让他重开,找了她们客服说了两三遍还是没帮我重开,一个月都过去了这件事情还没解决,办事效率好低。
尺  码:
足金 40cm 约3.10g
周大福官方旗舰店 您好,很遗憾未能给您带来满意的购物体验,您的两笔订单其中一笔为分店发货,如是亲亲收到纸质发票抬头有误,麻烦提供图片这边核实,您反馈的问题我们已经为您积极跟进,如是纸票抬头有误,需要寄回纸票后给您重新开具,后续我司会与您联系,请您保持通话畅通以及留意在线客服留言,给您带来不便请您谅解的,周大福竭诚为您服务!
2017-06-06 11:27 回复
u***a
心  得:
链子太细 太细 太细 重要的事情说三遍!懒得退了!
尺  码:
周大福官方旗舰店 您好,很遗憾未能给您满意购物体验,此款计价类产品,售价是按照克重计算价格的,精致秀美宝贝简约百搭。页面上还有更多不同克重优质珠宝供您挑选,如您需要其他尺寸的款式可联系在线客服为您精心推荐。如有疑问可联系在线客服反馈,竭诚为您服务。
2017-08-22 12:23 回复
j***0
心  得:
垃圾
尺  码:
周大福官方旗舰店 您好,非常遗憾此次的服务未能让您满意,正所谓爱之深,责之切,您的建议,也是希望我们做得更好。感谢您的关注,如您有任何疑问或者是建议都请及时反馈给我们,我们会努力改进,尽力做到更好~
2016-04-26 10:54 回复
r***-
心  得:
东西不错 就是卖完就降价不支持退差价让人很不舒服 这根项链隔两天**57也是醉了 差评!让我情何以堪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40cm 足金 约3.40g
周大福官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~因金价波动,且不同时间活动力度不同,产品成交价也会有不同,此种波动是不支持补差价的,还请谅解~
2021-09-09 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准