老***的
1、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。总体还不错!2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
F型三人位(含柜椅)
老***的
单人位(含柜椅)
非常喜欢,物流快,安装简单,材质相当的好,比实体店里的还好,不错的一次购物,还会再来的!
i***3
哈哈货已收到,好漂亮的办公桌,第一次在网上买这么大的东西,没想到比实体店便宜多了,又好看又耐用,朋友问我在哪里买的?我直接给他发链接,以后用啥会经常光顾这家店,很不错的选择!
6***n
店家发货速度。很快,商家也很忧心,包装很仔细,装起来很牢固,高端大气上档次,客服态度超级棒,价格实惠。
定制尺寸
宝贝已收到质量很不错和图片一样尺寸刚好材料也很环保价格便宜值得购买服务态度很好物流也快五分
定制尺寸
已经收到了,包装的很严实,打开没有异味,完好无损,感谢快递小哥送货上门,店家服务态度也很好,很耐心。
s***n
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,很是第一回碰到这么用心的卖家我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠哦~
o***9
办公桌质量很好,桌子很结实,款式简单,大小刚刚好。材质好,做工精细。方便安装,很开心的一次购物。
2***d
办工桌质量很好,结实,款式也不错,店家态度很好,满意,好评!
3***w
总之,物流很快掌柜的服务态度真可以,没想到会有这么便宜这么好的货卖家十分贴心,发货和物流倒是挺快的
t***h
桌子性价比很高,组装简单,没有任何摇晃现象,材质很不错,很厚实,没有味道,摆放好了之后感觉挺大气的。
定制尺寸
帮单位采购的,安装好确实挺不错的,办公室焕然一新。
定制尺寸
包装很好,没有破损,安装起来也挺方便,桌子结实简单大气。
p***p
桌子质量非常的好,很大气,材质也很好,做工没得说了,赞一个
定制尺寸
板材厚实,质量不错,好评。
2***a
上海办公家具时尚潮流做工精良服务一流
1***o
办公用桌椅已收到,物流很快,宝贝大气大方质量很好,做工精细物美价廉下次需要了会再来的。
定制尺寸
宝贝不错,结实牢固,好评!
6***k
帮公司采购的这款办公桌。面板很厚实,摆在办公室工作非常温馨。好有档次。用料很环保。
定制尺寸
桌子材质很好,没有异味,很高大上的,京东服务很好的,满意
4***p
桌子安装好了,简单大方,质量不错,款式就是那种现代感的。颜色都很满意。质感也很好。上档次。
定制尺寸
宝贝收到了,包装很好,桌子大小合适,安装很方便,外观漂亮,耐用结实,非常满意
定制尺寸
板材特别厚实,一看就是很结实的,安装也很简单,客服态度很好,非常满意的一次购物
定制尺寸
包装严实,没有磕碰,好评!
定制尺寸
物流很快,包装完好没有破坏,很好安装很简单,大方整洁,准备在入手
6***l
质量很好,物流很快,做工精细,材料厚实,外观时尚。结实稳定。
v***a
质量很好,比较厚重,宽大,可以摆放好多东西,结实稳定牢固,做的工艺水平也很高
p***a
包装很好,家具很不错,尺寸刚好,和描述一样,材质好,卖家的服务也很不错
i***y
还不错,经济实惠,美观大方。