不***_
拍照效果:拍照真的很一般很垃圾 屏幕音效:屏幕不错,但是放音乐时屏幕和后壳会共震 外形外观:外观挺像三星的不亏是珠海小三星,边框有种果子的味道
e***c
给领克08配的配件,收到货后就迫不及待的打开看了一下,很好看
曙光银
一***哦
五星差评 第一听音乐刷着刷着给我卡顿 第二应用商店下载跟有毛病似的,注册个东西半天没反应,最起码告诉我注册失败还是成功啊 第三播放音乐太振手,但是音质还是不错的 第四拍照简直是不如千元机算法太差,我直接卸载了相机用了谷歌相机 qq音乐切个歌你给我卡半天,本来想退换的最后想了想算了,我的评价是不如vivo系统,手机没有我的iqooneo7竞速版用着舒服 物流好评上午下单下午就到了
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好!关于卡顿,建议您尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、进入「手机管家-应用管理」,禁止不需要的应用后台运行;3、将手机的性能模式调整为“高性能”。另外,魅族20系列采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,音量相比上一代提升30%。同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动屏幕或者后盖震动。手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-07-01 09:06 回复
网***剑
手机不错,外观好看,系统流畅,就是后盖震动比较明显…
不给补充电宝,差评
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~没能让您满意,我们深表歉意。经小魅核实您反馈的问题已有客服为您处理好。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-07-01 08:35 回复
手机用了几天很不错,感觉各方面都挺好的
九***9
生产日期如真,近期生产如真,杜绝后封机。后盖振动强度能接受。外观非常nice,就看使用感受和屏幕刺眼不。 后续追加评价
小***望
很好用,一直在用魅族系列。
晓***风
钢化膜还可以,就是贴了后指纹有点不怎么灵了。
12GB+256GB
魅族嘛,懂得都懂,系统还是相当好用的,硬件也不落后,尤其是超声波指纹,棒
c***_
魅族的手机买过很多部了,一直都觉得还是系统很好用,虽然这几年的设计感觉有点退步,但是总体上还是能够接受的。
12GB+512GB
单从性价比来说肯定是落后友商一大截,摄像一般,音质一般手机应该是没设计好声音外放很镇手,屏幕偏暗色彩不鲜艳三星的2k屏在这款手机表现有点拉胯,跟我旧手机1080p的对比除刷新率外看不出有什么提升,优点是续航和手机系统还有震动触感反馈,系统很流畅没有啥广告,自我感觉比华为的系统使用体验要好,使用一个月没有遇到手机信号差等问题,手机发热控制一般不算差也有烫手的时候,无线充电感觉用处不大,现在的可以支持无线充电的充电宝都表现非常差,只能说是烫上加烫且电能转换率很低,一万毫安大概可以冲五千毫安就差不多了。使用无线充电器完全就是多此一举充电没有直充快,而且使用起来不方便,手机很沉,朋友拿到手都说又大又沉,魅族的手机壳也非常@,一个磁吸壳一百左右没啥质感很一般,同款式比苹果贵一倍,买过之后才发现,这不是纯纯往死里宰吗。最后就是这款手机引以为傲的指纹解锁,只能说垃圾,识别不灵敏,动不动就让你输入屏锁密码,我用的是官方的屏保四十五一张支持指纹解锁的。另外七十多的那个耳机转换线除了贵点确实还不错,魅族官方配件方面就是狠狠的割你肉。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,您好!我们十分重视您的问题,同时也非常抱歉给您使用带来不便。针对您的疑问,目前查询到已经有专人跟进处理,请您留意来电。如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。若后续在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-30 15:29 回复
v***y
外观漂亮,屏幕清晰,音质很好,拍照这个价位算可以的了
12GB+256GB
魅族手机性价比超高,外观精美,系统流畅,客服态度好,发货迅速,强烈推荐!
12GB+256GB
超声波指纹这个必须赞,好用湿手也是秒开;手机还是蛮好看的芯片也给力……
白***i
确实可以 速度贼快
挺好用的,很喜欢
12GB+256GB
真的没想到,京东会员在京东买到问题机,小厂就是小厂!
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,很抱歉未能给您带来十分满意的体验。看到您的反馈,我们非常重视,立即后台核实相关情况,了解到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的,请您放心。您申请售后之后客服人员会以最快的速度帮您审核处理,同时您也可以在订单售后模块查看审核详情,审核通过会有相关提示,您后续按照相关提示进行操作即可。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-30 14:16 回复
青***光
保障很好,买新不买旧 ,除非20pro,2399比21像,无线充电,超声波马达,NFC红外都有,游戏体验还行,
拍照有待提高
e***a
给家里人买的基本都是魅族手机,这款现在价格很划算,还自带保护壳及贴膜,很喜欢。
e***a
家里的都是魅族手机,这款现在价格很划算,送到还自带保护壳以及贴了膜,真好。
12GB+512GB
手感还好吧,flyme系统是真好用,也没什么广告,虽然摄影方面还有待提升,不过这个价位还算值了。
专***师
嗯,摸摸机。哈~屏幕侧看偏绿。别想着一点未动的新机子了。。。。目前来看打游戏发热不严重也有可能是我没开最高画质的原因😂😂
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,您好!我们十分重视您的反馈,已由专人跟进处理,请您留意电话接听。同时也非常抱歉给您使用带来不便,沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询店铺在线客服为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-30 15:26 回复
u***h
屏幕不舒服,发灰发暗,可能其他手机用习惯了,系统还可以
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友,很抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中,有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对魅族的支持~
2024-06-30 14:14 回复
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-30 14:13 回复
徼***幸
好用 价格还便宜 质量有保证 非常好 魅族手机非常好用 小苹果
麥***西
紫色蛮耐看的耶。二十三张的20pro都是优点。不打游戏20足够用了。唯一眼馋21系列的灵动环。20:9已经够细长的了。
Y***3
外形外观:手感很舒适 屏幕音效:屏幕很清晰 运行速度:运行很流畅