用了几天各方面感觉都挺好,唯一不太满意的就是续航,日常使用不玩游戏电量掉得有点快。
12GB+512GB
超声波解锁速度超快,小窗也很好用,魅族系统也没广告
曙光银
s***g
手机都在京东自营买,这是第四台魅族手机了,当天下单当天晚上就送到,618那天能有这样的速度值得大大点赞,当天降价30块找平台申诉立马退了差价,服务还是及时,手机使用到现在一切正常,品质可以。希望以后也一切正常➕耐用。以后再追评。
12GB+512GB
刚开始用,总体感觉还好。大气,显示清晰,打电话声音大。充电很快,监控显示,最大功率达到68W。第一次充满电几乎息屏状态下待机6天半。但第二次充满电。也是几乎息屏状态下,12小时电量就下降大约8%。机身轮廓有点媲美苹果,但没有苹果那种灵气和干练;界面操作上没有苹果那种易用和简单性。譬如,删除~信息时,要长按,弹出删除框时再点删除,显得生硬、呆板;而苹果是滑动删除,直接方便。摄像头设计比较传统,呈一字竖直摆放,比较丑。不是很好看收到快递时,外包装有破,告知快递员,快递员讲没有事。我认为,快递员应当提高爱惜客户商品意识。刚开始用,还没有更多的体会,后续再逐渐添加、讨论。有不当之处,还请多多包涵~
廿***雪
外形外观:非常漂亮,金属边框,挺薄的,不怎么用电池差不多能用一天,系统流畅,
12GB+256GB
非常满意 屏幕确实比1080的清晰太多了 系统 信号 我做工都非常满意 值得购买
12GB+256GB
非常好,材质不错,物流也很快
一***天
性价比很高,这个价位很可以了。 换个处理器卖个3000问题不大吧。 这个价位,各种配置都有了。 别的品牌,这个价位,你只能买个中端机了 魅族首发不要买,但是降价就要入手了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 外形外观:漂亮,比大多数手机都好看,尤其是摄像头,不太突出,是我看中的地方。 简洁外观,手感爆了 屏幕音效:屏幕三星的2k屏幕,虽说不是最新的,但也可以了。 待机时间:时间很久了,如果不用,几乎不会耗电。出行旅游,白天一天是没问题的。续航真不错了,我用12个小时,居然还剩26的电。
L***孩
不显示运行内存,运行软件只能横着滑设置不了。 充电不显示快充。冲的很慢。之前55W是4700毫安 的冲的速度比这个快多了,这个还80W的 用的很不爽,拍照的声音也关不掉。流量还时不常的断流,第一次用,也是最后一次了。差差差,
12GB+512GB
1. 产品/服务质量超棒,完全超出了我的预期! 2. 细节处理得非常好,让我感受到了用心和专业。 3. 沟通交流十分顺畅,让我感到非常满意。 4. 价格合理,性价比很高,物超所值! 5. 强烈推荐给其他人!
12GB+256GB
dc调光几乎没有,开了和没开区别不大。信号很一般,经常断连。日常用起来掉帧也是有的
琰***碎
16号购买的,到手剩7%的电。17号下午出晚上活动预告金色可多用券省100。日期11月,想着价格搁这, 差不多。17pro内屏碎了,没得用,也就没退换。 17号晚上又买了台金色,也是11月。。 后来发现也有新日期,这个就不清楚京东怎么弄的。 拍照看着好像没有17pro好,拍照这事,就挺期待同硬件的情况下仅阉割摄像头,也不怎么拍,要拍还是买微单。 手机左手握持容易摸到摄像头。 系统小bug还是有点,不影响使用,一到手升级到最新系统了。 续航没有提升,跟17pro差距不大,重度使用大概一小时10-15%。 不带壳,握持有点硌手。 屏幕亮度凑合吧。没有其他人说的泪眼的情况。
d***h
手机确实不错,显示清晰,运行流畅,大小也可以(**志哈) 等用些日子再看看哈
12GB+256GB
游戏中心打不开,蓝牙设备检测不到,客服要我咨询耳机相关的客服?
萌***下
非常好,系统纯净,使用流畅,颜值也很高。
风***t
老魅友了,趁着价格合适再入个上代旗舰20pro当工作机,舒服得没话说
12GB+256GB
有点后悔买这部手机,玩王者和联盟游戏掉帧严重,开游戏模式一盘要掉帧5次最少,真是无语了,有玩游戏就别买这款,游戏体验差手感也差
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好!关于游戏,建议您尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需的应用后台运行;4、进入「设置-电量管理-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”;5、点击“设置-辅助功能-游戏模式”进入选项界面,开启“游戏模式”,避免在低电量状态下进行游戏。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-28 08:47 回复
618等到20Pro做活动,金色12+256现在完美下车,魅族粉,这个价格入手魅族的旗舰机型,还要啥自行车呢😍
欢***好
机器外观好看,具体使用情况过几天再来评价
等***開
买完就降价,哎,产品满意,这个系统感觉没有网上说的那么好。
光***7
网上吹的各种#,现实只刷个~都能发烫;交互也是一坨,看个短信通知非要再点一次;使用一个月就出现两次要重启才能解决的问题…使用体验还不如我那真我的千元机
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。手机使用过程中均会有一定程度的发热,微热属于正常情况。在运行游戏,看视频、拍照、充电时,手机发热可能较明显;您可以将手机的性能模式设置为均衡(路径:设置-电量管理-性能模式-均衡),可以减少发热;采用金属机身的手机,尤其轻薄机身的机型,更易感知到温度的变化,温度较高属于正常情况,请您放心。另外,您也可以您进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-27 17:35 回复
逍***9
618活动买的,价格很实惠,紫色是真的好看。还送了手机保护壳。贴合度和手感都非常好。
w***z
颜值满分,电池也耐用,看了生产日期是11月份,不知道是不是摸摸机,使用起来到时还可以,手里就这一个手机,也就不拍照了
Y***1
12GB+256GB
体验还算可以,拍照一般。魅族的系统最好用。
12GB+256GB
很垃圾的手机,bug一堆,体验很差。售后也是完全没用,别买。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产,您可以放心。建议您进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-27 17:34 回复
不会在京东上买东西了,永别了京东,购物图片不清晰,快递送货令人不舒服,没有以前的期待了,手机挺棒的,非常喜欢,但购物体验不怎么好玩
12GB+256GB
也算是魅族的老粉丝了,,从第一代mx2mx4到后面的魅族是16。期间右转到苹果11,苹果6s。小米12等等,,兜兜转转又回到魅族,屏幕没得说,对拍照要求不高,手感一般,屏幕大,直角边框肯定不可能太好,性价比高。
j***T
第一次用魅族感觉还不错。
八***斯
这台魅族20Pro的表现还是非常强大的,三个摄像头,而且像素非常高,搭载了12+256内存,充电的功率是80w,也比较快,这是我最重视的几个环节,都还不错。赶上618活动果断入手,唯一的缺陷就是与我原来的vivo手机进行****的时候比较麻烦,而且软件是一键转过来了,但是里边的内容都没了,都需要重新登录。这一点太不方便了,希望魅族以后还能生存下去,并且强大些,现在主要还是一个情怀吧