论***非
马桶疏通器高压一炮通
冷***源
【3米四爪抓钩】管道疏通器
不错不错,一直信赖京东,京东质量有保障,产品无色差,物流特别快能保证时效。推荐给大家,不错不错,好评好评。
F***g
看得不错,没有使用,后续使用
【5米电钻弹簧丝】
刚刚使用了一次,非常好用,有了这个,家里管道堵塞了就不再是什么问题了,。自己举手之劳就可以搞定。还附带赠送了一瓶管道疏通剂。也很好用
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
真可以,至少搞出来个球
p***0
这个玩意真是神器也太好用了,我家的这个阳台下水道堵了之后,就是拿这个爪子一点一点把那个里面的水泥给夹了出来,夹出来之后管道就通了,太好用了。
r***5
之前下水管有些堵,就和疏通管子一块买的,因为有优惠。暂时还没用上也希望用不上。价格倒是不贵,送货很快捷。
管道疏通剂120g
使用方便好用,操作容易简单,不错推荐使用!!!
【可视气压表】不锈钢管道疏通器
用的这款马桶通马桶啊,通呃厨房间的下水管道非常不错啊,经济实惠,简单好用,非常不错的一款。啊,如果没价廉,今天下单明天就到了,非常不错,性价比还可以,用着非常的简单,操作非常方便。
訫***阳
【3.5米电钻弹簧丝】
A***-
很好用,没想到竟然真的能疏通,还想着页面上说的梳不通退款不靠谱呢,竟然多弄了几次就疏通了,很值划算的是的好用的好用好用,耐用
问***习
包装严实,看着不错,希望关键时刻能有用
M***G
这款管道下水道疏通器质量很好,操作很方便,按压操作也简单,足够长,能把杂物毛发都抓上来,发货速度也很快,当天就收到货了,物美价廉,足够给力啊。
M***1
挺不错的,发货很快,平时很喜欢在京东上购物,因为发货快,又可以开发票,又是送货上门,所以平时单位每月采购首选京东,它提高了我们的工作效率。在网上购物真的很方便,什么都有,都可以买得到。
-***深
很实用,一次就通了。
【防爆款】不锈钢管道疏通器
R***_
东西非常好用组装方便和描述一样很好
【加厚橡胶】二代马桶皮搋子
非常满意的一款神器,,下水道堵塞,全是头发和橡皮筋,只用了几次就全部解决问题了。非常好用。值得推荐。京东物流也很快,的二天就到了。点赞!
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
给家里买的,还没有用,看着很不错
u***t
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
马桶疏通神器皮搋子
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
非常好,结实耐用,操作简单。轻轻松松就把堵着的马桶疏通了。
马桶疏通器高压一炮通
这款神器确实物超所值,用了一次,感觉比五金店的强的不是一星半点,好用不贵。当天下单当天到货。绝对是一款良心产品。值得购买。
【加厚橡胶】二代马桶皮搋子
这是哪个聪明的头脑发明的小工具啊,太好用了。小手从那个小红圈子里伸出来,一抓一个准。物美价廉的小东西,爱了。放洗手间备用,推荐给了邻居。
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
很好,基本都是一下就通了
【防爆款】不锈钢管道疏通器
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
毛用没有,已扔。‘一打就通’ 虚假广告。加上运费21.21元 打水漂了。