工科生考试必备,功能强大
O***O
卡西欧计算器,精准可靠,功能丰富,操作简便。无论是学习还是工作,它都是得力助手。耐用且时尚的设计,让人爱不释手。卡西欧,值得信赖的计算工具!
旗舰函数机
本来已经买了一个卡西欧的计算器,但是好像说有些功能没有,又指定买这款了。拿在手上和以前的计算器感觉不一祥,倒显得很轻,没有质感了。计算器卡西欧当然是很好的。
p***8
小朋友考试要准备的计算器,也是上海市中高考期间唯一可以带去考场的计算器,日本卡西欧出品的计算器,可靠性和质量没话说,值得信赖。
粉色全新升级
3***b
很满意
婧***h
买给孩子参加竞赛用的,居然没派用场,留到大学再用吧
一***伙
学校指定使用的型号,买了好几个了,弄丢一个家里一个学校一个哈哈,991这个型号基本上用到大学也没什么问题,高中三年也用出本来了。
旗舰函数机
家里孩子高考了,原先有个卡西欧计算机,突然之间就黑屏了,要把所有螺丝拆掉,电池拿出来,重新装一下就好用了。所有再买了个备用。
1***竹
卡西欧的这款计算器非常好用,初中老师推荐始用了,现在高中了,功能需要增加了,果断又回购这款升级版,一如既往的好
旗舰函数机
和以前的格式不太一样,外观做的很好看,和以前的991相比,计算机格式完全更换,用起来不是很顺手,还需要再试试,价格有点贵
q***h
送货非常快,计算器功能很多,需要看说明书学习一下。
煮***2
能解方程和算微积分,好用。
旗舰函数机
计算机很好,功能强大。
旗舰函数机
大品牌值得信赖,计算器一直都用他家的,耐用,不容易出问题。 颜色粉粉的,适合我们女孩子。 外包装完好无损,京东自营产品,质量有保证送货速度快。
粉色全新升级
T***X
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细很、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
k***1
京东自营这速度没得说简直无敌,隔日达名不虚传风雨无阻,包装完整没有破损非常用心!卡西欧大品牌品质没的说,卡西欧的电子产品值得信赖,计算器做工设计都没得说,价格能多些优惠就好了!
旗舰函数机
非常棒的计算器。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***f
哑光面,质量正品保证
s***r
洪水阅读速度手机三脚架谁阿胶阿胶阿胶们
c***d
新款的设计非常好看又实用。
S***-
可以计算复数,以及角度,适合电子电气类专业!
旗舰函数机
功能齐全,而且新版的颜值更高了
冬***j
薄荷绿非常清爽。很客观的说,我对这次购买的东东灰常满意!为了避免每次评价的麻烦,我都是用这个评价,简单粗~但是当你们看到这条评价的时候就说明我对商品是灰常认可的,与卖家描述的完全一致,发货速度也很快,我表示很满意,想要入手的可以放心了!给卖家点亮五颗星星!疯狂打 CALL
冬***j
新版也非常好用。很客观的说,我对这次购买的东东灰常满意!为了避免每次评价的麻烦,我都是用这个评价,简单粗~但是当你们看到这条评价的时候就说明我对商品是灰常认可的,与卖家描述的完全一致,发货速度也很快,我表示很满意,想要入手的可以放心了!给卖家点亮五颗星星!
r***m
前一个是95的,我觉得可以了,家里小朋友一定要991,只能再重新买一个!
旗舰函数机
挺好用的,大牌子就是不一样
刘***胖
旗舰函数机
给小孩学习买的机子,孩子使用后很满意,推荐。
胖***z
买来学习用的。学习要用计算器,所以买了一个计算器,价格好像是还比较优惠吧。用起来方便。这是评价,会不会有20个豆子了,不会又给10颗吧,我的妈呀,实在是不厚道。