续***来
h***p
安克手机充电头 支持iPhone15pro使用 20瓦快充 插头可以折叠 外出时携带非常方便
【白色|插脚可折叠】20W PD快充
Anker京东自营旗舰店 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-06-18 16:32 回复
f***嘿
质量感觉很好的 非常好有 物流也很快 客服江江服务也很好
2024-06-18 16:33 回复
还可以哦,充电速度很快,很不错,物流也很快
N***界
618价格挺低的,买来给Apple watch充电用,就是觉得体积略大,材质看着一般,使用起来倒也没啥感受,完全是冲这个牌子买的吧
r***4
非常小巧玲珑的一款充电器可以放在很多的地方使用,效果非常好,有方便我很喜欢
12W快充充电器白色
文***1
不错,小小的,插头可以缩进去,方便携带。
B***f
充电速度极快,性价比高,物流非常出色,包装精美,质量非常好。充电时不会发烫,朋友推荐确实不错。
【白色|插脚可折叠】20W PD快充
【白色1插脚可折叠】20WPD快充 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
琥***u
之前买过一个白色 很好用 充电很快 然后618刷到了特价 立马入手一个紫色 可折叠的 带出去也很方便 大小也合适 就是紫色略暗 和图片是有色差的 请参考我的图片 再入手紫色卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
门***菜
包装精致,做工优良,一看质量就很好,充电不发烫,颜值很高,物流的速度也很快,已经买了好几单了!
圣***章
朋友推荐,买个外出应急,包装设计真不错,说明书合格证都配齐了,不是正品都说不过去,价格很美丽,小巧很惊艳。最低配的还有点手感不好,边缘割手,不知道高端的会不会好点。15pro 充电还算可以,不太烫。买来不会后悔型
b***7
苹果充电手机烫是通病,这个很正常会有一点点烫,但是充电的时候不要玩手机就好了
1***x
性价比很高的一卷充电头
1***x
性价比很高的一款充电头
飞***驹
这款充电器真是我的救星!它的充电速度极快,几乎让我告别了等待的焦虑。设计既时尚又实用,小巧轻便,非常适合随身携带。兼容性强,适用于多种设备,让我无论在家里、办公室还是旅途中都能轻松充电。安全性能也很高,使用起来非常放心。真心推荐给需要的朋友们,它绝对值得你的信赖和拥有。
可以 挺好的 还可以 不错 外观也好看 充电也快
下***雪
快充还是挺给力的,充电速度快,不发烫,使用体验不错,而且价格还挺美丽。不错的性价比。
k***8
充电头小巧玲珑,十分可爱,做工精致,信赖京东,价格便宜,送货上门,值得购买,包装精美,充电速度飞快。
磊***I
挺好用的充电器,插头还可以折叠,我买来给手表充电用的挺不错的,出差也好带,也好看,快递也是一如既往的快,挺不错的充电器。
D***侈
手机发烫严重,跟班上30W快充套装手机发热小,安可充电器➕原线,手机是15pro。不知道能一次直接冲到100吗
【白色|插脚可折叠】20W PD快充
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,充电过程中出现发热会有比较多的因素影响,如手机本身后台运行程序耗电量比较大、环境温度、手机壳等,温度有所升高是自然现象,您不必担忧哈~同时,Anker的所有产品都通过了多重认证,符合国际温升标准,在使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2024-06-18 09:54 回复
陈***号
很划算,充电快,方便携带,之前买套装现在买了个头换线用
Y***8
收到快递后迫不及待的拆了包装。手机我真的是非常喜欢考虑买这个手机之前我是有担心过的,因为我不知道手机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的手机评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!
M***u
做工质感:很好 便携性能:很高 可以收起 非常好用 包装也用心
i***9
充电速度真的很快,比我老的快多了,插上30分钟基本就冲到80左右,80后因苹果保护电池充电会慢点,整体颜值高,手感很好,插脚可以折叠方便收纳
【白色|插脚可折叠】20W PD快充
发货快质量好,已经买过很多次了
k***4
买过他家的充电头好几个了 都是比较小巧的 颜色也多 用起来发热不明显 30w的苹果够用了
l***n
充电器不大,有点重量。充电速度达标,比原来20w的快,不错的体验
西***o
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~充电器很快,比原装的还快多了,一会就充好了
【30WCC套装】苹果快充套装白
3j2087rbjm6q89 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-06-17 09:15 回复