安装服务好
3匹 三级能效 智行II丨智能控温
买了几天,今天安装小哥上门刚安装好,试用下来效果良好,不愧是国内知名品牌。第一颜值好,第二制冷效果好,第三声音很轻。我对这款空调总体感觉良好。
安装师傅服务态度很好技术好
1.5匹 一级能效 冷静星丨节能高效
这是买的第二台了,师傅安装熟练,效率高
1.5匹 一级能效 酷省电丨就是省电
安装满意
3匹 三级能效 智行丨智能自洁
冷风效果蛮好的,外观也好看,最主要还不暂位置,性价比很高,满满意的一次购物
u***x
3匹 三级能效 风客丨商家两用
我感觉挺好的??安装的师傅也特别棒,外机隔着窗户也不吵 外观材质:不错 静音效果:还可以 功率大小:行 制冷 热效果:先试用了治冷不错的 外观材质:不错 纯白色很好看 静音效果:声音小 没什么噪音 功率大小:合适 制冷 热效果:制冷效果好 不过感觉有一点点慢 外观材质:外观真的挺好看的,我弟说蛮好的 静音效果:倒是没什么声音 制冷 热效果:挺好的,现在已经用上啦 制冷 热效果:价格实惠,外形好,制冷效果佳,冷暖一体,质量绝对是正品,客服认真负责。 材质看起来很结实,声音很小,制冷效果非常好,制热没试过,但愿正常。 空调外观美材质好,制冷热及静音效果相当好,安装师傅很敬业,为师傅们点赞,店家服务周到,谢谢您们,辛苦了! 空调真心不错,制冷效果很好,完全不比格力逊色,我自己会安装空调,外机非常重实,很明显用料非常扎实,这个价格确实很良心,确实非常不错,来安装的师傅都说好,看来确实不错。 制冷效果很好 性价比很高 值得购买 外观材质:高大尚 静音效果:声音很小 制冷 热效果:很
不***2
安装好,服务好
u***u
安装非常满意,服务态度很好
大1匹 一级能效 酷省电丨就是省电
u***v
安装人员服务态度好,技术精湛,大中午的不辞辛苦,空调制冷效果好
安装完成,服务满意
O***o
选了好久最后还是选择了老牌子。有质量保证,这个10年质保,给老母亲买的,老母亲很满意,送货的师傅态度也很好,安装师傅已联系就立刻来了,安装的费用合理公道。制冷效果很好,我妈今年夏天再也不用凑合吹风扇了。
安装满意
1.5匹 一级能效 冷静星丨节能高效
冷暖效果:空调很好,再买多一台。
大1匹 一级能效 冷静星丨节能高效
7380x1vv818fpc 给您造成不愉快的购物体验我们万分的抱歉,如有任何问题,可以随时联系在线客服处理,祝您工作顺利,笑口常开,天天开心~
2024-06-18 09:03 回复
制冷效果很快 很好 发货很快 安装也很快
1.5匹 一级能效 冷静星丨节能高效
很不错,服务也很好, 产品特色:很省电,很节能,,给父母买的,加个帘子没什么风。很舒服,!!
1.5匹 一级能效 冷静星丨节能高效
外观材质塑料精英效果不错,功率大小还可以,制冷热效果不错,到货就安装,方便快捷,我感觉挺好的,安装师傅也特别热情,外机隔着窗户也不吵,外观材质不错,今效效果还可以,功率大小非常好
1.5匹 一级能效 风酷丨四向出风
鱼***2
真的可以的,美的大牌子,价钱没得说,而且送货到货都很快,安装到位,服务周到,一开机没几分钟就凉快了,值得信赖
2024-06-17 18:50 回复
j***N
今天到,当天师傅上门安装,服务非常好,测试了下制冷效果不错,速度快,安装师傅也很细心
r***1
师傅安装服务非常好!
安装好了
大1匹 一级能效 冷静星丨节能高效
已安装好
大1匹 一级能效 极酷丨凉意速达
空调收到了,京东快递服务就是好,大热天的也帮忙送到家里,联系客服就预约安装,安装师傅也特别给力,还没有一个小时就联系我,预约上门时间,服务态度特别棒,制冷效果也挺好的,五星好评
6***a
安装好,服务好