V***e
还行
DX4600-空盘版
商家只知道收钱,只知道卖,客户拿着一头雾水,最基本的使用视频操作视频都没有一个,我在网上吹嘘自己如何如何的好用,如何如何的用,我看简直就是忽悠大忽悠。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,为了给大家更好的NAS产品体验,咱们设有专门NAS技术解答组。您的反馈我们十分重视,已第一时间安排技术专员为您进行产品解答,并给您提供相应的解决方案。此外温馨提示大家:在联系客服时请在聊天窗口点击【转人工】,以便于能更快速转接到在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 17:18 回复
y***o
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
b***0
传输速度快,操作简单,质量好
T***涯
还可以吧,不是nas重度用户,懒得折腾,能满足日常备份及影视挺不错了。希望不要倒闭跑了。
s***c
上传下载速度稳定,使用方便。
刺***然
去年的那时设备还是挺好用的,顺便买了保。长期的服务。目前用着感觉还可以。
j***T
非常好用,设置简单颜值高,值得推荐
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
十***怒
最开始是想买个2100,简单用一下,因为我的诉求很简单,就是存储照片和视频,甚至都不需要7x24小时开机,久不久开一下机,同步一下就可以了,最好是可以替代网盘。后来又看上2600……然后……呃……看中了4600,颜值高,简约大方,功能完全符合我的要求。
剪***华
一直想购入一台nas保存一下家庭生活的轨迹,也弥补一些电影资源的整理。很久之前就有关注绿联这台私有云最近也有优惠,所以毫不犹豫入手了。正好可以放入我家鞋柜,没有占据视觉空间。软件操作很顺手,外观也简洁,软件也简洁,是我心仪的产品!
DX4600-空盘版
不错,用了几天,,,,,!
DX4600-空盘版
外观造型非常好看,低调又不失品位。运行起来声音也不响,不会有很大影响。安装方便简单,读取速度都很快。APP使用简单,界面清晰
DX4600-空盘版
除非你想买个Nas用在局域网,否则在外面下载的速度只有300k左右,还经常下载的时候自己断开了。局域网内的速度就很好用,如果是出差想导数据那就头疼。(也有可能是**作不当,反正问客服也找不到答案。)
DX4600-空盘版
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。通过外网访问私有云进行传输时,下载使用的是设备所在宽带的上行速率,上传时使用的是设备所在宽带的下行速率,而家庭带宽的上下行速率存在8倍差距。在使用时可先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 17:13 回复
非常好,很喜欢这个产品,速度快,安全
梓***9
用了好久才来评价!真是非常不错的私有云设备,早知道应该早点下手,犹豫了很久才入坑,不过确实方便,存储文件随时随地都能访问!还能自建影音系统👏👏
余***人
买绿联私有云这种成品NAS还有个最大的好处就是系统集成内网穿透功能,根本不需要申请公网IP或借助第三方服务,直接登录绿联云APP/网页端就能直接使用各种功能,哪怕你出门在外只要联网就能轻松访问存储的数据!
DX4600-空盘版
东西不错,马上用起来了。
y***b
收到了🫡,用上了,感觉超赞!简单设置方便快捷.
巴***生
速度嗷嗷的
冷***一
做工外观精致,使用简单
L***魂
正常家用是够的,连接读取速度没有单位用的群晖速度快
x***y
简单实用,容易上手。
s***w
刚开始用,配套的路由器和m2 盘还没到
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
Y***迪
可以横竖放。空间利用率高。盒子设计得很精妙。手机有APP,电脑有网页,系统非常好用流程。太妙了!
我***1
总体来说不后悔买。使用简单,产品也不复杂,不玩 Docker 也不会太容易触发磁盘 IO,磁盘休眠相比群晖那可太正常了,省电。
e***i
科技发展很快,移动设备很多。拍照变成了常态化。手机的照片也越存越多了。每一桢都是一个故事。为了保存起来。娃爸买的贮存器。所有东西都可一健贮存。不好操作,不怕手机内存不够了
L***u
特别好用 简单容易操作
DX4600-空盘版
存储方便,功能强大。使用方便,手机电脑电视都可以用
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
使用体验不错,操作简单方便。手机、PC都能远程使用。 在线编辑窗口有点小,256字节的目录是个硬伤。快递到配送站不及时配送影响购物体验。
n***1
绿联的硬件品质真的不错,做了很多攻略之后还是选择了绿联,稳定性也不错,很适合小白做普通备份同步和资料存储的用途,质感很好,软件易用,但是最近半年都没怎么更新,希望绿联能够更进一步吧!
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云自研UGOS系统,稳定安全易用!四盘位结构存储,兼容2.5/3.5英寸硬盘,不同储存模式可相互组合,实现多个存储空间共存,让数据更灵活安全!后续版本持续升级更新,让我们共同见证更多精彩!使用中有疑问或建议欢迎与技术支持联系,我们定用心服务,专业解答,给您满意体验!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 18:04 回复