董***来
非常漂亮的板,儿子收到货后,第一时间出来滑,特别舒服,适合初学者!最重要是物流速度快,老板还送护具,完美😍
v***灰
小朋友喜欢上了路冲,短视频上看了很多品牌,经过和老友的交流和对比,最终选择牛匠,收到货小朋友拆箱后很喜欢,超nice的,质感满满,做工精细,试着滑了下,体验感十足,滑行很丝滑,好路冲,就选牛匠
丘***-
滑板外观好看,材质好,作为一点都不会的小白很容易上手!对新手友好!
u***j
非常好用,轮子很顺滑,真的免登地。😊😊😊
31寸黑洞
女儿刚刚拿到就爱不释手,自己看了教学后,也慢慢熟悉起来了,路冲板非常棒!特别适合新手,等玩6了继续在这买板子!
31寸粉猫
陆地冲浪板是一款让我印象深刻的产品。使用起来非常简单,即使是没有冲浪经验的人也能迅速上手。它的便携性也很好,适合旅行时携带。此外,它的材质坚固,能够很好地保护我在使用过程中不受伤害。 总的来说,我非常推荐这款陆地冲浪板。如果你喜欢冲浪但又不喜欢海上的束缚,那么这款产品绝对是你的不二之选。
j***Z
孩子非常喜欢,
不***子
刚开箱,金属部位很多磕磕碰碰的凹痕,很明显的印记,板子还没使用,客服说换货还是一样有,建议退货
桃***6
给闺女买的,孩子非常喜欢,教练推荐的款
31寸粉猫
滑板很漂亮,孩子很喜欢。
R***9
品牌质量有保证,孩子很喜欢
33寸小恶魔
初学者,整体感觉不错,31寸的原来觉得好大,现在滑了感觉比较小,我1.78
u***u
顺滑,易学,孩子一会就学会了,送的工具护具也很全
我***5
快递员态度差,其他还好
我***年
小孩子要多给他尝试的机会,多锻炼多结识朋友,第一次玩滑板的样子很酷,认识了几个朋友,也愿意去尝试和分享。
g***d
轴承丝滑,比2,300的顺滑多了,物有所值!推荐购买!
晨***e
质量从产品包装到细节非常好,推动力强劲,板面宽站的稳,新手容易上手,孩子很喜欢,爱不释手了,希望后续服务一样棒
31寸黑洞
物流快;包装完好;质量好,图案艳羡,上手快,孩子喜欢,强烈推荐
J***e
儿子自己选的滑板,最开始看重颜值,收到货后直接爱上了,看见购买评价也都说很好。虽然现在还不会滑,但是站上去一会儿就找到感觉了。质量真心不错。客服也非常热心,根据身高推荐尺寸。滑板少年加油哦。
飞***3
牛匠陆冲板非常不错,进阶后还会选择牛匠
o***q
看了很久不知道选哪个牌子的,来回对比,最后还是朋友推荐买了这个,感觉确实很不错,一收到就开箱,这颜值和板子的质量真的爱了爱了。试了试确实很稳超赞的
w***g
包装结实,没有破损,做工精致,新手上路,没对比过其他家,收到货非常惊喜,可以给女朋友一个完整的童年,放开自己做自己想做的事,路冲板也代表了新一代年轻人的生活向往,没下单的朋友了可以下单了,国产品牌值得我们。
32寸紫罗兰
在各种平台上做了功课,最后买了这款国货,支持一下。买给女儿玩的,还不错,三天就学会了,毕竟是第一块板,没有对比,后续用了在继续反馈。
31寸粉猫
过年就到了,滑板很好,孩子很喜欢,上手快简单易学,这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
j***X
晚上下单早上就到了 周末迫不及待的拿下去溜起来,牛匠陆地冲浪板-国货之光!弟弟吵着也要弄个红色的,他的滑板🛹直接淘汰!
奶***包
30岁老腊肉准备学习小青年,玩起快乐滑板,还来得及嘛。入手了牛匠陆冲板,咱就是说,运动起来!腹肌会有的,瘦也会有的。
G***n
包装严实,纯新手,从来没有耍过。入手板子比较好重,上脚滑行了一下,很丝滑,需要学习一下。等一段时间玩玩再来评价,快乐无价!
吃***了
u***q