蚕***趁
买了着急用呢,就发个二手的过来,还说给30红包让留下用,太差劲了
【行业热卖】升级无水箱
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您对美菱饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客服解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了180天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对美菱店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-06-06 09:31 回复
张***田
收到货啦,还没拆开看,等要装的时候再拆~
【UV全水路杀菌】炫彩触控屏
【行业热卖】升级无水箱
大小刚好合适,安装也也非常方便,样式非常美观,个人喜好,喜欢就好,自己已经用了一下,感觉还不错,总之一句话喜欢就好,功能很全,好评。
使用方便 颜值在线 值得购买
东西不保价,保价规则不合理,
【行业热卖】升级无水箱
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好!感谢您选择美菱电器,产品在活动期间,价格可能会有所浮动,您可以拨打,咨询京东客服申请价格保护的,给您带来不便深表歉意,感谢您对京东美菱自营产品的支持!祝您购物愉快!
2024-05-07 17:15 回复
这款管线机太好了,用了以后觉的值的买。
【行业热卖】升级无水箱
外观好看,全玻璃面板,方便打理,非常满意的一次购物
生***休
这个长虹美菱大品牌,放心靠谱!产品非常时尚,非常轻薄,安装到墙上不占地方,功能也非常多。安装师傅也非常热情尽心,大赞京东服务!
【行业热卖】升级无水箱
质量好,也小巧可爱,出水很快,很喜欢
新一代无水箱设计
终于装上了,还可以,结果还算满意
炫彩触控大屏
5***d
这款美菱管线机挂式直饮机真是太实用了!五档控温,全自动智能无水箱设计让我省去了很多烦恼。喝水再也不用担心水质问题了,每次喝到的水都很干净清爽。省去了买桶装水的麻烦,还能随时喝到温度适宜的水,太方便啦!强烈推荐给有需要的朋友们!
新一代无水箱设计
非常满意,太方便了。如果不是以前的净水机配套开水器坏了,还不知道管线机比开水器先进太多:体积小,功能齐全,随时按照需要的温度出水,声音小,安静。
【旗舰新款】智能UV抑菌
管线机质量好,样子好
8***u
带语音功能,用起来很方便,颜色也很大气。热水出水速度很快。
快递小哥非常给力电梯坏了走楼梯上来的给小哥点赞
跟着美菱净水器买的管线机,一个产品线的产品,一以贯之的信任,售后也会更方便。
-***0
搭配净水器用很方便,有条件的配个压力桶给净水器体验更好
u***y
很好用,带童锁,还是比较安全的。。。 水量设计很合理,160mI用的比较多。。。 水温设计也非常好,可泡茶也可以冲奶,可满足多种需求。。。
东西不错 京东小哥专业安装 下次有需要还会购买
你***大
还可以就是出100度水太慢
小***托
非常好用的管线机,可以设置5档水温和4档出水容量,安装师傅上门10分钟就装好了,目前使用一切正常,比用烧水壶方便太多了,科技改变生活。
y***n
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
【3秒即热】5档调温速热直饮
u***q
颜值高,出水均匀,不错
1***p
一定得看清楚,七天无理由退换,结果来一个过水不换,那什么七天无理由。刚买回来一用,把整栋楼都整没电了,等于我花钱买了个烂的,那心情不想说
【无水箱设计】LED屏触摸大屏
ckn9idgj7uv0f3 尊敬的客户您好,感谢您选择美菱,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。欢迎您在使用美菱产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。如果您在产品使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺在线客服,会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 17:48 回复
自己动手安装,没让师傅安装,简单。出水速度快,温度不虚标,性价比高!😄😄
会***狼
根本用不了!还不让退货,售前介绍根本没有不能超过5米的规定,现在变过5米了用不了,还不算质量问题,所以就放在那里坏了也不能用也不让退货喽。客服说售前要咨询他,我拜托,我不知道什么问题,能预判问题咨询你吗?你的产品介绍里有这条吗?所以现在都是骗你买再让你加购东西是吧???
【3秒即热】5档调温速热直饮
ckn9idgj7uv0f3 很抱歉这次的购物给您带来不完美的感受,我们的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,只是没能达到您的期望值真的很遗憾,我们的产品能成就您的健康居家生活才是我们的最大心愿!
2024-01-10 10:11 回复
执***年
产品质量有保证,安装很简单,很实用的管线机,价格实惠!
胡***龙
送货准时,安装快捷方便,会指导使用过程,服务很周到。产品出水量大,断水迅速,不滴漏,水质清澈,主机结构以后换滤芯也方便,比以前的有增压桶的好用太多了!