2***o
产品非常好,在亚朵酒店试用看到实物后网上下单的。表面是冰凉的感觉,很舒服。
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
忠***乖
孩子说,睡了要做美梦,很不错的 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
酷***腾
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
这个枕套挺小的。适合小枕头,大枕头的话就不好用。
很喜欢这个枕头套 之前全家去旅游 住在亚朵酒店 睡的床品挺舒服的 回来就在网上购买了 家里的四件套 枕头套 很舒服 儿童的也买了亚朵的 好评
Z***_
买了一个pro,一个儿童水洗,还有一个枕套,弹性很好,睡的也很舒适,儿童那个可水洗的简直太好了。
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
老***柜
手感不错,质量没问题
n***c
质量很好,不错,孩子很喜欢,舒适度不错
k***5
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 材质结实,手感好,性价比很高,值得购买。
天***情
发货快,包装很好,枕套布料舒适,走线精细
天***情
枕套布料舒适,走线精细,包装好,发货快。
u***k
超级超级超级超级好
南***哥
爱***剂
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
真要非常不错 干净卫生!
4***e
枕套材质很舒服,纯棉的,睡起来很亲夫,物流速度也很快,上午下单下午就到了,真的很喜欢!
A***惧
南***的
面料舒服,宝贝价格较为实惠,总体而言,跟卖家描述基本一致,物流一如既往的快,性价比高,值得好评!包装也很好,很完整,质量很符合卖家的描述。最近没有发现什么问题,可以放心购买!
k***j
非常好的产品,缓解了我的失眠问题!推荐给容易失眠的人试试。
包装精致,枕头枕套设计的简单大方,材料有质感,孩子躺上说超级舒服。
6***a
给孩子买枕头时推荐的枕套,干净简洁大方,质量没的说
爱***风
买回来给买床送的 两个小枕头用的 有一点点挤 但比送的枕套好看很多 还要再买一个 这个纯棉的面料 这个价格很放心 很喜欢
T***8
首先,让我们来看看这款儿童枕套的面料。它采用了100%的全棉面料,没有任何化学添加剂,非常安全。而且,这款枕套的面料经过了严格的A类母婴级检测,保证了产品的质量和安全性 接下来,我们来谈谈这款儿童枕套的设计。它采用了简约的纯色设计,看起来非常干净利落,非常适合儿童的审美。而且,这款枕套的尺寸也非常适合儿童使用,可以让他们睡得更加舒适。 除了优质的面料和设计之外,这款儿童枕套还有一个非常棒的特点,那就是它的透气性非常好。纯棉面料具有良好的吸湿性和透气性,可以帮助儿童保持头部的干爽,避免出现湿疹等问题 总的来说,亚朵星球儿童枕套全棉A类母婴级纯棉床上用品纯色简约枕头套一支是一款非常值得推荐的儿童用品。它不仅采用了优质的纯棉面料,还设计了简约的纯色款式,非常适合儿童的审美。而且,它的透气性非常好,可以帮助儿童保持头部的千爽
无***及
挺好的,还不错,纯棉的,亲肤!
这款枕巾真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
酷***腾
摸起来很舒服,跟商家描述的一样好,是全棉。本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。
墨***鸟
发货速度快,买的对应的枕头,套上后大小合适。 质感还行,颜色感觉不耐脏,价格有点小贵吧。 其他的没啥问题,也没啥气味,整体还行。
非常的好用,孩子非常的喜欢