石****
买回来就过了一编水洗了就起球了,问售后处理,售后说就是这样的,大家买的时候一定要考虑清楚,很容易就起球了,还没售后
69e392wzufhw3r 您好,非常感谢您对亚朵星球的支持与反馈。对于产品材质用料您完全可以放心,商品是全棉材质,纯棉类床品原料天然、使用舒适、吸湿性强、无静电。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚
2024-06-15 18:15 回复
1***p
全是黑点点。。。包装袋子里也有。。
lv4u3qr0whjf56 Hi,感谢您对亚朵星球的支持与反馈!您选择的裸棉枕套是由未经化工染色处理的裸棉材质制成。成熟棉花在采摘时会留少量棉籽,压棉时棉籽被挤破,成布后出现少许轻微的黑点,普通的印染布料经过漂白和颜料印染,会隐藏棉籽壳的痕迹。裸棉枕套的小黑点则是产品无印染的印证。不过,裸棉籽被碾压得很细并不会影响产品触感与质量,请您放心使用~期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续有更多产品疑问,欢迎随时联系客服为您服务~ 亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-06-13 10:14 回复
刚拆包洗完以后才发现质量极度有问题用料极度差阳光照耀下到处都是黑点卖家#厂家#
0z8jfq8i4xj2wk 您好,感谢您选择亚朵星球,我们有严格的发货质检可以保证商品是全新发出,如您收到商品发现有问题可退联系在线客服为您处理,亚朵星球助您卸下疲惫 自然深睡
2024-06-12 10:00 回复
商家配套卖家,居然套不上枕头,无语,一仔细看尺寸,小了一大群!哎!
lv4u3qr0whjf56 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响到您的购物体验,如您收到包裹有任何质量问题都可以随时联系在线客服为您处理,亚朵星球助您卸下疲惫 自然深睡
2024-02-15 11:44 回复
汭***殇
好多黑点,不知道是什么,一次极差的购物体验
lv4u3qr0whjf56 Hi,感谢您对亚朵星球的支持与反馈!您选择的裸棉儿童枕套是由未经化工染色处理的全裸棉材质制成。成熟棉花在采摘时会留少量棉籽,压棉时棉籽被挤破,成布后出现少许轻微的黑点,普通的印染布料经过漂白和颜料印染,会隐藏棉籽壳的痕迹。裸棉四件套的小黑点则是产品无印染的印证,更天然健康。不过,裸棉籽被碾压得很细并不会影响产品触感与质量,随着使用和多次清洗,棉籽壳会逐渐掉落消失,您放心使用,期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续有更多产品疑问,欢迎随时联系客服为您服务~ 亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-05-10 14:40 回复
不***人
拆开全是黑色的东西还有很多绒毛..黑色的东西洗都洗不掉..去问客服客服只会说 请稍等 我查询订单…帮小时都回答不了问题。都什么年代了..差评。
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,感谢您对亚朵星球的支持与反馈!您选择的裸棉儿童枕套是由未经化工染色处理的全裸棉材质制成。成熟棉花在采摘时会留少量棉籽,压棉时棉籽被挤破,成布后出现少许轻微的黑点,普通的印染布料经过漂白和颜料印染,会隐藏棉籽壳的痕迹。裸棉四件套的小黑点则是产品无印染的印证,更天然健康。不过,裸棉籽被碾压得很细并不会影响产品触感与质量,随着使用和多次清洗,棉籽壳会逐渐掉落消失,您放心使用,期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续有更多产品疑问,欢迎随时联系客服为您服务~ 亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-01-04 16:11 回复