大***娃
吃得开心,好味道,老妈子特喜欢
原味500g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多口味也是不错了,已经多次回购了👍
1***卡
绝***茶
以前买过很多次了,当时吃的有点腻,最近孩子又闹着要吃。这次买了一大堆,孩子点名要的蟹黄味青豆。刚好赶上有活动,满199减100元,为了凑单,把之前觉得好吃的都又买了一遍。每个大袋里面都有独立的小包装,方便携带,商家很用心,京东物自营到货特别快。
什锦口味500g
绝***茶
这款豆子我已经购买了很多次了,这次买的是原味的,油炸过的,口感很酥脆,容易嚼碎,越嚼越香,这个品牌其它味道的豆子也不错
绝***茶
甘源的青豆相比其它品牌口感味道更好,家人尤其喜欢吃蒜香味的,每一粒都很酥脆,没有硬粒,有嚼劲,回味十足,老少皆宜,小包装方便携带和保存。
无***2
青豆一直买甘源的 香脆可口 一共三个口味 蒜香 原味 芥末 特别推荐芥末口味 很带劲 有芥末口味 但是不会那么重 香香的 推荐
什锦口味500g
买了两大袋,感觉有点儿多了,好像很久都吃不完的感觉。
希望食品安全监管有保障
香辣味500g
小***物
嗯,据我评价的时候,我还吃的还就剩两袋了,我非常喜欢吃芥末味儿的东西啊,这个这个味儿做的也非常的不错。不喜欢吃芥末味儿的肾排,喜欢吃芥末味的无脑冲就完事儿了。
芥末味258g
8***d
反复回购多次的零食
蒜香味285g
多次购买了,用于公司培训茶歇
原味500g
买了两次了,挺不错的,喜欢吃
原味500g
哈哈,感觉吃这个会上瘾,口感脆脆的,蒜香味浓郁,是我很喜欢吃的一款零食。
z***s
p***g
618活动的价格,10元1包1斤装,配上酒一起吃真是太好了,下酒小菜一碟
好的不错
宝***米
好吃,又香又脆,还会回购。
u***h
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
u***h
梦***_
反正比我家这边超市散装卖的便宜,就是没法混合口味,不过混合我也就买辣的和原味,一样一包差别不大
梦***_
香辣味500g
v***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
雨***橙
好吃,没有色素添加,很天然
请***啊
很好吃给我父母买的
z***c
好吃,一直在购买。
烤肉味285g
发货很快,包装完好,多次购买,很满意
芥末味258g
甘源大品牌!知名品牌!👍线下实体超市一般都有卖甘源品牌小食品的,买过多次👌线上线下都买过多次!味儿道都挺好的!👍甘源主要是各种豆子豆粒干果仁系列小零食!品种很多!口味儿也有多种!👍👍京东商城上常有优惠活动!购买很划算!👍品质也可靠!👌🤙
蒜香味500g
习惯京东购买,自营品质保证😄 快递很给力,早上买下午一般都能到,下午下单第二天准到。不会耽误你任何事情,客服很给力,东西有问题,都能上门退换货,很暖心的服务。网购就是怕退换货麻烦,京东解决你的后果之忧。希望京东越来越好,甘源做良心商家。