主要看中的是降噪功能,个人觉得降噪效果不错
F***卢
这是我买的第三个头戴式耳机🎧,这个是我用过佩戴最舒服的,音质真的很棒,外观干净漂亮,做工非常不错,没发现什么瑕疵,个人感觉很合适,找了很久选的这款,大爱!
不***器
性价比可以 续航能力:刚拿到设备用两天在追评 舒适度:调整好角度戴三小时不是问题 音质音效:这个价格很不错 保价20嘿嘿 其他特色:延迟可以接受 玩个游戏还可以
摩登红
美观大气,送媳妇的暂时还没使用,首先颜值不错
音质出色
Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可,我们不畏惧风雨,因为有您的支持。Space Q45无线降噪头戴耳机采用「双声坛」声学架构,让传递澎湃低音的40mm蚕丝复合振膜,与主攻中高频、还原清瓷般透亮中高音的金属陶瓷振膜紧密协同,三频均衡卓越,搭建LDAC高解析度传输技术,带来极致原声体验;三重动态滤噪系统,降噪获得权威认证机构SGS认证,最多隔绝98%的噪声,给您更好的音质体验!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:49 回复
同价位最能打的头戴式降噪耳机。iPhone使用AppleMusic和~云音乐,无损音源测试,音质三频较均衡,个人感觉使用原声模式音效更好。降噪效果好,通话和续航待测试。
2024-03-19 14:26 回复
x***d
十分贴心,自由度高,不怕头大十分好快
2024-03-17 14:57 回复
1.这款耳机音质精细真实,令人陶醉。 2.耳机舒适度极高,佩戴长时间也不疲劳。 3.佩戴稳固,即使在运动中也不容易脱落。 4.外形时尚,潮流感十足。 5.降噪效果出色,隔绝外界噪音。 6.耐用性强,使用寿命长。 7.方便携带,便于出行。 8.线材粗实,不易打结、损坏。
Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 加减乘除,算不尽您给出的支持,诗词歌赋,颂不完对您的爱意。Space Q45无线降噪头戴耳机是全包耳设计,耳罩部分采用柔软亲肤蛋白皮料,内置高弹性纤维, 宽内径设计不压耳,包裹性更强,佩戴上是非常舒适的哈,长时间用也不会累哦;同时采用三重动态滤噪系统,降噪获得权威认证机构SGS认证,最多隔绝98%的噪声,支持自定义降噪模式,多种降噪随心选择。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:00 回复
吃***泡
颜值较高,到货也快,连接也没有卡顿,音质也还不错~
云霜白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 【高颜值 强续航】声阔H30i 纯色机身搭配金属勾边,诠释感性与科技的碰撞,自然融入各种风格穿搭,凹造型轻松没压力;70小时续航新纪录,陪你从早听到晚;充电5分钟~畅听4小时,让您随时随地 “随心听”!
2024-03-16 16:34 回复
降噪效果不错,也很好看,很满意
2024-03-15 10:51 回复
OK啊 也是很棒的产品 音质音效:隔音效果很好
2024-03-15 10:51 回复
a***o
快递送货简直是飞速,给闺女的生日礼物,看了很多品牌,这个价位上这个品牌也许买的并不是很多,但口碑很好,先买个入门的给闺女试试。质保期18个月我觉得应该不错。耳机材质很不错,没有塑料的那种味,音质我觉得应该能满足孩子的要求。
云霜白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 【好舒适 超动听】一体化轻巧设计,多点均衡缓压,配合舒感科技材质,整体佩戴更舒适;40mm超感大动圈,还原更多声音细节,低频层次饱满,中频浑厚润泽,高频清亮透彻,耳机一戴,如同置身演唱会现场,沉浸感十足。
2024-03-13 14:11 回复
音质比opox2稍好一点,跟xm5比高音差不多,低音稍弱一点,整体低高音能快停,大耳带着就是比塞子舒服,降噪好点
b***_
非常好,宝贝很高大上,音质很好,耳包很舒适,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
摩登红
2024-03-11 10:05 回复
八***-
颜值爆表,音质清澈,续航能力很强,戴着也很舒服。
Q45蓝色
2024-03-09 10:03 回复
续航确实很给力,音质体验不出来,降噪感觉一般般,综合来看还是不错的
Q45月岩黑
做工精良,耳罩柔软,声音好听。
2024-03-08 10:30 回复
哆***n
外观秀气,蓝牙连接方便,音质清晰,听歌确实感受更好,没发现什么不合适,戴眼镜不压得疼,就是京东自营比别的店贵40,还是货比三家买吧
云霜白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,Q20i 声阔头戴式无线蓝牙耳机拥有无忧超长续航,动圈喇叭澎湃低音Hi-res认证高解析度、三频均衡音质;数字混合降噪,过滤90%环境噪声,通勤、出差、旅游、游戏、学习、办公好伴侣,能给予您一场曼妙的声音体验~!关于您反馈其他店铺价格与我们店铺价格不一,我们是Soundcore官方店铺,所售产品均为正品,其他店铺我们无法保证产品质量。声阔一直以来秉承着用户至上,用心服务的理念,我们接受一切批评与指正,这将成为鞭策我们不断前进的最大动力,后续有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2024-03-07 14:30 回复
声阔的耳机第一次买我也不懂,但是用了之后感觉非常好,戴起来也非常的舒适
2024-03-05 09:17 回复
9***b
做工质感:质感不错,贴耳材质很舒适,我头围比较大,可伸缩调节足以满足我的需求,戴时间久也不会有夹头不舒服现象
2024-03-03 09:40 回复
z***Y
颜值高,续航强,音质好,千元机无对手,闭眼入,冲冲冲
2024-03-02 09:20 回复
收到货后,让朋友第一时间就试了试,比预想的好,包装很上档次,送朋友很不错,客服态度也特别好,有什么问题都及时回复了,特别有质感
2024-03-01 16:07 回复
5***k
耳机好喜欢,做工质感不错,音质音效很好,续航能力强。
2024-03-01 11:25 回复
小***明
做工质感:外壳触感舒适,用料不错。 音质音效:在此价位,已是足够。 舒适度:佩戴方便,不重。 续航能力:尚待更长时间的测试。 其他特色:我是看了rting 的评测选购的,也是给国产品牌机会。希望在之后的使用不令我失望。
2024-03-01 11:26 回复
第一次用降噪耳机,音质很独特,降噪比较有效,但戴眼镜的舒适性有待提升
2024-02-29 10:43 回复
拜***涂
音质不错,做工比较细致,支持国产,
2024-02-28 14:52 回复
杨***H
做工质感:千元机范畴绝对是首选, 质感上乘;以前还有索尼910竞争,现在感觉快停产了,经常没货 音质音效:正在保机中,声音舒适,降噪中规中矩 舒适度:佩戴包裹性好,降噪效果显著 续航能力:续航估计一周都不用充电
2024-02-28 10:48 回复
做工质感:不错,挑了好久,物有所值 音质音效:听不出来,比入耳式的好太多 舒适度:棉很软,皮没有异味,接触皮肤很舒服
酷飒黑
2024-02-27 16:03 回复
江***寒
音质音效:音质还原度很好,听感很不错 做工质感:到手很有分量,质感满满 舒适度:并不夹头,戴上耳朵很舒适压感很好
2024-02-27 13:12 回复
下***冷
第一次购买声阔的产品,体验很好,京东物流没话说,第二天就到了。包装很精致,耳机颜值很高,比图片上好看,耳机无论是降噪还是声音都不错,app功能也很好用,支持一下国产
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 【双重降噪,Hi-Res金标好音质】 动圈喇叭澎湃低音Hi-res认证高解析度、三频均衡音质;数字混合降噪,过滤90%环境噪声,通勤、出差、旅游、游戏、学习、办公好伴侣,能给予您一场曼妙的声音体验
2024-02-27 13:17 回复