到了一个月就坏了,不能退只能换不知道以后多糟心。体验感不行普通是史,还夹头。
【车载级原声】Q45黑色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您能满意。声阔所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,同时我们给广大用户提供到的是18个月超长质保,凡是产品出现质量问题质保期间只换不修,虽然此次没有达成您的期待,但我们始终带着最大的诚意服务每一位用户。有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2024-05-08 17:58 回复
看不懂的说明书,搞什么?到现在不知道什么用。晕
【轻巧随行】H30i白色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持和信任。声阔重视每一位用户的体验和反馈,在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服,我们随时为您服务~也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,Soundcore产品支持18个月(以换代修)超长质保,我们一定积极协助您解决问题~再次感谢您的支持~
2024-05-04 09:12 回复
伶***l
降噪强是没的说,但是耳罩太难受了,怎么调怎么不舒服,头梁调节阻尼感不太好,耳罩闷热,和脸接触的部分很难受
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,Space Q45头戴式无线降噪耳机,pace Q45无线降噪头戴耳机是全包耳设计,耳罩部分采用柔软亲肤蛋白皮料,内置高弹性纤维, 宽内径设计不压耳,包裹性更强。因为Space Q45的密封性比较好,室温高时佩戴过长时间会稍有微热现象,您可以尝试减少单次使用时间,增加使用频次,慢慢的使用感和佩戴适应度会越来越好 。也可以按照个人需求调节至适合的最佳尺寸,本店有着完善的售后服务机制,如对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-27 15:48 回复
2023-12-27 14:26 回复
C***W
这么大个牌子,快递运的时候也不知道加个泡沫,快递盒比盒子大,颠坏怎么办
Q45蓝色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Soundcore的支持与信赖。很遗憾因为包装的问题给您的体验减分了,也感谢您的反馈,日后我们将不断加强仓库打包发货流程管理及品控质检,避免以后出现类似的问题,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Soundcore能为您提供到更加周到贴心的服务,也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,使用中对产品有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-13 14:16 回复
我本人有airpodspro 这个耳机降噪可以说完全没啥用就是带着一个耳罩加了不到20db的降噪这个效果是千元耳机???第一个还出现了蓝牙连接不上的情况,想要购入的慎重 互联网夸的天花乱坠博主充值真正入手才知道是什么情况,这次真的很生气
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Soundcore的支持与信赖。这款耳机采用独创三重动态滤噪系统,最多可隔绝外界98%噪音,同时升级动态自适应降噪,根据不同的环境精准降噪;耳机有主动降噪+被动降噪的综合降噪,主动降噪就是通过耳机内部的硬件将噪音抵消,而被动降噪是通过隔声材料将耳朵与外部噪声进行隔离,耳罩密封度会直接影响被动降噪效果哦,建议您调整佩戴角度看下哦,同时可以在app上面调节降噪强度。Soundcore产品支持18个月质保服务,如对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-28 15:34 回复
一点也不好,带上耳朵就和蒸桑拿了往死热了
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 "尊敬的用户您好,Space Q45头戴式无线降噪耳机,采用独创三重动态滤噪系统,最多可隔绝外界98%噪音,同时升级动态自适应降噪,根据不同的环境精准降噪,还有创新的毫米级多腔体架构,全方位隔绝环境中高、中、低各频段噪音,给您更好的音质体验。因为Space Q45的密封性比较好,夏天佩戴过长时间会稍有微热现象,建议夏天室外佩戴时间不宜过长,尽量在空调室内使用,本店有着完善的售后服务机制,如对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。 "
2023-07-19 11:52 回复
碧***平
左耳异响,图一个品质在旗舰店买,多花四百块钱,成功翻车,真的太优秀了,运输包的空气袋也碎了,真心厉害👍👍👍
Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,关于您所反馈的问题我们非常重视,已于第一时间致电与您沟通处理并提供相应方案,也取得了您的认可。在此要由衷的感谢您愿意给我们售后沟通的机会,同时也请您放心本店有着完善的售后服务机制,我们会持续跟进后续情况。对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2023-06-12 16:38 回复
M***7
整体感觉,一般,有点偏重,偏大,也有点捂耳朵,不是很舒适,但是降噪效果的话,相比较之前用过三百多块产品,提升并不明显,如果对于长期佩戴,且降噪需求高的话,不是很推荐
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,接到您的反馈后我们非常重视,已第一时间核实情况并致电与您致歉同时解答了相关疑问,也取得了您的认可。在此要由衷的感谢您愿意给我们售后沟通的机会,同时也请您放心本店有着完善的售后服务机制,我们会持续跟进后续情况。对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2023-04-02 14:47 回复
c***t
虽说有心理准备,但是到手后的音质还是远低于预期,果然蓝牙就不能多想,可惜拆了就不能退了,其他的继续测试吧,
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,看到您的反馈后我们已第一时间安排店铺售后人员与您致电希望能为您排忧解难,但电话一直未能有效接通。Space Q45采用40mm蚕丝振膜和金属陶瓷振膜的双振膜结构,三频更均衡,搭建LDAC高解析度传输技术,带来极致原声体验;Soundcore产品支持18个月质保服务,因耳机属于贴身物品,为保证每一位用户的体验,因此本店耳机拆封试戴后不支持无理由退货(页面及下单时均有注明),给您带来不便,敬请谅解!后续对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-03-26 15:22 回复
-***奈
没怎么用过耳麦,总体感觉还可以,蓝牙玩游戏的话会有明显延迟,耳机有麦克风送的耳机线还不能用麦克风,客服说要另买,真无语,最重要的一点想买1000价位的耳机千万别选这款,其它非官方平台只要500多就能买到全新无拆封的,原价买的我真是个***
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,Soundcore重视每一位用户的体验和反馈,我们在页面巡店过程中看到您的评价反馈,已于第一时间致电与您沟通并提供妥善的处理方案,关于偶尔延迟与蓝牙性能、网络等相关,蓝牙因素只能是尽少干扰的环境;建议更换网络或者设备测试看下。也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,Soundcore产品支持18个月超长质保,后期使用中对产品有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-03-22 11:48 回复
耳机本身其实并没有什么问题,客服态度也还不错,前面两张图是正常使用半个月的情况,后面两张图是现在返货后自己想办法弄失败了的情况,也怪我自己,连个售后保障都没买,我也没想到一个数码产品的问题会出现在外壳上,现在正面开裂,背面也开裂,售后返货自己承担运费然后被告知不是质量问题没法处理。想买的人尽量还是在京东买一个保障服务吧,耳机音质和降噪效果都可以的,可惜了,以后应该不会再购买他们家的东西了。一千块买一张一个月使用体验卡,这一个月还有半个多月在等物流,哈哈
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,Soundcore每一款产品出厂之前都经过严格的质量检测。因您反馈耳机拉梁在使用过程中出现裂缝,因此我们建议您寄回返厂检测。经全面检测后发现,该裂缝属于外力/人为损坏。本店产品支持18个月超长质保,质保期间如核实产品出现质量问题直接享受换新服务,但外力/人为因素不在质保范围内,敬请谅解!后续有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-03-09 09:24 回复
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验。Soundcore一直以来将更多的精力投入放在产品品质保障,每一款产品严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,售后人员已对您寄回的耳机进行专业的全面测试,关于您所反馈的问题并未复现,耳机不同使用情境下续航时长不一样,具体如下:开启降噪模式 50H,关闭降噪模式65H,实际续航时间受音量,音源,环境干扰,使用情况及诸多其他因素可能有所差异,我们保证任何一位用户的问题,都会抱着最大的诚意及完善的售后服务机制积极为用户处理,如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快哦
2023-03-02 09:29 回复
安***森
非常差劲,耳机普通模式就是塑料听感,非要开静音模式靠EQ魔法拉回来,配的有线很差劲,而且用有线听会有电流干扰声,换别的线都不行(我手里别的耳机接一个设备没这个毛病),完全不值这个价。建议你们把花到推广上的经费好好用到研发上去,真正把品质做起来,涨点加也不是不接受。现在你们给我的感觉就是一锤子**,能卖一个是一个。我之前听一些大品牌的耳机的,看到一些测评和你们宣传,本来有点期待,现在好了,听了也有段时间了。看来真的不能贪便宜,耳机真就一分钱一分货。想用这个听音乐的朋友不要抱有幻想了。赠品也是,一而再、再而三拖着不给,非要消费者追着问才发,在京东买了很多东西,头一次遇到这样的,不想给就别帖赠品宣传。总之,言尽于此。
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,看到您的反馈后我们已第一时间安排店铺售后人员与您致电希望能为您排忧解难,但电话一直未能有效接通。Space Q45采用40mm蚕丝振膜和金属陶瓷振膜的双振膜结构,三频更均衡,搭建LDAC高解析度传输技术,带来极致原声体验;降噪方面采用三重动态滤噪系统,降噪获得权威认证机构SGS认证,最多隔绝98%的噪声,支持自定义降噪模式,多种降噪随心选择。开启主动降噪下,续航50小时,关闭主动降噪下续航65小时。关于赠品发货问题,很遗憾因为发货问题给您的体验减分了,咱们以后会多注意这方面的问题,和仓库方面综合反馈的,同时我们会加油改进,提升服务质量,期待给您带来更好的购物体验。请您放心,本店有着完善的售后服务机制,关于您反馈的问题建议您可以提供更多使用场景,联系店铺专员为您核实妥善解决哦~
2023-02-12 15:04 回复
赠品不问不发,过3天问第二次,说仓库没上班,最离谱的是问赠品发哪里?!!!我是要吃自己的回扣吗? 赠品没发,先评了!京东自营什么时候变这样了…
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉因赠品发货问题给您造成的不愉快,店铺活动保证真实有效,赠品已发出且单号已在线留言给您。因过节期间为避免地址变更影响赠品收货时效,客服冒昧与您确认地址耽误了时效再次向您表示歉意;日后我们将不断加强赠品发货流程管理及客服服务,避免以后出现类似的问题,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Soundcore能为您提供到更加周到贴心的服务,后续对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2023-01-28 13:53 回复
g***f
音质和做工都很差,不值这个价
【重磅新品】Q45蓝色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,Space Q45无线降噪头戴耳机采用「双声坛」声学架构,让传递澎湃低音的40mm蚕丝复合振膜,与主攻中高频、还原清瓷般透亮中高音的金属陶瓷振膜紧密协同,三频均衡卓越,搭建LDAC高解析度传输技术,带来极致原声体验;针对音质问题,您可以尝试下煲机以及在app内根据自己的需求调节均衡器。也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,使用中对产品有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-01-16 17:00 回复
Y***子
非常不喜欢,太大了,而且也不好看,但是不能退不能换,没有拆开才可以退,不拆开我也不知道它不好看。算了,以后还是去~。
【重磅新品】Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没能让您满意,这耳机采用人体工学设计,佩戴贴合舒适,无痕伸缩头梁可适配不同头型,建议您可以调节耳机滑动臂选择适合的大小哦。Soundcore产品支持18个月质保(以换代修),因耳机属于贴身物品,为保证每一位用户的体验,因此本店耳机拆封试戴后不支持退货,敬请谅解!后续对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快哦!
2023-01-15 15:40 回复
大家不要在他家买东西,他家就是**,耳机有问题,他家说要寄回耳机,却不告诉你要在京东上申请寄回,现在告诉我寄回的是衣服,就是一群**
【重磅新品】Q45蓝色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。声阔重视每一位用户的体验和反馈,针对您反馈的问题,售后人员已于第一时间致电与您沟通说明,核实因快递员贴错单号,导致检测仓库收到一箱衣服,已联系快递退回衣服并重新寄出耳机,也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,我们会持续跟进后续情况。如对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2023-01-11 09:14 回复
做工质感:2月10号买了耳机以后试用,感觉没问题就留下了,两天以后再试降噪的时候发现,在戴眼镜的情况下降噪几乎没有。 还可以,但是能省钱的地方全都用的金属材质 音质音效:实话实说,大概能和Bo7年前的产品相当,但和boss大鲨一代比起来还是差了一些 舒适度:舒适度比上述两款产品好太多,但是在戴眼镜的情况下降噪没有效果
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,这款耳机采用独创三重动态滤噪系统,最多可隔绝外界98%噪音,同时升级动态自适应降噪,根据不同的环境精准降噪;耳机有主动降噪+被动降噪的综合降噪,主动降噪就是通过耳机内部的硬件将噪音抵消,而被动降噪是通过隔声材料将耳朵与外部噪声进行隔离,耳罩密封度会直接影响被动降噪效果哦,同时可以在app上面调节降噪强度。也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,使用中对产品有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-01-03 09:19 回复
c***长
建议别买,直接差评。
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Soundcore的支持与信赖。很遗憾因为赠品发货问题给您的体验减分了,核实赠品快件已签收;日后我们将不断加强仓库端赠品发货流程管理及客服服务,避免以后出现类似的问题,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Soundcore能为您提供到更加周到贴心的服务,后续对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2023-01-02 15:48 回复
音质没有想象中那么好,想买的建议多考虑考虑!!!
【重磅新品】Q45月岩黑
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您带来满意的使用体验。声阔重视每一位用户的体验和反馈,针对您反馈的问题,售后人员已于第一时间致电与您沟通,同时也会跟进您后续的使用情况。也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,后续对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2022-10-04 16:32 回复
玖***离
感觉自己是个冤大头,一样的东西,别人花600,我在这里花一千,要退货,还不给退,说一次性透明包装损坏不是质量问题就不给退,妥妥的霸王条款,昨天签收的今天退都不行。 做工质感:差 音质音效:差 舒适度:差 续航能力:差 其他特色:不值这个价位。
Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来满意的使用体验。冒昧向您解释一下:因耳机属于贴身物品,为保证每一位用户的体验,因此本店耳机拆封试戴后不支持无理由退货(页面及下单时均有注明),也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,Soundcore产品支持18个月超长质保,使用中对产品有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-11-20 15:51 回复
不推荐购买!很糟糕的一次购买经历。我购买的是声阔Q45白色这款,到货第一天我拆快递时看见一次性包装膜不贴合,怀疑是后封的二手机器,打开一看,果然机器上有指纹和污渍,就是别人用过的二手机。最#的是降噪,几乎没有,开到第五档,耳机就有特别明显的沙沙声音,左耳还一直有电流声,就像老式收音机一样。音质也很垃圾,根本就没有宣传的那么好。最后就是赠品,说好的折现,一开始说七天内到账,期间问了两次又说成是必须过了七天才能打款,前后说法不一致,之后又一拖再拖,直到第九天才给我打款,拖到现在耳机出了电流声又不能退款了,欺骗消费者!
Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,Soundcore所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,全新出库,可能有极个别产品因人工打包导致商品脏污,给您带来不便在此表达歉意,这款耳机采用独创三重动态滤噪系统,最多可隔绝外界98%噪音,同时升级动态自适应降噪,根据不同的环境精准降噪;耳机有主动降噪+被动降噪的综合降噪,主动降噪就是通过耳机内部的硬件将噪音抵消,而被动降噪是通过隔声材料将耳朵与外部噪声进行隔离,耳罩密封度会直接影响被动降噪效果哦,建议您调整佩戴角度看下哦,同时可以在app上面调节降噪强度。Soundcore产品支持18个月质保(以换代修),因耳机属于贴身物品,为保证每一位用户的体验,因此本店耳机拆封试戴后不支持退货,敬请谅解!使用中对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快哦!
2023-10-19 16:09 回复
商家套路很多,和客服约定好的,按照平台价格拍,平台补100的差价,买之前承诺在收货后就能补,并承诺赠品在收到货3~5个工作日发出,收到货后,有以下几个问题:1、客服向我索要个人敏感信息,包括电话号码,个人微信收款码,疑似**!2、客服在商品交易成功后,声称时间变为5~7个工作日后给我发赠品,补差价,而7个工作日后商品已经不能无理由退货!与买之前态度180度大转变。3、客服在得知我不满服务退货后,恶意引导我在平台提交无理由退款。拜托,我退货是有理由的,原因就是你们的垃圾售后!!
Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有让您满意,关于您反馈的问题:赠品是收货之后联系店铺的在线客服登记寄出,因您的收货信息是虚拟号,虚拟号码再次发货赠品无法保证您能有效收货,故而我们与您确认您的收货手机号码,也是为了让您能够确保收到产品,同时也请您放心本店有着完善的售后服务机制,有任何问题,也欢迎您随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-29 15:26 回复
真捞,别的平台六百,给消费者当nt是吧冤大头是吧
【重磅新品】Q45白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,Space Q45无线降噪头戴耳机是全包耳设计,耳罩部分采用柔软亲肤蛋白皮料,内置高弹性纤维, 宽内径设计不压耳,包裹性更强,佩戴上是非常舒适的哈,长时间用也不会累哦;经核实了解您反馈其他平台pdd价格与我们店铺价格不一,我们是Soundcore官方店铺,所售产品均为正品,其他平台店铺我们无法保证产品质量,关于此点也已向您予以说明。声阔一直以来秉承着用户至上,用心服务的理念,我们接受一切批评与指正,这将成为鞭策我们不断前进的最大动力,后续有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2023-05-06 15:33 回复
尘***上
纱布客服,一团答辩,耳机可能不错,但是客服垃圾不行,开游戏没声音问了也没解决方案,只会说什么开封不退的话
[重磅新品】Q45蓝色
Soundcore声阔京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉未能给您带来满意的产品使用体验。关于您所反馈的情况,建议您在电脑及游戏设置中分别修改声音设备为麦克风看下哦。此外也非常感谢您的批评建议,今后我们也将不断提升服务质量,避免出现类似问题,Soundcore产品支持18个月质保服务,如对产品和服务有任何疑问或需求,欢迎您随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-30 16:15 回复