商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
不咋滴,洗完也不留香,很不符合价格。
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好哦,如果对于产品的使用不会的话,建议咨询客服给您指导使用哦~
2024-04-20 09:26 回复
墨***衣
心  得:
我就想知道为什么我家狗狗每次用这个洗完澡都特别兴奋
颜  色:
柯基定制520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的顾客您好,因为宠物洗干净了舒服了就开心哦~
2024-04-11 09:08 回复
o***9
心  得:
沐浴露不带泵头,与客服沟通发现是忘记发货,会补发货,但是至今未补发,东西还没用,管理显得比较混乱。说句不客气的,我买一瓶洗手液都带泵头,真是搞笑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰迪定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,这边主页有贴通知由于仓库爆仓可能会有漏的,联系都会及时补发,您这边昨天过来咨询完客服就给您建单补发了哦,感谢您的反馈与支持
2024-03-26 15:25 回复
i***4
心  得:
特别香,不知道毛孩子喜欢这种香味吗?
颜  色:
通用定制护毛素520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,如果我们的产品没有达到您的期望,我们真诚地道歉,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东卡露诗支持!
2024-03-18 09:31 回复
j***a
心  得:
给狗狗洗完澡以后压不住狗身上的味道,不是很理想
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比熊定制520ml
zb10ugoa11dc7a 如果是狗狗比较脏的情况下,建议多投洗几次,彻底清洗干净。感谢支持卡露诗
2024-03-04 09:10 回复
七***n
心  得:
我能说一点不好用吗,
颜  色:
抑菌免洗慕斯520ml(犬用)
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客,如果遇到产品不懂或者有问题可以及时咨询客服处理哦
2024-01-13 16:36 回复
素***然
心  得:
一般吧,是用给一个四个月大的小拉布拉多10千克左右,每次给他干洗要按起码10磅吧,但是感觉不干净比较鸡肋,以后不会再买了吧,还是会买手套
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,如果我们的产品没有达到您的期望,我们真诚地道歉,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东卡露诗支持!
2024-01-08 15:53 回复
l***o
心  得:
太粘稠,不易泵出,也不易倒出来
颜  色:
2023-10-16 10:18 回复
j***f
心  得:
还没用,瓶子很多灰尘挺脏的,也不擦干净还有被开口的痕迹,但愿效果好的,真的能有作用吧,之前买的是买的雪貂的牌子,第一次买这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 感谢你的支持,你反馈的问题我会联系仓库人员处理,感谢?
2023-10-15 14:04 回复
大***坤
心  得:
没有泵头哦买的还要另外花钱买,京东试用上面的图片详情没有写没有泵头,到了才发现没有泵头
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的顾客您好,如果没有收到,联系客服补发即可,不排除单量太大仓库人员有漏捡的情况,十分抱歉给您带来不便,您的反馈我回给仓库管理反馈的
2023-09-23 09:46 回复
萌***兵
心  得:
还可以吧,
颜  色:
抑菌驱螨猫咪520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢您对京东卡露诗支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 09:18 回复
j***u
心  得:
真是差评,买个狗的沐浴露一天就到,结果收到了没有泵头,联系客服说给发,结果三天过去了,还没到,太气人,差评,不重要就一天到不了是吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比熊定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,您的补发订单 当天客服就已经安排了,已经放到驿站等您去取即可,感谢您的支持
2023-08-17 09:21 回复
u***e
心  得:
怎么没有喷头啊,这咋用啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果是没有收到,及时联系店铺客服进行补发即可,感谢您的支持~
2023-07-03 17:53 回复
P***z
心  得:
没泡沫不说了,一点香味都没有
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,这款产品属于淡淡清香型泡泡慕斯,不会存在没有泡泡这一说的哈,收到的产品如果有不懂的地方,随时联系客服咨询处理即可,感谢您对卡露诗的支持!!
2023-06-20 17:45 回复
B***金
心  得:
一般
颜  色:
抑菌免洗慕斯520ml(猫用)
7cms87wl8a0m20 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。卡露诗会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2023-06-15 16:33 回复
y***1
心  得:
用完以后,狗狗(比熊)的毛更干了,手感像枯草叶子,还不如只用沐浴洗完手感好。
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好哦,使用完产品后还需及时吹干,并且对于狗狗饮食等方面都需要进行注意哦,感谢您购买我们的商品,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2022-12-28 11:11 回复
漠***R
心  得:
用后追评吧
颜  色:
柯基定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。卡露诗会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2022-12-26 23:51 回复
j***6
心  得:
按压头是坏的,按不下去,很苦闷
颜  色:
泰迪/贵宾定制520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,您可以联系客服,给您补发一个哦,感谢您对京东卡露诗支持,欢迎下次光临!
2022-11-12 10:47 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泰迪定制520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢您对京东卡露诗支持!
2024-06-20 13:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
比熊定制520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢您对京东卡露诗支持!
2024-06-12 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗
2024-05-28 00:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗品牌
2024-03-31 23:59 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柯基定制520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢支持卡露诗
2024-02-02 16:24 回复
爸***叭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柴犬定制520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢支持卡露诗宠物香波
2024-02-01 09:01 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌驱螨猫咪520ml
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗
2023-10-24 14:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌驱螨猫咪520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢支持卡露诗
2023-10-14 09:15 回复
j***x
心  得:
买回来还没有用过,狗狗剪了一个毛,还没有用到哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比熊定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果还没有使用的话,可以使用后再给评价哦
2023-05-14 08:43 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柯基定制520ml
2023-01-30 13:41 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌驱螨520ml
2022-10-18 09:06 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
柴犬定制520ml
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗京东自营店
2022-10-02 22:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准