馄***9
经常购买的品牌,一如既往的好,作为家中常用的东西,碰到价格合适的时候总会买些屯货,以后会一直关注,遇到价格合适的时候还会再买。
特级初榨750ML*2礼盒
用来炸鸡蛋,没有菜籽油那么油腻,但是烟雾还是大
第***义
初榨橄榄油,品质可以,口感清香不腻。它富含丰富的营养物质,如不饱和脂肪酸和维生素E,对健康大有裨益。无论是烹饪还是美容,都是理想之选。这款橄榄油,性价比可以。
特级初榨1L
发货快,就喜欢这种小包装的油
c***y
安达露西的特级初榨橄榄油还是不错的 这已经是第N次购买了,日期还是很新鲜的。发货很快,第三天就收到了。货真价实。好!赞👍🏻
蓝***楼
性价比很高的一壶橄榄油,因为减脂特地买的,用来烤蔬菜或者煎鸡蛋都挺不错的。还能用来做面包吐司的黄油替代,还是挺好的!可冲!
刘***5
味道很纯正,很香!!!
特级初榨500ML*2礼盒
牛***哥
特级初榨1L
买来做减脂餐用的油,中粮旗下的,中粮大品牌质量应该没啥问题,用来做冷餐和轻度烹饪都是挺好的,关键价格也不贵,性价比不错~
六***首
还可以炒菜用物流也很快
特级初榨1L
凉拌炒菜都是很不错 煎蛋真好 闻着也不错 味道好买了好几瓶给宝宝也吃这个安达露西第一次吃以后还会继续回购比超市便宜些 真不错凉拌炒菜都是很不错 煎蛋真好 闻着也不错 味道好买了好几瓶给宝宝也吃这个安达露西第一次吃以后还会继续回购比超市便宜些 真不错
特级初榨235ml
包装看上去比较一般,味道很浓
李***雨
第一次吃这个油 还可以
特级初榨1L
非常好,很稳健,很好吃,品牌的力量
M***姐
这个油不好,是混合油 口感气味差,带着一股臭味,拿来做西餐会影响味道 本来觉得价格低是因为用塑料包装,包装很简陋 试了之后发现这个价格也不值,因为油不纯正
e***l
这个牌子应该是第一次买,炒菜的时候也吃不出有什么区别,还可以吧,都是这么用的,保质期2年,足够了。1L的瓶子,女生单手拿起来倒油也不会很吃力
j***化
橄榄油只买100%特级初榨橄榄油,就是不一样。
特级初榨1L
日期过了一大半了,所以优惠哈哈最好以后京东都备注一下生产日期哈哈安达露西好像中粮出品,总归相信我们央企,自己人靠谱点哈哈
特级初榨1L
产品包装:还可以 品质色泽:比较清透 口感气味:不错 适用程度:炒菜拌菜实用
特级初榨1L
橄榄油,低温烹饪、凉拌必备,
特级初榨1L
没有不适的气味,下次回购啦!
小***千
好吃挑了很久选择这个牌子
曾***p
两年的保质期,库存放了一年多,收到还剩几个月,不新鲜
特级初榨1L
用健康油就用橄榄油,这款是特级初榨,符合营养师推荐的要求。我家已经要吃没了,油质清亮,味道香醇,是非转基因的,可炒菜也可用于凉拌。
胡***仙
京东的东西不错,当你们看到这条评论的时候说明我对这个东西是满意的,本人强迫症完美主义,有点不满意的一般都退货处理了,所以留下的自然都是很好的!该正品的正品,该质量好的质量好,最主要的是要点赞京东的快递小哥,这年头能给送货上门的也就是京东了,所以能在京东买的都在这儿买!总之就是很好的!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无***吼
气味不大,比较好,是初榨橄榄油!京东的速度是不用说的,一如既往的快。这次购入,非常的划算。打开产品一看,也是我想要的,质量都很好,买东西还是放心在京东买。
特级初榨1L
第一次买他家,用了一阵子了,很好用,炒菜也可以,没有异味,很不错
Z***o
a***d
对比这款型号品牌的价格比较便宜,又是中粮集团监制的,品牌可以信任,送货速度快,橄榄油闻着有点淡淡的酸味,跟其它品牌的差不多,色泽微黄,性价比高。