u***b
轻便,舒适,穿着舒服,大小正好,物美价廉
杨***2
鞋子穿上孩子感觉非常舒服 很轻也透气 最重要的是 尺码标准 平时穿多大号就直接拍多大号 而且价格也 合理 推荐大家购买
5***j
童鞋美观质量好,娃喜欢
j***芸
99.9买的,鞋子很轻,孩子喜欢,说上篮球课穿。。就是鞋底磨损大,地面有水容易打温滑。主要是轻,一脚蹭,不用系鞋带。。。。。。
b***z
给闺女选的运动鞋 京东物流送货到家 包装很好 款式简单大方 鞋挺轻便的 而且鞋底防滑 现在孩子每天都有体育课 我觉得这个鞋很适合
t***L
【女童】淡粉紫
小***-
质量还可以 孩子也很喜欢
中***u
中***u
【男童】墨蓝/黄
特地穿了一段时间才来评论,质量非常的好,会回购的。
【男童】墨蓝
一直买的,很方便,送货上门,很不错,东西也很好
【男童】墨蓝
361度鞋子在市场上的表现一直都很不错,以下是我对它的评价: 舒适度:361度的鞋子在舒适度方面表现优秀,很多用户都表示穿上之后感觉非常舒适,无论是日常穿着还是运动穿着,都能给脚部提供良好的支撑和缓冲。 设计感:361度的鞋子在设计上非常注重时尚和个性,款式多样,颜色丰富,能够满足不同消费者的需求。同时,其设计也考虑到了实用性,比如鞋面的透气性和鞋底的防滑性等。 性价比:361度的鞋子在价格方面相对亲民,同时其品质和性能也表现不俗,因此具有很高的性价比。对于追求性价比的消费者来说,361度的鞋子是一个不错的选择。 专业性能:对于专业运动员或需要专业运动装备的人来说,361度也提供了专业的运动鞋款。这些鞋子在材料选择、结构设计等方面都经过了精心考虑,能够满足专业运动的需求。 总的来说,361度鞋子在舒适度、设计感、性价比和专业性能等方面都表现得不错,受到了很多消费者的喜爱。当然,每个人的需求和喜好都不同,建议在选择时还是根据自己的实际情况进行选择。
如***敢
r***9
物美价廉质量信得过支持国货
【男童】碳黑/银色
京东物流给力,品牌价值很高,值得信赖 361的鞋子经常购买,小朋友穿着合适,价格也合适,因为穿不了多久就要换,所以买这个很合适
j***L
非常满意的购物!物美价廉,性价比超高,做工精致,面料和鞋底材质比较柔软,防滑效果应该很好,穿着舒适,孩子非常满意!物流也很快,
j***I
包装仔细,穿着舒适,尺码正,已是第二次购买了。
b***2
做工精致、尺码准确、已回购
Y***x
【男童】碳黑/银色
质感很好的,质量应该很好,性价比高
【女童】碳黑
质量很好,孩子喜欢穿,样子也好看
Y***r
买来去村里奶奶家地里玩穿的,价格经济实惠,踩泥了什么的都不心疼,随便造,而且老品牌值得信赖的,361度也是多少年的老品牌了,超级好,京东送货快超越其他平台
z***_
穿的有点脏了,因为穿着舒服。孩子总是穿这一双,质量很好,没有损坏,穿了一个多月了,老牌子,价格适中,值得购买,还会再来的,尺码合适
物流速度快多次购买喜欢
物流速度快 多次购买
【女童】碳黑
鞋子已经穿了一段时间,孩子很喜欢,轻巧舒适,很适合小朋友穿。不管是上学还是出去玩,都挺合适的。春秋必备款。而且这个颜色挺耐脏的,一搬的小污渍拿湿巾擦擦就很干净了,妈妈比较省心😬
【男童】墨蓝
质量不错,我挑选东西往往货比三家,一旦质量有保证,性价比高,我就会不再花时间重新换牌子了,毕竟时间就是金钱,搜集的时间都能利用起来好好赚钱了,很满意,大家都来支持好店,才会节省我们的时间
【女童】淡粉紫
361的鞋子确实挺经济实惠的,而且样式也比较好看,鞋子比较轻便。然后是方便贴,挺适合小孩儿穿穿着。一直有买361度的鞋子。
红***蟹
【男童】碳黑