被***割
小巧方便,真的很轻,适合小朋友,儿子非常喜欢,距离还没来得及测试。音量足够用,嘈杂环境下也无需耳机。
M***0
小巧、简洁,显示很直观,通用c口充电等,都很方便。 试过24小时待机,提示电量剩余中级。 问了客服,409通用频段是0.5w,430频段是1w,没有实测过距离。 声音不是太大,非嘈杂环境够用。 app容易上手,功能也比较灵活。 建议加强一下使用说明及指导,尽量在app上全部可以搞定,增加app的软件功能。
S1mini 小巧可领夹
小巧,如果可以配无线耳机就更方便了
S1mini 小巧可领夹
迷你机身加上外放功能 不占地方也无需一直戴着耳机。非常很适合日常长时间待机,偶尔需要快速响应的场景。 使用下来:音质清晰,隔开几层楼没有问题。待机时间足够日常使用。附带的耳机也配了PTT按钮,用耳机就无需点按主机。
j***个
外形小巧好看,颜值高,声音很清晰,我和儿子特意在小区里试了试,我们1500人的小区随便用都可以互相通话,很赞。在小区外面大马路上3公里也清晰,估计在野外效果更好。就是App要上架华为商店啊。
S1 APP蓝牙调频( 珠光白)
j***个
S1 APP蓝牙调频( 金属灰)
准备周末登山徒步跟孩子一人一个 jd送货快 隔天到 很好 在家试了一下 信号挺好 周末再去山里用看看
s***o
非常小巧方便,声音清晰没有杂乱声音,外形简洁,机体按键设置方便。续航能力也很好,不会出现什么问题。
2***u
包装很好,送货很快!包装很好,送货很快!
d***d
机身侧面预备了区分标签粘贴处,用于分辨哪台是自己的可以写名字,标签表面同时覆盖了防刮蹭保护贴,写完名字可以直接覆盖上边,再也不怕印迹模糊了,设计极其实用!!!
d***d
超级好用,比以前那个方便多了,传输距离长,信号清晰!
z***u
外形外观:外观小巧,方便易携带; 通话效果:声音洪亮,清晰无杂音; 其他特色:Type-C充电口,充电简单省事,无需额外充电器。 海能达对讲机,优质品牌质量有保证,希望物有所值。
j***花
这次一共买了两个,这两天在公园附近试了一下,音质、信号都比较不错。
S1 APP蓝牙调频( 珠光白)
E***h
这款上市的时候就开始关注了,觉得设计很赞,就买了两个回来,户外或者组队自驾都是不错的选择。
外形外观:简约大方高端 通话效果:比较清晰 穿透强
G32 强劲信号(京仓配送)
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再再来
AP510 强劲续航
5***务
不错的一次购物体验,总体来说还是可以的。
三***3
TC320 坚固耐用
英***慧
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
S1 APP写频( 灰)
彬***理
好吧真的超级超级讨厌自己
r***d
经济实惠好产品,京东一直多快好省。。
TC500S 清晰洪亮
海能达老粉了,有好几台海能达对讲机。这次的新品又时尚又实用,很赞。
S1 APP写频( 灰)
很精美,户外活动好帮手
S1mini 迷你商务
c***g
S1mini 迷你商务
h***p
海能达这款新品外形很时尚,双对讲使用起来很方便,店里年轻小伙伴们都喜欢这个颜值,等回头新分店开起来再批量采购。
S1mini 商务小巧
d***d
很小巧的对讲机,非常轻。而且配有耳机,不用额外再采购。我们是美业会所,用这种mini的对讲机正好合适。跟原来的对讲机也能适配,先买一台试试,小伙伴们使用一段时间了再追加采购
S1mini 商务小巧
陈***兴
相信京东品质值得拥有值得信赖
深***料
随***遇
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了