和我的reno5对比了一下,闪充和相机都不如reno5,前置拍照锐化有点严重,运行起来流畅程度跟我使用了三年的旧手机差不多,打开~~这些都会卡顿,页面跳转也偶尔会白屏,打游戏方面王者都不太行,别说原神那些了
12GB+512GB
一般般吧这个手机,一直用的OPPO的。所以习惯性换手机选这个,但是它的像素,感觉是真的没有以前好了,自拍的时候还好点,但是视频通话的时候,那像素,跟我之前的reno5都比不上,而且微信视频很多时候都接不到,别人挂了才有提示,用了这么久,加上问题不是主机坏了啥的大问题,也就不麻烦退回去修那些,但总得说,体验感不太好。。。
f***暖
这次用两个旧手机和一个平板换的,检测完旧手机过后。夹带着买东西。然后说充电头免费。我说自己有很多就是不需要。后面就是强行买呗。叫我出88。以后我再也不会在这上面换机器了。本来我一个人带着小孩。那个人一直说。补了手机差价。我还被强行买了一个头。我拿来干嘛 又旧的有差劲的盒子。
12GB+512GB
oppo老用户了,感觉手机一代比一代弱,或者是说停滞不前,9感觉还不如7,就摄像功能来说9就不如7,基本没什么改变,本来想着9可能好些,把7换了,结果不如7有质感,不如7流畅,续航简直无语,我这种基本就看一下时间的人,一天一充都不太能够。。。拿到手机7天内然后,卡了一次,客服说是系统更新问题,更新就好了,好像确实是,主要我这个人比较怕麻烦没有退,想着手机的隐私就算了。。。哎,什么时候reno进步一下呀。。。这是卡的画面,还有一次闪频,不知道为什么,可能不是全新机。。难受
u***o
很早之前用的oppo手机,质量确实好。今年想着再买一个,真的很失望,体验真差,反应慢。而且这才1个多月的时间,手机降价了500。我真服了。#
12GB+256GB
无***思
续航差点
12GB+512GB
reno系列简直就是智商税 拍照拍不清楚 我才买多久啊就开始闪退了 但是续航能力还是挺牛的
一般
F***8
耗电很快感觉
x***x
相机拍夜景真的很糊 超级糊 手机还容易发烫 不值得入手,一点也不值 晚上想录个视频吧结果糊si还出个夜景模式真的多此一举 而且相机拍出来的图片锐化严重 有的时候还很模糊 手机刚用几天的时候还出现闪退的情况 真的不建议购买这款机型 不仅拍人糊 拍别的也糊
u***n
电池一点都不耐用
墨***啊
我刚下完单第二天就又便宜了100……真是够了
8GB+256GB
我用opop有六个了,这款是耗电最快的!
手机电池充电时很烫!非烫! 手机使用时也烫!手机发热
2***b
没有太多惊艳的地方,而且耗电量有些快,比上一个手机消耗的快
8GB+256GB
买了大半个月了。买后几天打开拍照突然黑屏,想发给客服网络不好没发出去。今天换张壁纸黑屏两分钟,老天鹅,受不了了。要是再跟客服说可能得自费去检测。唉……
12GB+512GB
用了一段时间的体验,充一次电一天都用不到,真的醉了,每天都要在外面找充电的,烦死了,电量这一块真的是一星都不想给
8GB+256GB
贴上膜后灵敏度明显降低不少,指纹解锁很难,换了几个膜都没用,又不配原厂配件
手机不错 就是才半月就降价一百有点不平衡
8GB+256GB
打开包装就这样,这数据线是怎么回事?
12GB+512GB
浏览新闻5分钟就发热,没意思,放在裤袋热热的,心情真的不好。
u***h
只怕不是翻新机?还没有用过几年的手机反应快,像素也一般。
豆***饭
用了一段时间了,手机死机一次,电池是真的不禁用,只能用一天,严重怀疑这是新手机嘛,我不玩游戏,所以没有出现卡的情况,只有像素还不错
8GB+256GB
不是原装充电器吗,怎么充不到一个月现在充电充3个小时还不满。指纹和触碰都不敏捷。每次指纹解锁都不成功,要试过几次才解锁成功。触屏按键要很用力才可以发送按成功
手机声音按键有问题,找商家要等24小时回复,给差评
卡机,像素一般
f***o
容易卡顿,然后充电慢。。。
8GB+256GB
运行速度:用了刚一个月不到就卡了,超级烦这种 拍照效果:也就那样吧 外形外观:这个还说的过去 其他特色:不咋地,没宣传上写的好。
价格太贵,618跟一楼相差几百块