反应慢,也不知遥控的原因还是空调的问题,摁几下没反应,离得特别近摁好几下才顶用
1.5匹 一级能效 青春 高效节能
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,稍后客服会联系您了解并处理您的问题,请您注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2024-06-17 21:55 回复
3匹 三级能效 风客 商居两用
2024-06-16 20:55 回复
商品购买半个月才到货,到户马上就降价。
2024-06-14 15:51 回复
服***儿
十七号买的 第一次先是给我漏发 后来错发 然后就不理人了 还要举报他 找京东客服 才能处理 今天是八号 我才收其货 店大欺客 没办法的 问就是反馈加急 根本就不在乎 跟他咨询沟通 也爱答不理的 我都不知道怎么开得起来的店的 非常气愤的一次购物
3匹 套装 两室一厅锐静套装
2024-06-09 09:33 回复
要退货都不给退,一直要检测。也没见人来出检测报告
2匹 三级能效 风客 商居两用
2024-06-06 09:52 回复
i***d
为了保证时效,特地在京东购买的空调,5月20日下单显示5月22日到货,实际5月24日下午才到货,到现在还没有接到安装师傅电话,在此期间联系多次客服催促,根本一点作用都没起。 你要是做不到就别说,这不是糊弄人吗?打电话联系的时候还理直气壮,根本没有想如何补救。 非常非常非常糟糕的购物体验,请大家认准这家店!
2024-05-25 13:00 回复
H***常
外形外观:室内主机没什么问题,外机扇网有点破损 我联系客服 客服告诉我这属于正常现象 使用是没问题的 冷暖效果:一般 送货时效:快递小送货****很快 点赞 安装时效:下了单第二天预约了安装师傅 上午打的电话 下午三点左右到了(这里有一点感觉不好的就是浑身都是酒气) 想着只要安装完成没什么质量问题就可以了 (管人家喝没喝酒干嘛)是吧。 服务质量:要说服务的话,买过那么多次京东的物品,就数这次售后让我太失望,装一个室内空调机 (刚刷的乳胶漆给磕掉了两大块!然后安装师傅打完孔拿完工具双手黑乎乎的给我装空调室内机弄得墙面漆上都是黑色手印)我问师傅这怎么解决?师傅告诉我这避免不了,我用湿毛巾擦了半天,有的墙面黑手印都擦不了 ! 说实话都是做售后服务的 为什么都不能用心一点! 去客户家里磕了碰了 就说不知道是不是自己弄的 那安装的时候一个墙面整洁干净没磕碰 安装上就出现磕碰了,你告诉我不知道? 不是你弄得?那难不成是空调自己吧墙面给刮了 态度差 你如果说是你不小心磕碰的 咱们解决就行了 非要说啥不知道 之前安装就有 没关系 反正空调就在那里 不相信随时派人员来检查 看是不是安装的时候刮了一目了然 。 说了那么多也没用 也给不了满意说法!
1.5匹 一级能效 风酷 二代新升级
2024-05-24 17:01 回复
商品可以,就是客服态度太差,在预计时间内没收到货,说退货,客服让客户自己承担运费,简直无语妈妈给无语开门,无语到家了
1.5匹 一级能效 风酷 二代新升级
2024-05-23 09:08 回复
-***-
两天了货到没有人安装,连个电话都没有,问了客服说等,就是等
1.5匹 一级能效 青春 高效节能
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉安装时效慢没能让您满意,稍后客服会联系您了解并处理您的问题,请您注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持
2024-05-04 19:24 回复
蓝***3
什么破玩意,才一个星期就这样,声音跟拖拉机一样,还不制热了,跟没开一样
【1.5匹】青春一级 高效节能
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,您反馈的问题我们非常重视,已为您报当地售后师傅上门检测鉴定机器问题,请您注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2024-02-07 12:11 回复
安装位置考虑周全
【2匹】风客方柜 大风口强劲速冷
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,空调安装位置师傅上门安装的时候可以和师傅协商好,如果对于师傅预定的安装位置不满意或需调整,可当场告知师傅调整,因为空调安装好后,出现位置不合适需要移机的话是需要收费的,所以确定安装位置的时候一定要考虑周全哟。客服会联系您处理您的问题的,请您注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2023-09-18 11:57 回复
【两室一厅】3匹锐静+极酷*2
紫陌浅念 尊敬的京东用户您好,您的反馈我们十分重视,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2023-09-05 13:55 回复
玩***挽
配送速度,太慢太慢。
【1.5匹】青春一级 节能速冷
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,我们会反馈物流,提高配送时效,希望让客户满意。稍后客服会联系您解决您的问题,请您注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2023-08-31 16:58 回复
买***太
故障机,漏氟, 新机无法发货,故障机无法及时拉回,体验感极差
【2匹】智行一级 广角快速制冷
紫陌浅念 亲爱的用户您好,非常抱歉商品没让您满意,这边已为您安排专员跟进。售后客服会联系您的,请注意接听来电,一定会给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持。
2023-08-30 16:48 回复
C***3
无语了😓 ,装修等着装空调,结果物流过来外机变形了都,现在不仅装不了空调,还要等人来先把外机拆了,再把内外机一起退货,退换货真的超级麻烦!!!
【3匹】风客方柜 大风口强劲速冷
紫陌浅念 您好,非常抱歉,物流运输造成机机器破损,我们会反馈物流改善运输,催促售后加快处理退换货的,客服会联系您处理,请注意接听来电。
2023-08-10 21:29 回复
吉***林
因为相信京东自营,相信美的的品牌,所以才购买了他们的商品,结果发现质量很差,要求换货。虽然后来给处理了,前前后后已耽误了半个月。结果换过来的产品质量,和之前的差不多!!非常恼火!!联系售后服务答复“要不无人应答,要不答复继续换货”。这个大夏天的,谁等的起!!!真心的一星都不想给。太差劲了!!!不推荐购买!
【两室一厅】3匹锐静+极酷*2
紫陌浅念 亲爱的,因商品签收后又问题需要师傅上门鉴定开具质量问题鉴定单处理,换货流程需要先取件旧机,物流取件后仓库即可补发,关于您反馈没有按时上门,这边也以反馈,后续有什么问题可联系在线客服,谢谢
2023-08-06 20:09 回复
懒***扯
谁买谁后悔 买的空调安装师傅拆开安装上就是坏的空调 联系买家一直不处理问题 一直甩锅给安装师傅处理 安装师傅出了鉴定单把空调取走过后更是直接发消息已读不回 不愿意换新机 等了十多天我直接不想买他家的了 要求退款 还是一样 已读不回 然后维修那边联系我说给我换一个其他的系列空调 我要是要其他的我还买这个干嘛 后悔买了 早知道先去看他家的评价 一片空调到家是坏的 售后一直拖不处理问题 真的很气 谁买谁后悔
2023-07-24 15:59 回复
破***1
一 店铺可能不是京东自营 搜索的时候选的是自营也和客服确认了是否自营,大家注分辫! 二 发货慢和客服一再强调确认加急同意的情况下,四天才到货这就是京东物流的速度! 三 问好的赠品风扇一直未收到问客户回复居然要确认收货给好评还要晒图做假好评!
2023-07-24 09:31 回复
我有点晕了,客服告诉我抽真后还用排气!安装师父只抽了两分钟不到,然后还排气,我真怀疑到底有没抽?我还特意问了其他安装师父,确定是不用排!这就是售后????
2023-07-24 08:32 回复
垃圾东西,奉劝大家千万不要买,主机给运过来,居然没有铜管,两个安装的师傅在这边等了半天,问客服半天没有一个人回复一句,服务简直差到了极点,这次真的是给搞伤心了,以后打死我也不买美的的空调
2023-07-17 13:40 回复
瑞***兄
这是一次超级差的体验,本来想在淘宝上卖便宜点但到货要三四天感觉太慢了这么热的天,京东贵点但就近发货物流快也行,结果从武汉发到浙江三天,***结果安装还要等不知道什么时候来,打京东客服态度差级了,一直机器回复,后面打了好几个美的客服才联系上安装师傅,我想说**的京东不会这里面买了,
2023-07-14 08:49 回复
买了三个空调,有一个空调没用就坏了,经售后维修人员检测,说是空调的板子坏了,我对接卖家说要换空调,我希望就在本地换,她说要先寄回去,才能换,再过几天就要出去了,这样折腾需要至少一个星期以上,后面就换了一个配件,好好的新空调就变成维修机了,这个质量太令人无语了,我怎么会运气这么好呢,以后这种电器还是实体店买好点,不然这售后太麻烦了,说保修十年,不知是真的吗,要是一年内还坏了的话,一定要找商家换。
【两室一厅】3匹锐静+极酷*2
紫陌浅念 您好,商品退换需要当地售后开具机器质量问题鉴定单,换货需要仓库安排旧机取件后再补发新机,后续有问题联系在线客服
2023-07-10 20:45 回复
这次买的72lw/n8mfb3,前天刚装好,用了两天,发现内机运转时除了风声还发出嗡的声音,随着风量大小而变化,头都觉得胀。今天只能报修,请工程师来查查到底怎么回事。辛亏第二台还没下单换掉。外观的话外机不错,内机后面装配粗糙,可能是高温生意太好的关系,不过对一个国内外很有名气的企业,出现这种情况是堪忧的。
【3匹】风客方柜 大风口强劲速冷
紫陌浅念 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。已经给您联系售后师傅上门鉴定,注意接听来电,感谢您对京东的支持。
2023-07-09 08:40 回复
q***z
【2匹】风客方柜 大风口强劲速冷
紫陌浅念 亲亲,发票需要您联系平台客服给您开哈,自营店铺平台开票商家没有开票权限,辛苦您在京东app,我的——客户服务——在线客服——转人工出来后告知订单编号要求开票就行了哦
2023-07-07 21:07 回复
安装服务真不行给我改装的电插座儿第二天就不能要了,有电火花声,
2023-07-06 20:36 回复
服务死差,都**机器人服务。购物体验最差的一次,赠品风扇老子不要了。以后再也不买送赠品的玩意儿!!!!第一次给差评,气炸了!!!
【大1匹】青春一级 节能速冷
2023-07-06 11:46 回复
2023-07-05 09:41 回复
差评,空调承诺7月2号安装,结果迟迟不安装,找过京东客服,结果就让等。今天收到短信,安排到7月31号安装。从7月1号开始维权到现在,京东没有一个人答复我什么时候能安装。所有京东客服都在推诿,没人给我解决问题。希望没买的朋友们谨慎下单。到现在我都不知道自己何年何月能用上新买的空调。(截图日期为7月1号)有史以来,最差的一次网购。
【1.5匹】青春一级 节能速冷
紫陌浅念 您好,您的问题已为您反馈品牌网点,师傅会在收到工单后24小时内给您回电预约具体时间,请注意接听来电哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 08:41 回复
真的是太#了,以后再也不在京东买东西了,也是买过不少大件的家电了。没想到这么气人,京东自营家电真的越做越差劲了。物流慢一直该配送时间,一直延迟配送,要求不要了,还得承担大件运费,没收到也得承担。这辈子这么无语过,说好的免费上门安装,结果是什么都收费的,总之各种坑,在线人工客服一直推责任。在线客服一直不解决,都是踢皮球。还有把别人送错了,一直给家里打骚扰电话总之最后一次了。就当倒霉。一下赋图自己看气人不。
【1.5匹】青春一级 节能速冷
紫陌浅念 亲爱的,有任何不满欢迎随时联系店铺在线客服为您处理,大促期间客服消息可能回复不及时,但只要看到消息一定会为您处理满意,感谢您对京东的支持。
2023-07-04 08:41 回复
京东自营!用顺丰送货!四五天才送到!你比别的平台贵!能讲讲贵哪里了么?我来说,正品保证、实效和服务!现在其他平台旗舰店也能保证正品,发货送货也比你快!服务比你好!打电话给客户催货,一个解决问题的都没有,就是反馈道歉拖着!京东自营!真让人失望!plus会员,就是坑我们钱的,一点用没有!一星都不想给!
【3匹】智行一级 广角快速制冷
2023-07-04 08:42 回复