u***g
还不错的产品,之前一直关注着了,现在618应该价格比较合适 果断入手,用后继续追评。
阿***水
新家入住,准备了两台,可以连接wifi 很方便,就是个头有点大,很有安全感,希望有效果
X86C【除醛净化大空间款】
平靓正,真好用,一级棒👍
X88【空气消毒机】
U***p
发货很快,第2天早上就收到了,家里有养宠物,有猫毛异味,今天试了下,这款除甲醇净化空气效果挺好
X88C【新品全效净化旗舰款】
测甲醛准确,显示读数,净化空气住着安心,大品牌值得信赖,
聪***丶
颜值很高,效果也很明显,客服也很到位!
y***d
不错,一收到货就放卧室开机了,发现TVOC超了,运行一会终于变绿了,房间味道也少了不少,终于不用担心一直开空调闷着空气太差了
7***p
产品外观颜值高,净化空气无声,测试甲醛pm2.5准确! 安全可靠,使用放心!
X88C【新品全效净化旗舰款】
新家装修好了,看了好久,最终入手352X88c,刚送到就迫不及待安装使用,效果杠杠的,感觉空气变得很清新!
3***s
一直钟意了好久 赶上618活动赶紧入手 昨晚付款今天就到了京东的速度是真的快 不错的一次体验 大家电还是京东入手比较稳当
X88C【新品全效净化旗舰款】
空气净化器颜值高,初步试了下还不错,352品牌值得信赖!
毛***雨
家里通风半年也还是有味,朋友介绍的352,机器颜值不错,看着有点安全感,打开后能看到检测数值变化~整体满意,个头有一些,但新装修家具比较多,就选了这款大的,功能也比较新一点
u***l
今天刚到就迫不及待开机测试了 试了下挺智能的 我一开柜子 就感应到tvoc超标立马开大风净化 挺不错的 没多久就绿灯了
X88C【新品全效净化旗舰款】
看了好久,618终于降价了,赶紧下手,第二天就送到,速度杠杠的!好评!
j***K
看起来很有质感,能在面板上看见实时空气质量。夜间模式很静音。操作简单,能通过APP遥控。总体挺好的。
X88C【新品全效净化旗舰款】
新家住进去一年了,家里一直有味,在网上做功课做了很长时间,选择了这款空气净化器,效果很明显,正好*价格不错,入手了这款。
a***i
一直想买个空气净化器,研究了好久,关注352的产品,感觉不错,趁着618有活动入手一台,物流很快,第二天就到了,赶紧开机用起来
天***9
之前一直种草的352净化器618的时候终于入手了,塔式净化器净化效果很好。机器运行声音很小。很智能化,连接手机以后可以看到实时数据。还是大品牌让人放心
y***r
早就关注他家产品,趁着6.18下手
J***a
外形设计:外形好看,挪动挺方便是我喜欢的类型 噪音大小:没有噪音,六个档位,四个轮子都能固定 净化效果:非常好
X88【空气消毒机】
我***子
看中了医护级认证 9重过滤系统 还能二次分解甲醛。家里有老人小孩特别实用。我妈也夸我这款净化器买的好适合我们家 等新房装好了再买一个拿去新房用。a
X88C【新品全效净化旗舰款】
外形设计:看起来不错 净化效果:用着挺好 噪音大小:可调节 操作难易:简单
u***n
昨天下单今天就到了,新家搬进来不久,屋里味道还是有,为了家人健康选择了352,期待能有满意的效果
喵***斯
京东就是快,过滤效果应该不错,从黄灯很快就到了绿灯,主要给小孩子新房间用,绿色的灯光看着也安心。
X***3
一共买了两台,简单易操作。一台在父母房间里,一台在自己方便。祛除异味效果非常好,还可以去除病毒,细菌。
X***3
整体效果很好,可以净化pm2.5,祛除异味的效果也很好。也不占地方,底部有轮子,很方便移动。618买的也很优惠。
1***h
新房入住,净化器已经买了两周多,先体验后再来追评。整体感觉X88C净化效果还不错,净化感应很灵敏,晚上静音效果也很好。唯一一点不确定的是除甲效果,因为数值一般都比较低,不知道是不是真的这么好,使用和联网操作很方便,值得推荐。
N***k
目前还是开窗通气状态,后续评测详细介绍
X86C【除醛净化大空间款】
尽管装修很久了,但是因为有墙布还有很多密度板所以一直想买,对比了很久最后选了这个,用的很放心,传感器比较齐全,应该差不了多少,轻微超标一点点现在24小时开着很放心,推荐。
s***l
老婆有鼻炎,之前买过352其他产品用着挺好,这次特地买了这款旗舰产品,自带了原厂滤芯,滤芯能正确识别是正版,看了一下后面替换滤芯也比较方便,用了几天了,进化空气效果很好,晚上放卧室开睡眠模式基本无感, 颜值也在线,远程控制可下载app手机操控,有几种模式可以选择,平时使用挺方便,总体非常满意, 有需要的可以入手。