带开关的关电还是方便,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
一位电脑(五类)
大品牌值得信赖,性价比非常的高,那到手上沉甸甸的,做工非常的精细,质感、颜值非常的高,京东发货速度非常的快,服务态度好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
斜五孔十只装
颜值都还不错 等着师傅上门安装了 发货速度也快 送上门京东服务就是好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
斜五孔十只装
看着不错,还没有装,等好了再说
正五孔
特***啊
大品牌,正品,质量杠杠的
一开单控五孔
开关很上档次,和我的背景墙超级配,京东送货超级快,就是小贵,不过还是蛮满意的,公牛插座质量不错,款式新颖,希望后续一直好用!
霞***3
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,玻璃面板,容易清理。感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
一开多控
霞***3
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍。全屋玻璃面板插座,花了2000多。非常值
霞***3
新房子装修,全屋都是用公牛玻璃面板插座,是我喜欢的星空灰颜色,非常高端大气。而且很好清理。真的宝藏级别的插座。值得回购?
一开16A
霞***3
新房子装修,全屋都是买了公牛玻璃面板插座。星空灰,花了2000多,但非常值得,颜值高,好清理。值得购买。。。。。。。。。
一开16A
霞***3
新房子装修,整个房子都是用了公牛玻璃面板星空灰插座。整屋下来也花了2000多,但是非常值,因为颜值高,很容易清理。非常棒。
一位电脑(六类)
霞***3
新房装修,整个房子都是买了公牛玻璃面板的插座。星空灰。太好看了,颜值非常高,而且玻璃面板很好清洁。脏了用毛巾一擦就干净了。
斜五孔 颜值高而且还实用 再加公牛的品质
斜五孔
质量有保障 颜值又高 公牛的插座开关 值得信赖无脑入干就完了
物流很快,卖家服务也很好
物流很快,卖家服务也很好
正五孔十只装
质量很好,物流很快
二开双控
跟图片上一样,快递也快
一开多控
618物美价廉买到就是赚到
三开双控
618物美价廉
618物美价廉
一位电脑(六类)
4***b
一般
三孔16A
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-22 15:58 回复
质量嘎嘎好
陶***岩
这个公牛牌子就是好用好多年也不坏,
一开双控五孔
买了一堆施耐德的,拆开之后发现不如公牛的用料,把施耐德的都退货了,用的都是公牛的,看着国外那多牌子夸的那么好居然没有国内的质量,买了很多,等着安装时候全都用了
T***P
插座外观时尚,造型简约,适合各种场合使用。 无论是家庭还是办公室,都能与环境融为一体, 不显突兀……质量非常好。外壳采用防火材料制 成,使用起来非常安全可靠。不用担心长时间使 用会出现安全隐患。
u***m
心仪已久的宝贝终于到手了,信任大品牌,用着安全感十足,外表光鲜亮丽看着舒服,使用方便。这款产品前些日子就是价格有点不给力,贵了点。一直等到现在大促,直接上手。
斜五孔
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。是个大牌子,他的牌子非常吃。自从修也选择了他们家的面板进行装修。质量非常好。
三开双控
M***h
送货很快,质量挺好的,很满意,价格也很实惠非常OK,京东做活动都时候买的,保价618,价格很划算,京东物流隔天就到了,非常OK
人体感应地脚灯