张***7
棕色+2个备用刀头 普通装
蓝色剃须刀 普通装
彦***Y
蓝色+2个备用刀头
不好,刀头盖链接处很松,摇着哗啦哗啦响,是不是残次品?对网上卖东西都没信心了现在
蓝色【全身水洗】
商品收到,厂家正品,包装完整精美,以经签收,质量很好,服务到位,邮递顺畅,非常感谢,清洗方便,剃须非常舒适,大牌商品,十分喜欢,再次感谢,。
棕色+2个备用刀头
W***u
这款剃须刀用着挺舒服的,刮的比较干净,价格也不贵,不过涨价了一些,这是买的第二个了,哈哈哈哈,公司一个,家里一个,省事!!!
棕色+2个备用刀头
才买几天就烂了用不了。问了也不能维修 质量真的差得很不建议购买
j***惜
这款飞科电动剃须刀真的太棒了!🎉🎉🎉 它的剃须效果还算好,轻巧便携,剃须动力稍弱,不会刮伤皮肤,它的设计很人性化,握感舒适,操作方便,即使是初次使用也能轻松上手。这款剃须刀的续航能力一般,就是方便。最让我满意的是,它的清洁也很方便,只需轻轻一吹,就能将刀头里的胡须清理干净?
蓝色【全身水洗】
小巧便捷,目前还算满意,用段时间看看……
蓝色【全身水洗】
物流速度也很快,质量杠杠滴,使用效果很好
给老爷子买的 性价比高 比官方店便宜 好用
缺点是款式较老,从下单到拿到手的时间太久了,等了好久,快递速度太慢。 这款剃须刀设计简洁大方,使用起来非常顺手。刀片锋利,刮须效果很好,几乎看不到胡渣。而且充电方便,续航时间长,非常适合出差或旅行使用。强烈推荐
幽***b
大品牌值得信赖,外观漂亮大气,很方便实用!
真不错😊+耐用颜值很高很方便实用!
FS889【双头快充+全身防水】
大品牌的,好用,下次还买
奔***哥
用起来很方便,效果也很好。
FS316【三头快充+全身防水】
狮***G
用了一段时间才来评价的,总体来说还可以,小巧轻便,特别适合拿出门旅行,胡子刮得也干净,一直认准飞科这款品牌的剃须刀,续航时间是真的久,防水的也方便清洗 全身水洗都没事
梯俢刀很好小巧玲珑很喜欢
阿***Q
作为一名消费者,我最近购买了一款剃须刀,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款剃须刀的设计非常人性化,手感很好,操作简单。它的刀片非常锋利,能够快速轻松地剃须,让我在早上快速完成剃须任务。 关于产品的优点,我觉得最大的亮点就是它的刀片。刀片锋利且耐用,使用一段时间后仍然保持锋利。此外,这款剃须刀还有一个特点就是它的防水功能,可以在淋浴时使用,非常方便。 总的来说,我对这款剃须刀非常满意。它的设计人性化,操作简单,刀片锋利且耐用,防水功能也很实用。我会向身边的朋友推荐这款剃须刀。如果你正在寻找一款剃须刀,我会毫不犹豫地告诉你选择这款剃须刀,你一定不会失望。
FS889【双头快充+全身防水】
外观做工外观做工外关非常的吸引人,有种科技梦幻的感觉剃须效果剃的特别干净,并且很舒服剃须速度速度快而且噪音小剃须动力动力很足充电时间充电很稳定,而且持续耐用很有科技感,好锋利呀,续航可以。外关非常的吸引人,拿着很顺手,充电备足后使用在追评。这款看着比较适合年轻人,剃的干净得很。充电很稳定,值得拥有。声音没有很大,说是非常好,非常满意.
F***1
老公挺喜欢的,好用
FS889【双头快充+全身防水】
给老爹买的,我自己的用了三四年了,感觉挺好 的,没有任何问题,全身水洗真的挺方便的,不 然时间久了都不好清理,电池用了这么多年,也 挺好!
FS889【双头快充+全身防水】
很好用,声音也不大。
FS889【双头快充+全身防水】
虚假宣传质量一般。差评
FS316【三头快充+全身防水】
张小可爱呀呀 尊敬的顾客您好。商品保证正品,您可以放心使用,如果您收到宝贝没有让您满意的话,我们的商品支持7天理由退货,有运费险。您在以后的使用过程中,有出现什么问题随时联系客服反馈,我们有专业的售后部门为您处理问题的呢,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣。祝您生活愉快!
2023-11-20 10:10 回复
j***Q
还不错,希望能坚持一两年,之前买的飞科也是用了蛮久了
u***n
非常失败的一次购物,京东大品牌也卖这样的垃圾产品,感觉不值这个价 缝隙太大,没动力
FS889【双头快充+全身防水】
张小可爱呀呀 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验感,商品保证正品的。您收到宝贝没有让您满意的话,我们的商品是支持7天理由退换货,有运费险。您在以后的使用过程中,有出现什么问题随时联系客服反馈,我们有专业的售后部门为您处理问题的呢,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣。您也可以拨打飞科售后服务电话400-887-8282,飞科全国联保售后无忧。祝您生活愉快!
2023-11-17 10:11 回复