H***r
物流速度快,内衣质量还行,不适合大胸
黑色-背心
常规版/100-130斤/A-C杯
用了一段时间才来评价,面料细腻,尺码也刚好,质量不错,穿起来挺舒服的,价格也算合适,好评!
常规版/100-130斤/A-C杯
开始买了一件,收到货感觉质量不错,这个牌子的女大童款也很好,孩子说穿起来很舒服,我这赶紧又买了两件同款,很满意。
常规版/100-130斤/A-C杯
质量不错,穿起来很舒服,剧烈运动时内衣也不会往上跑,非常满意。这个牌子的女大童内衣也很好,闺女很喜欢,说非常舒服。
面料很舒服尺码刚刚好质量很好价格很实惠的
w***h
一直都在穿ubras的内衣,质量挺好的,上身很舒服,已经多次回购了,京东下单购买到货速度很快,送货上门很方便,性价比也很高。
燕麦奶-升级背勾款
j***I
标题:👑内衣界的新宠儿!你绝对不想错过的那一款!💖正文:亲爱的家人们,今天我要跟你们~一个超级棒的小宝贝!👀就是这款我最近超爱的内衣!👙首先,它的外观设计简直太合我心意了!🌟简约而不失时尚感,无论是单穿还是搭配,都能让你瞬间提升几个档次!👠而且,你们知道吗?它的舒适度简直可以用“救命”来形容!😌透气性满分,一整天穿着都不会觉得闷热,就像是第二层肌肤一样贴合,简直不要太享受!🌬️最重要的是,它的支撑力简直绝绝子!💪不管你是跑步还是跳跃,都能给你满满的安全感,告别尴尬的内衣下滑问题!🏃‍♀️💨答应我,一定要试试看,绝对不会让你失望的!🎉如果你也有同样的需求,或者想要找到一款真正适合自己的内衣,这绝对是你不能错过的选择!💌记得,内衣是女性的第二张脸哦,投资自己,从一件好内衣开始!👑现在就去把它加入你的购物车吧,让我们一起美美哒!🛒内衣推荐舒适内衣时尚内衣
黑色-背心
j***L
舒服,好久没买这么有型的内衣了
j***I
标题:🌟内衣控必看!这款热门内衣简直不要太“绝绝子”啦!👑✨正文:亲爱的家人们,今天我要来一波真心推荐!👀你们知道吗?我找到了一款内衣,简直让我爱不释手,感觉像是找到了内衣界的新宠儿!😍首先,它的外观设计简直太合我心意了!🌈简约而不失时尚感,无论是单穿还是搭配,都能让你瞬间提升几个档次!👠而且,它的舒适度简直惊艳到我了!😌面料超级亲肤,透气性满分,穿上它,一整天都感觉清爽自在,就像是第二层肌肤一样!🌿最重要的是,它的支撑力“绝绝子”!💪不管是跑步还是瑜伽,都能给你满满的安全感,再也不怕“踩雷”买到不合身的内衣啦!🚫答应我,一定要试试看,你绝对会爱上它的!💖~给全世界的每一个爱美的你!🌍不过,每个人的感受可能都不同,所以购买前最好先试穿一下,找到最适合自己的那一款哦!👇现在就去把它加入你的购物车吧,让我们一起变身为美丽的内衣天使!👼热门内衣推荐舒适度满分时尚内衣选择
j***L
舒服,好久没有买有型的内衣了。
【虞书欣同款】兰花烟-升级背勾
j***I
标题:👑内衣界的新宠儿!你绝对不想错过的那一款!💖正文:亲爱的家人们,今天我要跟你们~一个超级棒的小宝贝!👀就是这款我最近超爱的内衣!👙首先,它的外观设计简直太合我心意了!🌟简约而不失时尚感,颜色搭配得刚刚好,穿上它,你就是那个走在街上都能收获无数回头率的小仙女!👸而且,你们知道吗?这款内衣的舒适度简直惊艳到我了!😍材质超级亲肤,透气性满分,就算是炎热的夏天,也能让你感觉清爽一整天!🌬️最重要的是,它的支撑力简直不要太强!💪不管你是跑步还是跳跃,都能给你满满的安全感,告别尴尬的内衣下滑问题。🏃‍♀️答应我,一定要试试看,绝对不会让你失望的!💪如果你也有同样的需求,或者想要找到一款适合自己的内衣,这绝对是你的不二之选!🎉记得,好东西要分享给全世界哦!🌍快去抢购吧,别让你的闺蜜们抢到先手啦!💥内衣推荐舒适内衣时尚潮流
裸感肤-升级背勾款
j***I
标题:👑内衣界的新宠儿!你绝对不想错过的那一款!💖正文:亲爱的家人们,今天我要跟你们~一个超级棒的小宝贝!👀就是这款我最近超爱的内衣!👙首先,它的外观设计简直太合我心意了!🌟简约而不失时尚感,颜色搭配得刚刚好,穿上它,你就是那个走在街上都能收获无数回头率的小仙女!👸而且,它的舒适度简直惊艳到我了!😍材质超级亲肤,透气性满分,就算是炎热的夏天,也能让你感觉清爽一整天!🌬️最重要的是,它的支撑力简直不要太强!💪不管你是跑步还是跳跃,都能给你满满的安全感,告别尴尬的内衣问题,让你自在自如!🏃‍♀️💨答应我,一定要试试看,绝对不会让你失望的!👍而且,价格也超级亲民,性价比简直了!💸但是,如果你对内衣有特殊需求或者想要更多款式选择,记得告诉我,我们可以一起探讨更多可能性哦!👭别犹豫了,内衣界的新宠儿,等你来撩!💌内衣推荐舒适内衣时尚内衣
黑色-升级背勾款
顾***妮
一如既往舒服,活动价购入,颜色还是选择淡色系
x***y
买了好几个,质量不错,给家里人也买了
B***S
京东618的活动挺合适的,价格合理及时送上门。这款内衣经常关注,质量很不错,穿着舒服。推荐大家购买,回头用一下,需要的话再来追评。
B***S
京东618的活动挺合适的,价格合理及时送上门。这款内衣经常关注,面料很不错。推荐大家购买,回头用一下,需要的话再来追评。
非常好
常规版/100-130斤/A-C杯
好穿实惠,一直买的这款内衣,回购好多次
y***u
很舒服,第二次买了,活动购入很划算,只是这个颜色没买对
小底围版/80-100斤/A-C杯
穿上很舒服,完全打破了传统的胸衣的紧绷,但塑身效果还是很好,通俗的说穿与没穿的感觉,给孩子也买了,款式新颖别致简洁,套头方便灵活,轻薄凉爽,总之,是真的好
烟灰蓝-背心
赟***阳
已经多次购买这个品牌的内衣,质量不错,手感柔软舒适,尺寸合适,穿着舒服,没有不适感,孩子挺喜欢的,最主要性价比挺高的。
烟灰蓝-背心
I***W
无痕,无钢圈,尺码标准,穿着舒服,多次购买
小底围版/80-100斤/A-C杯
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
常规版/100-130斤/A-C杯
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
常规版/100-130斤/A-C杯
质量很好,送货速度非常快,售后也很好,安心放心。
裸感肤
邻***娘
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
邻***娘
皎***雪
舒服,喜欢在京东买东西,特别是自营,到货快。 优惠实在,保价真实、退货方便。
裸感肤-升级背勾款
常规版/100-130斤/A-C杯
面料:舒服柔软的材质 尺码:均码 舒适度:穿着很舒服,不勒,也不会往上跑 质量:质量也挺不错的 价格:性价比很高,挺适合的 杯型:有点像运动内衣款式,平时穿宽松衣物挺合适,很舒服