此款云台非标好用,稳定性特别好,用起来简单易上手,非常适合新手使用,按键也比较快捷方便。使用起来非常顺手,
自营品质·闪电到货
在众多的稳定器中选来选去最终确定了浩瀚的M6,这款稳定器在业界的评价还是相对靠谱的,产品质量稳定,设计新颖实用,上手容易,***机蓝牙后很快识别,APP程序内自带使用教程,由于买的标配款,又另外购置了Ai自动追踪模块、遥控器、搭配了浩瀚的MIC-01的无线领夹麦克风,出门拍个短视频啥的就很方便了,实测效果很满意,感谢好产品。五星好评!
感觉很不错
L***Z
0***c
手柄很大,握持很舒服。材料很有质感,手感舒服。使用也很筒单,我的手机6.8吋,重量206克,不含手机壳,也能调平。功能对我这个新手来说很丰富,正在努力学习中。Hohem joy app 功能很强大,连手机蓝牙很快,对手机相机功能扩展不少。
【标 配】M5 性能王
自营品质·闪电到货
使用一段时间后,操作方便,很好用。可以购买哦
自营品质·闪电到货
这个真的是特别棒,我买了这个同时买了一个大疆om6做对比,怎么说呢,两个产品完全走的不是一个方向,大疆就是能用便携,但是机械性能确实和这个比不了,APP方面也各有所长,但硬件,这个浩瀚M6真的遥遥领先,质感很好颜值爆表,按键的操作逻辑也很符合直觉,操作起来很顺手很方便,客服的态度非常非常棒,超级耐心的,水平也非常好非常专业,非常舒心愉快的购物体验,以后云台都选浩瀚的了(已经和同事种草过了,大家也都很认可这个产品)
石***8
浩瀚M6云台是一款性能出色的摄影配件,我的使用体验非常满意。首先,它的稳定性非常好,即使在户外复杂环境下也能保持拍摄画面的稳定。其次,操作简单易用,即使是摄影新手也能快速上手。此外,它的便携性也很好,方便我在不同场景下进行拍摄。 总体来说,我对浩瀚M6云台的评价非常高。它的稳定性、易用性和便携性都是我选择它的重要原因。我会向需要的朋友推荐这款产品。
敢***情
虽然真不会常用到,确实是好东西。
b***8
工作需要刚需一一个手机云台。多方考量后,决定入手MSS kit。期间对比了大理OM6,还有同品牌产品浩瀚V3。M5S以其专业设计,稳定技术胜出。因为本人手大,所以需要一个分量足的云台产品。M5S的手感非常合适。稳定性非常出色,三轴稳定技术,能有效的抵消使用过程中收不的晃动。画质优越,自家生态优秀。上手快。学习上手视频简单易学,售后1对1回答也很及时。关键在这个价位上,性价比极高,可以说室无对手。极力推荐。
贵***响
1. 三轴防抖稳定器,规避走路或跑步中的各种晃动,使拍摄画面更加稳定,虽然手机镜头也有防抖功能,但两者已不是一个层级上的功能了。 2. 专业正交三轴,可全角度无死角运镜,俯仰轴、航向轴、横滚轴相互配合,满足多角度拍摄需求。 3.磁吸补光&AI跟拍器,不需要额外的APP,可实现跟随人物进行跟拍,仅需用简单手势可实现开启、关闭程序;另外,可实现人像自定义构图,随心控制人物位置。4.一键切换超广角模式,只需四按*键,可避免镜头被遮挡的烦脑。5. OLED大显屏,在同类产品中已遥遥领先,显屏可全面呈现各种模式、参数、电量等信息,方便掌握云台实时状态。 6.配件丰富,赠送的配件A套装,种类丰富,功能完善,安装简单,操作也非常顺手。 推荐入手!
亲***仙
因为工作需要,如果找专业团队拍摄视频,真心很烧钱,个人新手小白,第一次听朋友口中说手机自拍稳定器,发现了新大陆,哈哈哈~经过好几天的研究,做攻略,调察,最后选择了浩瀚M6,拿到手里真的惊艳到我了,自己在家试了半天,玩了半天,太棒了,运镜效果杠杠的,在也不怕抖了!我要开始学习我的摄影之路了!(⊙o⊙)哇,目前还在使用中,期待更多的效果和美好的体验!
1***w
浩瀚m6这款稳定器可以说是云台的天花板级别。硬汉风格设计,扎实稳固,防抖性能非常好。按键操作便捷好用:如三按M键可以切换成盗梦空间模式;双按快门变焦键,可切换拍照和录像;四按枪键可切换成超广角模式,且全屏无任何遮挡;最酷的是A I追踪器,不需要下载APP,也不需要连接蓝牙,通过手势就可以实行追踪拍摄。这是一款非常值得推荐的云台。
D***_
横向对比了好多品牌和同品牌不同产品,最终选择了浩瀚的这一款,真的很好用,简单上手,操作方便,希望可以成为我创作道路上的帮手
_***牛
云台收到,开箱体验 首先包装无可挑剔,大纸箱里有气泡袋,防止运输损坏,产品包装也不错,收納盒手感质量很好,云台拿起来重量合适,握把手感舒适,按键设计合理,适用方便 其次,内配说明书,通过二维码可了解学习云台使用方法,学习视频简洁直观,从产品配置,到产品功能介绍,调试云台,APP 功能及操作介绍都比较全面 产品总体配置满足基本需求,配备手持三脚架,方便固定机位拍摄视频及照片,在没有遥控器的情况下,可以手势拍摄,较为方便
于***璨
货收到了 今天试试效果!!
自营品质·闪电到货
不错,是我中意的那款
哥***烟
正在摸索中,看起来还是不错了,看了智云,大彊还有浩瀚其它型号的,最后选择了M6,希望不会失望。.............
M***t
功能很强大,可以当做自拍辅助设备,也可以用于录像(延时摄影,人脸跟踪),就是说明书太简陋了,很多功能要问客服和看app上的教程进行学习。总体满意,符合我的使用需求
【标 配】M5 性能王
残***6
一直想买一个稳定的手持云台来拍视频,但是都不够智能或者独立。要不然就是需要 APP 协同要不然就是稳定性不足,在知乎上看到了关于浩瀚MT2的测评第一时间就觉得这应该是我一直在寻找的云台稳定器。第一时间拍下果然是我需要的十分满意的一次购物。
诚***诚
正在使用中,后面再来跟评
自营品质·闪电到货
很好,很满意,对比了这款和大疆的,因为这款不需要通过app拍照就可以达到云台的效果,可以直连手机相机或者美颜相机之类的手机相机软件就可以操作,能很大程度上保留相机的原汁原味。对于一些高像素手机也很有价值,还送了保护壳,方便外出携带。追踪模块特别好用,只需一个手势,就可以一直跟随着人像运动。特别方便。下图附带一些说明书上的基础操作,有兴趣的小伙伴们可以参考一下。
自营品质·闪电到货
初学者刚开始对这个机器不是太懂,客服发来了教学视频,简单的操作没问题了。拍摄这个活,还得自己在过程中自己研究风格,才能有自己好的效果。我是用来拍~~的宣传视频的,跟拍模块非常好用,一个人也可以拍好。推荐M6
实***不
1.三轴防抖稳定器,规避走路或跑步中的各种晃动,使拍摄画面更加稳定,虽然手机镜头也有防抖功能,但两者已不是一个层级上的功能了。 2.专业正交三轴,可全角度无死角运镜,俯仰轴,航向轴,橫滚轴相互配合,满足多角度拍摄需求,
逍***3
这个云台使用效率高,防抖功能强,真心推荐。
自营品质·闪电到货
东西不错,配件齐全,视频介绍蛮详细,小白新手需要时间上手。等使用一段时间后再看看有啥优缺点。
自营品质·闪电到货
商家服务态度好,发货及时,快递给力,包装精美,还送了精美的包装包,携带和收纳都非常方便。今天初步学习体验了一下,操作非常简便容易上手,操控稳定,玩了一下AI追踪,非常好玩,也特别智能,非常稳定,太棒了!用了一下盗梦空间模式,拍出来的天空确实非常漂亮!太喜欢了!给卖家点个大大的赞👍👍👍👍👍
往***旗
非常有质感,教程视频很详细。挺喜欢的,只是还不熟悉使用,正在学习中。