鞋子颜值还不错,穿透非常轻,非常透气,透气在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
浅海兰/天兰
看着商品图,觉得这双鞋子颜值还可以,正行趁着活动入手了一双,鞋子穿起来很轻也很透气,脚感很舒服,目前没有磨脚的情况,鞋子的颜值非常的棒。
浅海兰/天兰
观察匹克系列很久了,之前也买过太极2还有其他系列,质量很好,这次618价钱也比较实惠,值得入手
库存鞋去年二月份的
好***啦
收到的鞋子里全是污渍,售后专员可叼了,不给售后,让自行解决,一会儿48小时一会儿72小时。更厉害的是你申请售后,它就给你关掉,666,以后可不敢在京东自营买鞋子了,售后太厉害了。
浅海兰/天兰
收到货了,这个颜色和想象中一样棒!!之前穿过1.0很软,后来又入手了3.0,在软的基础上又增强了回弹,现在继续冲5.0pro,刚上脚的感觉比3.0回弹又有提升,目前看来不错。
A***a
买来穿着已经跑了将近25km了,鞋面包裹性不错,中底整体偏软弹不是那种傻软,对我这种有点儿足外翻的支撑性也不错,在同价位中是款不错的慢跑鞋。
j***Y
颜值高,色彩搭配好看,年轻时尚有活力,轻便透气有弹性,缓震出色,包裏性强!!!年轻人的时尚单品,孩子说,最好穿的跑鞋!!!
自***-
刚刚618买的,对比了所有平台,就京东最便宜,比~还便宜,就选择了京东。
h***天
鞋子很漂亮,很轻薄,适合夏天很热的南方穿。表面一层薄薄的网状。前面一个炫酷的大三角彰显了标志。可是趁着618打折买的很划算。马上就要三伏天了,这个鞋子来的刚刚好,清爽的外表加上轻薄透气的鞋面。
G***胖
外观颜值:总体外观在线,就是鞋头的那个大大标志不喜欢。 舒适度:还行,就是鞋舌这种薄片的有些不太适应。 尺码大小:匹克的鞋楦总体算是偏宽的。 抓地效果:鞋底比较硬,抓地力不太好,容易打滑,是不是为了增加耐磨性牺牲了抓地力?
大***王
网面网眼很多,看起来就比较透气,做工精良,质感也还行,脚感个人感觉还是不错的,对于上下班的通勤走路,业余时间的跑步都是不错的
j***始
脚后跟和前脚掌那里磨脚,买了这么多双态极这是第一双磨脚的。应该是设计有问题,而且找不到售后客服,不知道怎么处理。
浅海兰/天兰
质量可以说是好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
守***e
618鞋品类性价比之王非这款匹克态极5.0pro莫属,匹克态极5.0第二,两款鞋子表现都相当出色,5.0更软,pro更弹,5.0鞋面有弹性,穿脱更方便,包容性更强,一脚蹬式鞋带只是个装饰品,pro鞋面没弹性,更适合运动。
浅海兰/天兰
鞋底摸起来是软的,穿上以后脚感适中,特意跑了一圈试试,包裹性不错减震没啥感觉,比一般的鞋子肯定是要舒服点了。总体满意618买了还是划算些
C***3
颜值很不错,很舒服,清薄,夏天穿很凉快,很舒服,不磨脚……就是刚刚买7天就618降价了……穿了一周了,很合脚,不臭脚……
C***3
挺好的,穿起来也比较舒服。 比前面几代要硬,总体来说还可以。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
A***君
东西很好,已经买了好几次匹克了,太极这个牌子我也很喜欢,这个软弹的底穿着也很舒服,快递很快,而且量一八期间优惠力度非常大
浅海兰/天兰
做工很细节,是百分百正品
柯***飞
这双鞋是我的最后一双态极了,从此匹克一生黑。态极1代就开始买了,很好的鞋子,现在底都磨穿了我还留着没扔,随后几双态极逐渐有各种各样的瑕疵不说,弹性跟一代都没法比。这双5pro更过分,左脚明显比右脚紧,设计还特别丑,最让我不舒服的就是,跟我新买的差不多价位的另一双鞋李宁吾适比起来,脚感简直天壤之别。
早***困
外观颜值:好看 舒适度:舒服 做工细节:细节 尺码大小:合适 抓地效果:一般 透气性:还行 主要是软弹,适合跑步
c***x
这款产品在京东上购买后,体验非常满意。从下单到收货,整个过程非常顺利,物流速度也很快。产品本身的质量非常好,使用起来非常方便,效果也超出了我的预期。客服态度非常友好,对于我提出的问题都能够耐心解答,让我感受到了真正的顾客至上。总之,这次购物体验让我非常满意,下次还会继续在京东上购物。
梵***摩
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
V***g
透气 鞋轻夏天穿还是很舒服的! 外观颜值:高
浅海兰/天兰
这双鞋子真的是我穿过的最好看、最舒适的!😍鞋底软绵绵,走路一点都不累。而且款式也很时尚,搭配任何衣服都不会出错。推荐推荐
s***草
鞋子很好看,这个配色真的不错,京东物流不仅快快递也保存的很好,一点都不挤脚,而且款式新颖,版型好看,透气舒适凉快,整体很满意,鞋子穿起来很舒适,官方自营的,买的也放心,做工也不错,很精细穿的非常的合脚舒服,比其他的鞋好多了,这个显得脚小,里面很软很合脚
J***e
性价比很高,618的价格很给力,颜值不错,大小正合适,脚感很不错,软弹感,也十分透气,适合夏天穿,一直是peak的购买者,继续加油努力
v***8
赶上有活动买的这双鞋,颜值爆表,做工精细,质量很好,匹克自己的缓震技术,耐磨鞋底,穿上鞋脚感非常奈斯,现在天热不怎么跑步,等天气凉了以后再跑跑步试试效果怎么样。
柚***8
收到货后我迫不及待地打开了,一看就爱上了!外观漂亮,做工精细,功能也齐全。使用起来感觉非常棒,性价比超高。这次购物体验非常愉快,给卖家点个大大的赞!