真的很轻。大小也很适中。好看
j***有
很薄很薄,感觉没有什么黑胶应该是达不到什么防晒的效果了,就是很轻 除了轻没什么了
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
已经多次购买这款遮阳超轻伞了。可惜去年秋天又丢一把,这样几个包就无法各自存备一把了。这次看到这款,果断下单,已经到货,一如既往地满足需要。
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
真的是有被惊艳到,超轻的感觉就是没有存在感,再也不用为出行包包沉烦恼了!简约而便捷 非常好。
6***d
     遮阳效果很不错,防雨效果也是非常赞,大小合适,颜色也很喜欢,很不错的一款伞,值得拥有,每天都在使用中,做工精细面料非常适合,很好
L***i
还不错啊很快就收到了
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
特别轻,颜色很好看,遮阳效果不错啊。
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
用了几次,伞的撑杆老是自动往下掉,三节变两节 ,缩短了,有点烦燥。
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
ie074jf77mbdy9 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您说的问题,应该是开伞的时候中棒没有完全拉开导致的哦。您开伞的时候要将中棒完全拉开到最长,中棒的圆珠会弹出来卡住,这样中棒是不会自动缩短的哦。如果有什么问题随时可以联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2023-09-04 18:37 回复
遮阳效果:可以,很轻!但是尺寸有点小,价格有点贵!
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
昨天买了两把这个品牌的伞,没想到小宝贝女儿也想要一把,挑选了这款胡萝卜,小宝贝很喜欢,很轻而且折叠后也很小,比较容易携带。物流很快,感谢!
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
喜欢这个品牌的伞,过去曾经买过三把。这次一次性买了两把,一如既往地优秀的品质,伞的分量很轻,折叠后可以轻松放入小背包,晴雨两用,很方便!
圆***子
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
收到货很久了,正好赶上这个炎热的夏天使用,宝贝非常的好,非常非常的轻便,并且伞的骨架特别棒,有点风都不怕,花色也很喜欢,颜值高
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
轻,质量做工都好,小小一只放包包非常好,又好收比那种5节6节伞好收多了 本喜欢黄色小花的色,这款有活动价划算还是选这色,出门用了两天 遮阳效挺好的
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
用了一个星期 打开 断了……
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
ie074jf77mbdy9 您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问是否有压到呢?这款伞采用的是铝合金和碳纤维制作而成,非常结实耐用哦。如果不慎产品损坏,咱们的伞一年内伞骨等配件都是免费维修的(伞布不在质保范围内),请您联系下在线客服提供下售后地址,您寄回来我们处理即可哦。祝您生活愉快
2023-07-27 10:21 回复
刘***0
京东自营,MARIE CLAIRE法国晴雨伞太阳伞黑胶遮阳伞防晒防紫外线超轻便携男女士礼物 黑,好看,轻巧,非常喜欢,防晒效果好
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
这款晴雨两用雨伞很轻,很小巧,确实如介绍你所说的就是2~3支口红的重量拿在手里非常轻巧,适合每天随身携带。夏天要么热,要么雨。热的时候防晒,下雨天遮雨挺好的,但由于轻巧,伞的面积确实不大。
亚***芸
还可以,伞比较小巧、轻便,不占重量
l***b
物美价廉,使用轻便/送货快捷!
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
十分开心,大气简洁大方,遮阳效果,气温高,全身可以遮住,白色又凉快,有巴黎的浪漫主义味道,风大,有点担心
d***p
伞超级轻,是我所买伞中最轻的,虽然小贵,但是值得,活动价一次购买两把,质量不错,外出放包里挺好的,京东自营配送快,当天下单,第二天收货,好!
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
还不错!很轻!!!!,
地***星
一直想买一款超轻的伞,在网上找到了这款,127克的重量我真是爱了。收到伞以后感觉很满意,真的超级超级轻,也很小巧,放在包里不占地。伞的做工很好,打开和关上操作起来很顺滑,伞面的图案也非常新颖,非常喜欢。想买超轻伞的姐妹可以入手。
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
超级可爱的一把小伞,很轻,适合放在包包里,随时取用,并且是晴雨两用的,值得购买
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
非常轻便的一款遮阳伞,我很喜欢,而且不仅轻便还小巧,放在包里视若无物,没有任何负担,不过价格有点小贵,各位想买的小伙伴记得等活动凑单买比较好
(23新品)超轻-胡萝卜(127g)
非常轻便好用的伞,拿在手上一点份量也没有,适合我们这种矮个子出门不想拿太多东西的人,毕竟本来夏天就热,谁不想更轻松一点呢,也有这种需求的小伙伴可以下单,不过要等活动,毕竟一小把伞这个价格太贵了
Z***Y
我挑选的思路是重量要轻,伞面要小,这款伞只有108克,伞面只有90厘米,非常满意,就是价格稍微有点小贵,但是它的优点也是非常突出的。
三折超轻-纯黑(108g)
j***如
应该是第五次购买这家店的遮阳伞了⛱️。 因为记性差。前四次买的都丢了。伞比较贵,但是我最满意的一点是很轻,尤其是这把黑胶伞,只有111克。 希望这是最后一次购买这个伞。
三折超轻-纯黑(108g)
好好好好👍好好👍
(23年新品)超轻-纯黑(108g)
质量很好,值得信赖。
三折超轻-胡萝卜(127g)