还不错,不过蕉下的东西也真是越来越贵了。感觉性价比很低。但东西本身没毛病。先用用看吧。感觉充电还是挺快的,颜色要是能多点就好了。
【高配-卡片风扇】浅松绿
风扇收到了,非常凉快,风量挺大的,再也不热了,太好了,好使用哦,快来购买吧
【高配-卡片风扇】凝霜白
开最大挡风,可以连续使用4小时43分钟,电用尽需要3小时零5分钟能充电满,最起码要开最大挡风才能感觉到风,而且这个风也没扇子的风大,总体感觉很一般,不推荐购买
打***卷
很便携,磁吸也很牢固,不会容易甩来甩去,重量也不重,对孩子负担比较小,颜色也是很活泼的那种就是价格贵了,估计是品牌溢价。
1***羽
随便找个嘘嘘嘘开始吧x保湿功效更雪上加霜继续打工的一动不动的惊喜的
口***韦
相当不错,自营店速度也快,夏天好帮手。风力了调节档位多,挂戴都方便,真的是个小神器,大家可以放心购买,查过了,真品无疑。好好好。
襌***二
重量不大,挂脖子没有负重感,产品也很好看,效果看个人需求,高温天气吹着也是热风,更适合室内或者外面不是贼热的时候使用。
梦***富
实物很可爱,小巧精致,挂脖子上也不会显得奇怪,也不重,挺方便的,夏天天气闷热随身携带也不占用手,减少出汗不花妆,京东快递也很棒当天就送到了
梦***富
京东快递点个赞,当天晚上就送到了 ,实物小巧可爱,挂脖子上也不会很奇怪,夏天天气闷热容易出汗的带上这个好多了,夏天也不花妆
梦***富
京东快递送的很快当天就到了,实物真的超可爱,小巧的一个挂脖子上,又凉快又可以起到一个造型上的作用hhhhh,夏天不花妆小技巧get
【高配-卡片风扇】糯芋粉
首先,包装严实精美,很好地保护了商品,这一点让我很安心。 打开后,商品的质量远超我的预期。材质精良,手感舒适,细节之处也处理得十分到位,没有任何瑕疵。 在使用过程中,它的性能表现也十分出色。[具体描述一些功能和使用感受],完全能满足我的需求。 而且,商家的服务也特别周到。客服人员热情耐心,解答问题专业又及时,让我购物过程中没有任何后顾之忧。 总之,这次购物体验非常棒,我对这个商品和商家都非常满意,强烈推荐给其他朋友们!大家放心购买!
好东西要分享!清凉一夏天
k***2
东西非常好用,非常值得购买
k***2
东西非常好用,非常值得购买
J***3
一分价钱一分货,普通的那种小风扇顶多就是十几块钱,好一点的几十块,这个价格快到200了,但是之前去线下店试过了以后发现确实不一样,风是在耳边吹的,而且很轻,又能套脖子上,如果这个充电底座也能存电的话,那将是绝杀
v***k
送女朋友的,她很喜欢,其他都无所谓了
【基础-挂脖风扇】茶默绿
挺好的,物流很快发货及时。
桔***蕉
不错,很好,特别凉快的一个电扇
Y***包
颜值高,送朋友的。价格小贵
还不错 孩子喜欢挂着 吹风
青***0
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒!非常棒!东西便宜,质量很好,物美价廉,买的省心,用的开心。货物齐全,服务又好,包装到位,没有任何损坏。会一直支持下去,好评!!感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。
j***兰
非常好,朋友推荐的,颜值高,续航能力还可以!上午买下午就收到了,给力!
飞***X
风***晴
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【高配-卡片风扇】凝霜白
推荐购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【基础-挂脖风扇】冰雾蓝
吹了会还行的,感觉适合小朋友。小女生也合适
哇***g
非常好,非常轻便捷续航快。
【高配-卡片风扇】凝霜白
超赞的 已经在用了!
l***m
哥***乌
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的。