0***y
母亲节一次性买了1双鞋子,婆婆特别开心,鞋子很舒服,设计很人性,最贴心的礼物!现在离不开京东这个平台了快递不错,喜欢,轻便,快捷
樱花粉-女
很舒适。妈妈很喜欢。还不错。
e***s
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
e***s
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
好,喜欢,正品,还会继续购买,非常满意,
好,喜欢,正品,还会继续购买,非常满意,
深蓝-男
买双鞋子奶奶穿,她还舍不得穿,老人家一辈子只穿过几十块钱的,没穿上百元的。虽然自己的经济实力一般般,但是奶奶年纪这么大了,说不定什么时候就走了,以后想买都不一定有机会。赶紧安排起来,奶奶很高兴。
李***9
物流非常非常快,京东物流赞赞的,第二天就收到了快递,快递员帮忙送到了家楼下。包装设计无破损,盒子没有被挤压。颜色很好看,和实物相符。
k***n
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意挺好的,价格适中,质量看着不错
战***雄
买了父亲节送,还没送过去,等穿了再来追评,之前母亲节买了两双,还不错
燕***时
给妈妈买的,说很舒服,码数正合适
燕***时
给爸爸买的,说是很好穿
D***H
物有所值专门为老人设计,就是不一样呀,很专业
美***子
给妈妈买的鞋子,她非常的喜欢。质量很好,打开第一时间看了,没有问题。京东的物流非常的快,第一天买了,第二天就能收到了。挺好的。
w***天
看着活动期间给老爸买的,在父亲节的时候买的。价格非常优惠,最主要的是老爸穿上非常舒服。对老人的脚包裹性非常好
清***0
东西太好了 一直相信京东绝对是京东的忠实粉 主要是京东的东西有保障 送货速度快还给送货上门这点比其他快递方便多了 京东的东西质量很好 绝对物有所值 用京东售后也很方便 赞赞赞
清***0
p***E
买了好几双鞋底好软、穿着舒服
u***r
买给老妈母亲节礼物,她很喜欢,说上脚舒服,如果款式再好看点就好了
g***e
我最近购买了这款[商品名称],它的表现真的让我感到惊艳。首先,它的设计简约时尚,无论是外观还是功能都非常符合我的需求。使用起来也非常方便,操作简单易懂。 这款产品的质量也非常出色。自从我开始使用它以来,它一直都非常稳定,没有出现任何问题。它的性能也非常强大,能够满足我的各种需求。 总的来说,我非常满意这款[商品名称]。它的设计、质量和性能都非常出色,绝对值得购买。如果你正在寻找一款类似的商品,我强烈推荐你考虑这款[商品名称]。
7***e
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
樱花粉-女
很好!经常买这个牌子的鞋,穿着舒服!
冰川灰-男
京东快递速度越来越快,外地调货第二天就到了,这个足力健老人鞋非常轻便,父亲节给老人买的,赶上618促销,价格比较实惠,自营保真。
任***n
这次买了两双,我是老顾客了!妈妈长期穿足力健老人鞋,物美价廉,值得购买点赞👍🏻。号码标准的,物流快,商家服务态度也很好。
任***n
我是老顾客了!长期给妈妈买足力健老人鞋的!物美价廉,非常满意,适合老年人穿。号码也标准的,物流也很快,商家服务态度好!后面还会再来购买的。这次买了两双
n***8
鞋子挺舒适,老人穿着很舒服
u***a
买来送给妈妈的母亲节礼物,鞋子很轻穿起来脚感舒适度还可以的,透气性好,夏天穿会很凉快的,上脚很好看,质量又好,会继续光顾的。
樱花粉-女
老人很喜欢,穿着轻便舒适。有需要再来购买。
爱***阳
还行,适合老人,建议购买
杏灰色-女
爸妈各一双,穿了几天感觉还不错