准备买来父亲节送给爸爸买的礼物,足力健老人鞋柔软,轻便,希望爸爸穿着出去锻炼身体,也是我们一点心意。
深蓝-男
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
樱花粉-女
尺码标准,防滑,透气性强,适合老人穿的鞋子
小***儿
天气热了,买双稍微薄点的鞋子,家里鞋子一直买的足力健,适合老人穿,便宜又舒服,码数也很正,正常买就可以,鞋子穿着很不错。京东值得信赖
梅***8
给老妈买的,这款老人鞋,老人穿着舒服,不用系鞋带,很方便,尺码非常准,舒服,透气,老妈很喜欢,穿着遛弯,去菜市场都不累,值得推荐,快递很负责,京东快递很靠谱。
Z***0
足力健老人鞋,鞋底柔软,透气性好,穿着舒适感很好 准备再回购,618 有活动就好了,下次买系鞋带的可能会更方便穿脱,等活动中
冰川灰-男
u***w
杏灰色-女
美***铛
老年人专用鞋,妈妈穿着很舒适,和脚型贴切,走路不累,这个品牌的鞋子,之前贵,现在优惠多了,性价比高,可以入手,京东平台送货也快,退换货也方便值得推荐的一款简约大方的鞋子
初***6
颜色好看,穿着舒服透气,老妈很喜欢,第一次体验足力健,就妥妥的喜欢上了,以后就认准这个品牌了,京东物流快服务好,下次还会光顾!
初***6
第一次给老爸买足力健的鞋,果然名不虚传,上脚轻便,尺码标准,颜色好看,老爸特别满意,打算再入手一双。
今***炼
母亲节给老妈买的一双鞋子,她很喜欢,穿上很好看很合适,高兴的很。 外观颜值:款式好看,很棒! 材质手感:鞋底防滑,很软,很轻。 舒适度:很满意。 尺码大小:刚刚好,很合适。 做工细节:很细,很精致。
6***x
给妈妈买的,妈妈说尺码合适,上脚好看,穿着舒适,很喜欢。
江***库
非常舒服,走起路来软软的,不累脚
八***1
一直听说这个品牌专为老年人做鞋,买了一双让老爸试试!结果出乎意料的好,非常舒适,老人穿着很轻便,走路特别轻盈,做工细节方面也很好
深蓝-男
给妈妈的母亲节礼物,试穿还不错
m***O
这回再次购足力健老人鞋,是夏天穿的,很不错的,尺码精准,脚感舒适,透气性强,外观很好看,穿着很舒服,这次麻烦京东平台给我换了两次,服务质量太好了,谢谢你们,现在我们都穿足力健,很舒服的。
f***i
给父亲穿着康复,很好很舒服,值得购买哦
深蓝-男
之前买给妈妈一双,妈妈说很舒服,很轻快,这次又给婆婆买了双,婆婆也说很舒服,以后就给他们买足力健了
o***i
外观颜值:蓝色 材质手感:适中 舒适度:可以 尺码大小:可以 做工细节:可以
期***后
母亲节给婆婆买的鞋子。穿上正合适,外观很漂亮
z***z
非常好穿,多次回购。
牧***子
母亲节给家人买的礼物,这款鞋子尺码很正,主要是活动力度大,价格很合适。上脚也非常的轻便。透气性好款式百搭,鞋底柔软有弹性。京东自营质量有保障。
爱***我
很不错的鞋子,版型很好,妈妈穿的很喜欢
s***r
挺舒适的,不用弯腰扯鞋跟,真正的一脚蹬。
心***8
还可以,价格还可以点吧,不还行就这样吧,店家态度很好,回来就是还么好,试了一般般,价格摆在那边,还可以那,就是价格贵了点,一般般吧,就是贵了点,一般行
樱花粉-女
给爸爸买的鞋 鞋底挺舒服的但是提醒大家一定要拍小一号,省得来回换货了,给妈妈买了一双也是码字很大,鞋子质量是真不错价格也良心呢
乖***太
我感觉是不错的,比较认这个品牌了,性价比还是可以的,家人们也是比较满意的,可以了,比较推荐了,下次如果说是有需要还是会来的。
乖***太
j***C
鞋子很透气,夏天穿不闷脚,足力健的鞋子,老年人穿很舒适,鞋底软硬适中,后面脚后跟的地方做了加高加厚,不掉跟,妈妈很喜欢!