u***r
老人穿着舒适,防滑,上脚也好看 主要是快递能送到村里的老人取 比较方便
u***r
老人喜欢 穿着舒服 特别是快递能送到老人手里,真的很方便
樱花粉-女
鞋子收到,外观很完美,穿上特别合脚舒适。以后还会买足力健鞋。
d***h
我最近为母亲选购了足力健老人鞋休闲系列中的一款一脚蹬薄荷凉爽妈妈鞋,型号21610J,颜色是樱花粉,尺寸选择了37号,简直是为我们家中的老太太带来了一双踏春日里的温馨惊喜。这款足力健的薄荷凉爽妈妈鞋真是为母亲的日常出行添了几分舒适与自信,看到她满意的笑容,我也由衷感到高兴。强烈推荐给正在寻找既实用又时尚的老人鞋的朋友们,特别是想为妈妈送上一份温馨关怀的你,这款鞋绝对是个不错的选择。
樱花粉-女
这双鞋子特别好,老爸喜欢,穿着轻便单网很透气,活动价很合算,本还想买一双另一个颜色,可惜只有一个颜色
深蓝-男
这双鞋特别好,上脚特别舒服,家里老人很喜欢
杏灰色-女
足力健老人鞋收到,穿上特别的舒服又轻盈,很喜欢👍
深蓝-男
尺码标准,穿着很舒服,老爸很喜欢,透气性也非常好,鞋底柔软舒适防滑,很轻薄,款式好看,质量非常好!
深蓝-男
鞋子大小合适,透气性强,赶上父亲节,正好送给爸爸,他很喜欢!
冰川灰-男
穿着合适,舒服,轻便
张***w
外观颜值:高 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:合适 做工细节:好 其他特色:透气舒适
j***O
家人穿了很舒服,之前买了另一款,觉得不错,所以回购了另一款
冰川灰-男
给老人家买的,说穿着舒服
樱花粉-女
尺码合适,舒服,老人非常满意质量很好
樱花粉-女
物流很快,客服服务很好,穿上舒适
深蓝-男
鞋子的鞋底通常采用橡胶或泡沫材料制成,能够提供良好的支撑和缓冲效果。同时,鞋面的材质也较为柔软,能够贴合脚型,减少摩擦和不适感。无论是在日常生活中还是进行户外活动时,鞋子都能够提供舒适的穿着体验。
深蓝-男
穿着舒服,老人很喜欢。质量很好
j***❗
老妈很喜欢 还不错哦~
j***角
老爸穿上很舒服
深蓝-男
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来
梅***瑜
刚穿两天,鞋底两个洞,买这鞋在城市里面走路的亲们小心了,纸糊的鞋底极易磕出洞,做工实在太差,给大家提个醒,慎重购买。
深蓝-男
商品本身质量没的说好评!现在主要说说~金融诈feixun京东帮凶的事逍遥法外坑蒙百姓叫天天不应叫地地不灵
6***k
足力健的鞋子,老人上脚很合适,穿脱方便,还会继续关注的,京东物流一如既往的高效!赞!
q***b
鞋子收到马上打开,颜色没有色差,老人试穿了,表示穿着舒服,轻松柔软,比较满意,透气性强,老人特别满意。尺码大小正合适,老人满意就好,足力健老人鞋信得过的产品,家里老人穿的都是这牌子的。还会回购。棒棒哒
尤***懒
鞋子很好,服务特别棒,京东自营,值得信赖。
尤***懒
鞋子很好看,母亲节买给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,质量很好,买大了,售后换货服务特别好很方便,第二天换的货就送来的,京东自营就是👍🏻
樱花粉-女
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
深蓝-男
尺码精准,脚感舒适强,透气性强,柔软有弹性
樱花粉-女
京东购物很方便,经常买