商品已经收到,价格实惠送货速度很快
真贵呀
卫***-
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
J***1
鲁花花生油 大品牌。质量有保障。性价比高 一桶沟通个很长使用了 物流非常给力 不影响食用 性价比高 值得购买 不错。很好
很香的花生油
油质清亮,包装精美,味道醇香,完好无损,物流很快,日期新鲜,使用方便,比在超市买划算,很不错,希望有更多优惠活动,支持国产
鲁花绝对好油,一分钱一分货。
换着品类油吃一下味道不错,支持鲁花
英***哥
鲁花花生油,中国老字号油品!优质清凉!包装精美,价格很是合适。闻起来味道香醇!重要的是它是非转基因,日期新鲜!是我们值得购买的油品!
J***爱
物流很快,质量很好,服务态度很好!!!
挺好
j***Q
京东的速度我是永远满意,妹妹要去超市买,我拦住了,毕竟京东送货不比自己跑一趟慢,还省事。京东自营应该没有假货吧,超市还没京东自营放心呢。
口感醇香色泽清透,一直在吃这个牌子的花生油,大牌子值得信赖
t***n
京东物流速度超级快,东西也不错!
快递九号买的,十一号到一直就没送找客服说让我申请退款,不退,然后我说要投诉他,然后后面又打电话过来说快递送到了,说已经签收了,我说没看到东西送到为什么没有听到手机响特别恶劣的一次购物,然后估计是说要投诉他,然后不知道是不是站点又去买了一个送过来的,特别糟心的一次购物,客服态度也不是很好
j***寶
挺好的,一直京东购买
8***b
鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油 3.06L 朋友推荐说不错,确实,油加热后特别香,第一次入手选了小份的,下次可以继续入,好评好评
1***r
在京东买东西,为的就是快,又方便,可是是现在京东快递和普通快递一样了,直接放驿站或者快递柜了,不给送货上门了
家里一直吃这个油,非常好,很香,吃着放心!
一直买的这一款,味道还不错
葛***康
比超市便宜好多,很香,不错,很喜欢,价格多多打折
油挺好的。包装到位。运送及时。
尔***8
总体上来说呢,这个产品还是不错的,满足了功能的需求,质量也很好,这个物流配送也快,客服服务也好,大品牌值得信赖,还是值得购买的。
还可以,买回来发现是3升的,包装很厚实,物流快,比超市卖的便宜,日期没有看。应该是新鲜的日期,花生油炒菜很香,家里自己吃健康
俨***3
味道清香,家里常用油,价格实惠,下次在购买
n***9
味道不错,炒菜特香,徝得购买
多次购买 很好 这次给老奶买的 方便第二天就放了
广***红
非常满意,但是没有打开看过里面
青***8
京东搞活动优惠力度很大,发货及时送货上门方便快捷。比实体店便宜很多。过节给员工发福利,鲁花花生油品质有保障。京东物流及时送货
剌***媛
油质清亮,包装精美,物美价廉,味道香醇,完好无损,非转基因日期新鲜,大家如果需要,可放心购买,重量是3.06升的,虽然价格有点贵,