T***a
质量很好,宝宝喜欢,方便实用
中号恐龙画板黄色(不带支架)
不错,小朋友很喜欢,很好玩。画画什么的可以的。
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
铜牌会员
收到了,是送给朋友孩子的生日礼物,孩子非常喜欢
独角兽绘画套装128件套(单层)
j***t
质量很好,服务很好,送货很及时。
j***g
我能说实话吗?那个清除画面的按钮超级难滑,画板背面还有很多地方不光滑、扎手,总之不值得这个价钱。
加大号画板蓝色(带支架)
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户您好,非常遗憾这次没能让您感到满意,我们一直致力于提供优质的服务,但显然这次我们没有达到您的期望。您可拍下有问题的图片联系在线客服核实处理哦,我们也支持15天内质量问题免费换货的哈。如您在使用过程有任何问题,请您随时反馈给我们,我们会为您妥善处理。祝您生活愉快~
2024-11-01 00:22 回复
-***-
垃圾,才没用多久就不行了,想申请售后,居然过期了,才买了没多久。对自己的产品多没信心啊,质保才那么短。
【16寸】加大号液晶画板彩色
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户,您好。非常抱歉没能让您感到满意。您的差评我们已经收到并高度重视。由于订单订单已超过售后时间较久哈,这边只能申请到寄回换新哈,您可联系在线客服为您核实处理哦,我们非常抱歉让您有了这样的体验,也深知这是我们的失误。我们会反馈工厂改善,确保下次能为您带来更满意的服务体验。祝您生活愉快~
2024-11-01 00:16 回复
9***x
此商品质量不错,美欢实用,宝宝家长都喜欢。
【2合1】磁性画板+点读学习机蓝
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,我们会为您妥善处理。希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-11-01 00:17 回复
格***数
正常水平,符合这个价位。
【特大号】方型双面白黑板大画板
j***w
非常非常喜欢,特别特别的好
【大号118珠】兔子磁吸运笔画板
小***酒
商品本身还是不错的啊,随意写写画画,一抹就干净,还不会污染衣服,也不怕小宝宝吞食。还送了画卡和小册子。不过我家宝太小了,有点买早了哦,先留着吧,早晚都要用的,哈哈!
超大号画板蓝色(带腿可变画桌)
j***r
框架角锋利,没有打磨光,工艺粗糙
【大号】双面磁性可升降立式画架
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-10-31 15:33 回复
Y***1
给孩子买的 孩子很喜欢 样式多 值得推荐
独角兽绘画套装128件套(单层)
j***m
东西还可以,就是这个不适合2岁以前的宝宝,3岁之后估计不错
150×100CM星际太空超大号水画布
Y***H
在使用这款产品的过程中,我深感其便捷和高效。它的操作简单,让我能够快速上手。同时,它的功能强大,能够满足我的各种需求。优点方面,我认为它的易用性和功能性都非常出色。它的界面设计得非常直观,让我在使用时感到非常舒适。此外,它的功能也非常丰富,能够帮助我解决很多问题。总体来说,我对这款产品非常满意。我会向我的朋友们推荐它,并建议他们也试试看。希望它能够继续保持优秀的表现,为用户带来
中号恐龙画板蓝色(不带支架)
一***之
哈哈好吃的太阳很好哦打
j***k
这是买给妹妹家孩子的,他很喜欢
t***g
画本太神奇啦,遇水即现,再也不怕熊孩子弄脏衣服墙壁了,只需往画笔加水就能轻松画出画来,孩子自己选的款,都是自己喜欢的,期待了好几天刚拿到就迫不及待的画,玩得停不下来,没事涂涂画画,假期不无聊了,太赞了!
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
是***咧
好玩好用,专注力培哦
【小号50珠子】兔子磁吸运笔画板
j***b
这个有点小贵了跟*块普通的差不多
牛***赞
东西收到了,还可以吧?小朋友喜欢就行
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
h***a
手写画板收到了,看着像是别人打开退回来的(看图三)。刚刚给画板充了电能用,就是按清除键的时候屏幕会明显的一下,不知道是不是正常的。
琥***缘
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小号画板黄色(不带支架)
琥***缘
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评购物非常愉快,商品实惠又耐用,质量有保证。物流迅速,商家服务贴心,售后无忧。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
极***K
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,都让人眼前一亮。使用起来效果绝佳,真心赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2***l
什么都不错,就是笔一开始有点难拿出来.
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
n***2
好好好
【19寸】加大号液晶画板彩色
种***香
商品价格实惠,质量却超出预期。物流给力,商家服务热情,售后服务让人放心。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【超大号】双面磁性升降立式画架
j***h
给小朋友买的,看着不错,暂时还没有用。
加大号画板粉色(带支架)
公***三
快递很快呀,送货上门,很好
加大号画板绿色(带支架)