手机投屏不能用,按照说明连接不上。
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
fna1kenjt02eka 您好,前提是手机和投影仪需要在同一个WiFi下;第一步:打开手机app的视频,在播放视频的界面点击TV投屏,连接投影仪即可;(第一次使用需要先连接乐播或其它投屏软件,有个记录,后续就可以直接点击手机上的TV投屏)稍后会给您发送手机投屏的视频,辛苦您咚咚查看下,使用过程有任何问题都可以联系客服,一定为您积极解决问题,祝您生活愉快
2024-04-11 09:50 回复
音响效果很好
⭐【K歌+影院】震撼的视听盛宴
很不错,清晰,性价比高
未***东
音响效果不错,软件也很实用,就是白天视频效果不佳。
j***脑
挺好的就是噪音大点
j***脑
挺好的就是噪音大点
【旗舰高亮】客厅超清私人影院
售后很好,机型小巧,性价比可以
⭐【经典爆款】学习+影院双系统
小***沫
特意买了两款不同品牌的作为比较,这款胜出,送了幕布支架,但我是直接投屏白墙的,很清晰,家庭影院安排上。也有不足,播放出来的音质不太行,好在可以连接蓝牙音箱,可以解决。还有不能连接电脑投屏,这个是下单之前没了解到的。最后一点就是,影视会员都得升级到SVIP才能直接看,否则都得手机投频才能看,这点很无语。综合评价,还行吧
【百元旗舰】950流明 5G双频
先前购买的产品出故障了,走的只换不修的售后服务,挺好的,京东值得信赖,我一直都在京东买东西的,又添一次信赖的经历
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
性价比超高,实用方便,外观大方美观,朋友都说不错,值得推荐购买。
⭐【客厅至尊】全封闭光机亮度++
质量还是不错的,网购清晰程度也可以呃本身带的一些那个视频软件呢都不是太好用。孩子需要自己来开发,自己安装一些整体来看这个设备的性价比很高,值得购买。
j***L
清晰度可以,性价比高
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
清晰度很好,音响声音特别立体非常喜欢
江***儿
还可以,一分钱一份货,不支持自动对焦,其他还好,抖音和快手那些装不了
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
操作简单方便,K歌,看大片,语音方便,值得购买,清晰度很高,音质很好。客服服务很好,耐心说明讲解很到位,
怀***H
买了第一台,照在墙上有坏点,退换货又搞了一台,放出来声音有滋滋滋的破音,最后还是退了…品质还是需要管好,京东物流退换货很奈斯
⭐⭐【店铺热销】极清4K卧室影院
东西还不错但是漏发了幕布
⭐⭐【墙裂推荐】千元机天花板
j***M
普通家庭用没问题,清晰度也可以接受,不能去和几千的比,当玩具一样玩玩,几百的东西不能要求太高吧。。。。。。。。。。。。。。。
r***9
山水(SANSUI)投影仪托盘落地支架 家用三脚架带托盘置物架三角架子 适用桌面投影机 加厚承载力
K5AH3K10S7专用落地托盘支架
fna1kenjt02eka 感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。我们在这期待您的再次光临呦~
2024-03-28 10:01 回复
r***9
山水S5投影仪亮度(开背景灯可以,白天不行)、色彩对于千元的价格来讲是物有所值,机器操作很顺手,细节到位,噪音再小一些就完美了(噪音来自风扇散热)
S5轻薄影院【色彩增强 4K超清】
fna1kenjt02eka 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“山水(SANSUI)投影京东自营店”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-03-28 10:01 回复
j***X
投影仪还是不错的,自动对焦,影像清晰,
⭐⭐NO.1【画质标杆 旗舰配置】
fna1kenjt02eka 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-28 10:00 回复
简单方便,使用灵活,便携小巧
⭐⭐Y1高性价【投天花板850流明]
fna1kenjt02eka 有人说:世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对“山水(SANSUI)投影京东自营旗舰店”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2024-03-28 10:00 回复
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
⭐⭐Y1高性价【投天花板850流明]
fna1kenjt02eka 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
裘***白
第一次机器有点问题,直接换货了。还是不错的,效果可以,需要关灯,效果比较好,送的幕布得晾一下味道,有点刺鼻,支架很好用。总体不错
⭐AH3高亮【华为芯片 影院效果】
fna1kenjt02eka 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“山水(SANSUI)投影京东自营店”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
A***苏
外形外观:大了点 投影亮度:个人感觉还可以 投影色彩:能看还可以 音质音效:🌸💫🍦💌🧡💖 一般,会破音,没有杜比音效还行吧 操作难易:🍦💫🧡💦🍋🎊 简单易操作
⭐AH3高亮【华为芯片 影院效果】
fna1kenjt02eka “山水(SANSUI)投影京东自营店”宗旨之一“品质和服务两手一起抓,两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可。
2024-03-28 09:59 回复
:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
⭐⭐Y1高性价【投天花板850流明]
fna1kenjt02eka 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2024-03-28 09:57 回复
用了一段时间了,感觉挺好的。
⭐⭐NO.1【画质标杆 旗舰配置】
fna1kenjt02eka 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:57 回复
清晰,方便,好满意,几百元的产品比以前几千元的还好用,高清
K5AH3K10S7专用落地托盘支架
fna1kenjt02eka 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
u***o
效果不错 客户态度特别棒 品牌这么多年 值得信赖 超赞
⭐⭐Y1高性价【投天花板850流明]
fna1kenjt02eka 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您幸福安康。
2024-03-28 09:56 回复
这么贵的产品,连看电视功能都达不到,实在是失望
⭐X77真KTV【音画双绝亮度翻倍]