溶***四
出厂之前不检验的么,发过来一个没声音的。。闹心
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
fna1kenjt02eka 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-15 14:54 回复
2***r
特意用了一段时间才来评价的。这一款投影仪,清晰度还是不错的,晚上的时候可以媲美电视了,白天还是要关窗帘。投影的大小尺寸也不错,自带的音响声音不是特别大,但够用,我觉得还是带个蓝牙音箱更好。不足的就是噪音有点大,送的这个幕布不好,灰色的还有很多折痕。还不如投到白墙上好。自己买个幕布投影的效果要好得多。
【轻薄旗舰】升级加倍画质高亮
樟***铭
十二年前买了一台宏碁效果720p的DLP显示的投影机,用来看电影效果很好,终于显示芯片坏了,也买过一台500的LCD国产牌子的,成像效果差了点,图像失真,显示高度称800流明,但效果太暗了,重选了这台,效果很好,不太近都没颗粒感,而且四角高度均匀,连接电脑看文档效果都不错!手动调焦,缩放,四角调整,很好用,此价位值得购买
⭐【店铺热销】全1080P高清大屏
此***马
马***南
画面糊的贴墙看,晚上关灯都看不清,尤其是暗的画面,这个不能调节亮度。白天就更别提了,
【百元旗舰】950流明 5G双频
fna1kenjt02eka 您好,建议投射距离1~2米,这款机器正投会清楚一些,还有就是您墙壁是灰色的话建议搭配幕布观看的~
2024-06-13 16:59 回复
阿***3
买之前还有点忐忑,怕买来不好用还得退货,昨天收到货以后询问了客服怎么操作,客服挺有耐心的,弄明白之后还是挺好上手的,画质清晰流畅,晚上到床上躺着看剧真的很舒服,上班的疲惫感都被冲淡了,建议大家下单(๑•̀ω•́๑),我会继续使用,好用我会继续追评以及推荐给身边的朋友们😊
【客厅至尊】全封闭光机亮度++
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
fna1kenjt02eka 您好,有问题随时咨询客服,这边一直在的,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:01 回复
蛋***子
无法调整角度的支架,何用之有?
K7Y1专用品质落地三角支架便携款
fna1kenjt02eka 山有山的告诉,水有水的深度,这个支架是为了投影更方便,不用桌子或者书本去垫高~
2024-06-11 14:00 回复
蛋***子
设计缺陷,没有底部支撑架,无法调节角度,售后客服也是奇葩,抛开设计问题不谈,让使用者找自身原因,居然提出用书本垫出角度这么不专业的回答,画面亮度明显不足,投掷白墙的画面暗沉,开机噪音很大,散热器未做隔音处理,一分钱一分货吧,就当给孩子买个小玩具了
【百元旗舰】950流明 5G双频
fna1kenjt02eka 这个机器本身设计的目的是为了正投,这样投出来的画面更清楚些,您觉得投影仪高度不够,可以放在箱子或者桌子上面来进行铺垫高度,投影的时候避开光灯光直射,这样更清楚些,噪音很大,因为天气比较热,机器需要散热,所以会大些~
2024-06-11 13:58 回复
使用体验不错,比较满意。
d***e
很好。京东购物已经成为习惯使然。京东已成为生活的一部分。无论柴米油盐还是穿衣吃饭,我都从京东下单。我还使用了京东洗衣,爱回收。品牌的产品购买放心,做工很细致,给商家好评。
吴***乘
儿童节礼物,听说她很喜欢,操作简单,还能对焦,云台能三百六十度调节,不管躺着看,坐着看都行,不错
阿***9
物流又快又好,体验很不错,买的时候价格优惠,客服服务到位,到货以后使用便捷,品质有保障,非常不错的体验,以后有同类需求还会复购的!
小***f
东西很不错,最主要是能投天花板,很适合躺在床上看
z***w
虽有一点小插曲但是商家处理非常及时,值得信赖!
x77没有失望效果不错孩子很喜欢,期待露营效果
⭐【K歌+影院】震撼的视听盛宴
曹***云
效果很好,很满意
⭐【店铺热销】全1080P高清大屏
东西很好,孩子很喜欢,下次还会再来买的。
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
东西很好,孩子很喜欢,下次还会再来买的。
S***_
物流很快,在网上看了好多,朋友推荐买这个,收到实物做工各方面都还不错,颜色也的挺好看,投影效果也还不错,自动对焦的的大家喜欢的可以冲,可以的很有性价比自己在家用
⭐⭐【高性价比】真高清百元标杆
画质赞,我直接投在大白墙上的,比预期好多了,买之前之前做了好多功课,最后还是选择了山水,真的没有失望,山水有相逢,以后有需要继续光顾。
一***烫
还不错 够用了 在哪儿都能看 很方便
G***m
这机子用了几天才来评价,确实不错,这个价位性价比还是可以的。
⭐⭐【招牌TOP1】千元机天花板
一分钱一分货,这个质量也算中规中矩。
u***s
优点:发货由京东自由物流发货速度就是快。 包装还不错。画质比较清晰,音量也还可以。 开机无广告,无自动对焦,这个价格也就这样。 缺点:散热的风扇噪音还是有点大。另几个更大的缺点就是遥控器反应迟钝,甚至可以说要连续按很多次,可能是系统自带内存小所以产生的卡顿。
p***6
非常好,画面清晰,好好好好好
大家不要卖降价那么快刚买一个多月掉那么多
K5AH3K10S7专用落地托盘支架
fna1kenjt02eka 支架没有降价的,一直是这个价格呀
2024-05-20 13:39 回复
买几个投影了,就这个十分满意。。
大***良
投影仪不错 音质音效:都满意。