货已收到,质量不错,挺可爱的,小孩喜欢,夏季了,给电动车换个挡风。
伊***朵
性价比很高,质量也不错,用小电动车上面正合适
u***s
非常漂亮轻便,第二次购买了,物流也很快,当天到货,非常满意
u***s
东西不错,质量好,物流快,大小合适,已经为家里的第二个车车购买了,非常满意!!!
你***1
为啥不是同款?
挡风被夏季款
bl1oe2836b8u75 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们的哦,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2024-04-21 22:52 回复
柠***T
轻巧但是很实用 不厚不薄刚刚好 一年四季都可以用 还能挡风挡雨 小朋友坐在前面非常暖和 下点小雨也可以遮挡 物美价廉 发货很快 就是我的及时雨
j***_
性价比很高!!!!!!!!!
迷***e
挡风被夏季款
大小合适,里面感觉有层塑料,可以防水,这个季节有些薄,而且由于没有自重,骑行时很容易飘起来,盖不严实,可以在无风时使用!
挡风被夏季款
产品挺好的,装在车上也合适。
挡风被夏季款
京东购物方便快捷,价格实惠,下次还会再来。
李***7
物***u
设计的很好看 清新不俗气 薄款适合夏天骑车时用 电动车扶手下面镂空的网型 用于预防夏天骑车出手汗 握把手打滑 天冷的时候吹的手凉
愤***鹰
这款电动车风挡被质量上乘,防风效果出众,为我的骑行带来了极大的舒适性。安装简单方便,稳固性极好,即使在颠簸的路上也无需担心移位。材质耐用,防水效果好,雨雪天气也能提供很好的保护。设计考虑周到,不影响车辆美观,反而增添了时尚感。对于经常骑车出行的朋友来说,绝对是物超所值的选择,强烈推荐!
幽***丶
物品已经收到了,质量特别好,比实体店便宜多了,五分好评
挡风被夏季款
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
挡风被夏季款
电动车防风罩很不错,还防水
吃***猫
还不错,用后看看防水效果怎么样! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***e
防风被,挡风被,电动车的,已经开始用上了,非常轻便,颜色也很好看,如果是小车的话也退款这个号,反正是正好的,不是厚的那种。
u***b
价格优惠,安装简单。
挡风被夏季款
不想说话,不想说话,不想说话
挡风被夏季款
这款薄的留着夏天用,颜色挺清新的。不知道防晒效果怎么样,但是布料是防雨的。在京东上面购买很放心。
挡风被夏季款
商品收到了,主要是冷天来了,挡一下冷风,给老婆买的,比较怕冷,放在前面还是不错的,比较实用,不会影响安全,还是不错的,值得推荐购买。
挡风被夏季款
质量感觉挺好,适合夏天用,薄薄的,可以遮 阳,手和胳膊都能遮到,蛮好的。防水设计就挺 好,感觉脏了用抹布擦一下就能干净呢。
挡风被夏季款
还是不错的,就是有点薄。。
彭***晏
还不错,用后看看防水效果怎么样!
小***_
保暖效果:是比较薄的这种款式,把手的部位是带有一点丝网的,可能更适合夏季。 是否安全:是安全的,很容易就可以装上,使用方便。 价格合适,京东配送也很快。
u***d
这做工,这质量,无敌了
尼***少
到货很快,质量很好,做工精细,没有多余的线头
j***P
才用了2和个小时就这样了吗?
挡风被夏季款
博沃尼克家居京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您可以与在线客服取得联系,我们会安排专员为您解决的呢,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-14 10:32 回复