6***x
口感酥脆,分量十足。美味可口。
薯片40g*16包
薯片还不错,小孩喜欢吃。
4***f
口感味道:比一般的薯片好吃太多了,更厚实,嚼起来口感也更好, 最爱番茄味 期待能出黄瓜味 特别好吃,一直买这个牌子的,很好吃,很香,日期很新鲜,比超市划算,70g的量很合适 比超市划算,70g的量很合适,
丨***丨
少了一包原味的,给我发了两包鱿鱼的。这五包里面最不好吃的就是鱿鱼的。
大波浪70g*5包
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
h***b
就是太咸了,还好只是一小包
R***o
口感酥脆,分量十足,吃起来美味可口,包装精美,看起来就有想吃的食欲呢,干净卫生便携,价格总体来说十分实惠,味道也好,值得购买。
z***远
混合多口味的设计让人能够在不同的口味中找到自己的最爱,无论是经典原味、海盐味还是烧烤味,每一种口味都非常浓郁,满足了不同人的味蕾需求。 分量 每包40克的分量对于一次小零食来说刚刚好,不会过量,也不会觉得不够。16包的大礼包设计适合家庭共享,或者办公室同事之间的分享,也是朋友聚会的绝佳选择。 美味可口 乐事薯片的美味无需多言,其独特的调味和精细的制作工艺让每一片薯片都充满了香气和风味。无论是独享还是分享,都能让人感到非常满足。
薯片40g*7包
正赶上六一儿童节,发愁买什么礼物呢,就看到这款零食,包装大小很合适,方便携带,口味多种多样,适合大小朋友品鉴,还会继续回购。
喵***圣
还不错,聚餐的时候很方便,大家都喜欢吃
米***货
乐事这款原味薯片是家里孩子最喜欢的,这款吃着口感酥脆,就是我感觉有些咸,这次买了十包放家里让孩子慢慢吃,这个就是有些容易上火。
7***b
薯片40g*7包
这是第好几次在这里买的薯片,味道好,质量好,而且又实惠
薯片40g*16包
口味很棒,吃了还想再吃系列。
纳***4
经典口味,好吃不腻,薯片界的天花板
薯片原味400g
乐事薯片大礼包,多种口味,内含原味、番茄、烧烤、红烩,每种共4包,一共16包,算是大礼包了。标注饱和脂肪减少百分之五十,增加健康指标了。可爱的消暑小零食,但还是少吃为妙。
薯片40g*16包
买给孩子的,还不错,会继续买。
u***t
孩子们的最爱,一次性买了很多。
u***t
孩子们的最爱,一次性买了很多。
0***z
口感超级好,薯片很薄,大人小孩都喜欢吃的零食啊,份量特别足,包装设计专业,外包装也很好,一大个箱装着,大大的赞,自营店就是这么好
0***z
口感酥脆,份量十足,美味可口,包装实在,一大个纸箱,装的很满,价格也是非常实惠,比外面便宜很多,小孩非常爱吃,六一儿童节礼物
0***z
满满一堆零食,薯片大人小孩都喜欢吃,自营店就是好,不论在售后还是其他的产品方面也让人放心,真的大大给个赞,买了几箱给小孩作为礼物……
薯片40g*16包
我还以为是每个口味一包呢,我这只有三个口味,原味,黄瓜味和牛排味儿的,原味的太咸了,还有还给了三包😡
薯片40g*7包
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去秋千放假了给家里买很多的薯片儿,在家里没事儿,吃着真的很不错。
大波浪70g*5包
给孩子买的,口感不错,即食的很方便。
薯片40g*7包
京东物流超级好,购物
薯片原味400g
京东自营商品价格实惠,质量一直非常棒,信赖京东自营,发货速度,送货速度都非常快,购物体验非常棒,希望京东越来越好,会继续支持京东
x***j
价格实惠,包装严实,发货很快,次日达。
从***远
很好很好很好,京东物流也很快的