情***山
突然想装个机,看了许多家还是觉得买华硕的。 包装保护:包装很精美,防护也到位 兼容性能:性能强大!华硕值得信赖 外形外观:外观精致,很好看,还附赠一些吹雪姬贴纸 很不错 我很喜欢 安装难度:安转很便捷
测试中
【ROG水冷】Z790
砲***呀
非常好用滴
时***好
非常好用的主板,华硕的神光同步太简单了,用起来起飞,配合240水冷贼帅,非常满意。然后配纯白的机箱就是耐看,唯一有点小难受的事情是插不了四根之前皇家戟,感觉好挤。
凌***y
挺好的推荐购买。不能因为
6***b
skr哦***喝了个呵呵嘿嘿弟弟哥啊
狸***o
帅帅帅,rgb接口真是拉满了
【迷你电竞】B760I
c***F
反正很漂亮,我用来带12600kf和4060ti,有点吕布骑驴了,但是架不住喜欢板子很帅
0***n
非常好的主板。。。配上I9,速度非常快。。。。。
晓***5
初雪主板颜值担当。 包装保护:良好
安***s
包装保护:用很大的箱子运送,里面做好了很好的填充 安装难度:傻瓜式安装,完全没有安装难度 外形外观:半血rog做工也是很棒,质感满满,固态散热马甲全覆盖 其他特色:买华硕产品就是相信它的品质这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
吃***毛
ROG! 吹雪小姐姐颜值无敌!供电用料非常无敌!一次点亮,内存超频完全无压力。7年老三星bdie幻光戟直接超到4000再战10年。神光同步真不错,爱了爱了!客服回复速度很快,凌晨都能及时回复。
【吹雪大板D4】B760A
太***g
暂时用起来还不错,就是设计方面显卡装上去后与io装甲贴合在一起了。
c***y
很喜欢,给我的感觉很好 使用体验 上机一次点亮,bios中文显示也很方便直观 进行试调产品质量 主板给我的感觉质感很不错,具体的使用情况还要看后续使用,不过作为御三家,相信品质还是 有保证的 产品性能 值得推荐外形外观华硕吹雪的颜值是没得吃的,超喜欢
孟***很
拆开包装,IO挡板有些松,印象不好。好在吹雪姬颜值给力
【小吹雪 D4 】B760G
包装保护:包装感觉还行 安装难度:客服回复有点机械 外形外观:还行还行好看,。
【小吹雪S D5 】B760G
挺好的,使用都可以。
【小吹雪S D5 】B760G
刚装了个电脑,主板非常好。
一***魂
宝贝不错,还没装机,装好了再来追评!
【迷你电竞】B760I
佛***阳
安装奥创的时候千万别安装里边的诺顿360,玩个游戏显卡占用率直接拉满,卡的一批,卸载就没事了。 颜值高,买之前就相中了,主板接口给的很足
【吹雪大板D5】B760A
醉***酲
客服态度负责
祈***沫
质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,无论是商品质量还是服务态度都让我感到非常满意。
井***子
安装难度:简单 外形外观:有败家之眼 还会发光发亮 兼容性能:兼容几乎没什么问题 华硕的品质还是值得信任 包装保护:包装精美 吹雪贴纸赠送 其他特色:xpm特别容易弄 一下就开好了还不用调电压 bios很有特色 有小吹雪主题
【小吹雪 D4 】B760G
包装保护:很好,附赠了一些吹雪🐔贴纸 安装难度:螺丝好拧,有显卡快拆键,好评 兼容性能:华硕标准,很好 外形外观:二次元加成,性能翻倍😆 其他特色:纯白matx主机兼顾颜值与性能的巅峰之选。
苏***漓
主板很好。 就是说明书跟客服发的不一样。希望后续补全。不然看天书。不敢乱插线
雨***凡
装甲上有一坨硅脂,发现的时候我还没涂,不可能是自己失误弄的。买这种产品一定要录全开箱视频。pcb板有些弯不知道会不会有影响。
【潮流电竞】Z790E II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,同时感谢您一直以来对于华硕的支持,京东所售商品均为全新正品,品质有保障。对于您此次的售后申请,我们的售后服务团队已经与您进行了沟通。由于您在24小时内未向我们反馈过相关问题,我们无法准确判断责任的归属,目前售后小伙伴已与您协商达成一致并关闭服务单。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-14 17:33 回复
g***s
能***作
不知道写啥,对象买的,
紫***霜
吹雪的颜值真的不用说,接口也很丰富,非常棒的主板