给老婆买的生日礼物,特别的具备性价比,老婆也一直戴着非常喜欢,唯一的遗憾玉有点小
A***兮
虽然的点小,但是蛮喜欢,本来买的是玉佛,结果很惊喜的,一直喜欢佛公,这是买的第二个了,小巧精致典雅,玉质温润细腻,散发看自然的光泽。 优雅与气质。无论是送礼还是白用,都是极佳的选择。强烈推荐购买。
u***s
玉佩很好看,搭配链子很不错
金镶玉弥勒佛吊坠
非常满意,扣头是真金的
川***神
送丈母娘的,感觉也就那么回事。贵了也买不起。
臭***o
赞赞赞!!!这个金镶玉非常的漂亮😍物超所值~第一次买玉,没有失望,感谢京东如此给力的活动~下次还会继续买的!
金镶玉弥勒佛吊坠
本来只是来买个素链搭配坠子送人用,顺带逛一圈发现周大生的活动蛮划算,挑了几件小玩意儿给家里人戴着玩儿,这个金扣和田玉坠家里人尤其喜欢,戴好几天了,好评。
小***鹅
玉的表面不光滑,有划痕,金只有0.3g。这个就是图个好看,买了自己开心的话就买,毕竟这点钱,好玉是不可能的,见仁见智吧。
f***x
还行吧,没有图片上那么亮
金镶玉弥勒佛吊坠
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉没能让您心仪。感谢小主的反馈,我们后期会加倍努力完善,有疑问可及时反馈我们竭诚为您服务~
2024-05-24 10:43 回复
兔***突
这款和田玉项链真是精致典雅,玉质温润细腻,散发着自然的光泽。佩戴在颈间,不仅彰显了佩戴者的品味,更增添了一份优雅与气质。无论是送礼还是自用,都是极佳的选择。我对这款项链非常满意,强烈推荐给喜欢玉石的朋友们!
w***x
物流还是非常的快,好评!
小***肉
收到啦,很不错,好看,买来送人的。精致小巧,作为生日礼物,女生应该喜欢吧。好评!
苦***s
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
l***l
吊坠收到,玉质细腻饱满,就是有点小了,商家应该标明吊坠的尺寸才对,但是玉吊坠上段的扣坏是真黄金吗?我觉得应该是18K金,因为扣环上的打印数子根本看不清
金镶玉弥勒佛吊坠
还可以的,送对象的,挺喜欢的,祝贺祝贺祝贺
侧***白
很迷你,小小的,配个链子还行
好客户好表情好产品
金镶玉弥勒佛吊坠
太小了都看不清笑脸,就是个轮廓
金镶玉弥勒佛吊坠
周大生京东自营旗舰店 小主,坠不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2023-11-13 17:14 回复
良***L
没有图片多那么白,但是也可以接受,送给朋友的,自己配了一个链子,很精致,就是价格浮动太大了,还是要看准了再买
x***x
没有链子,跟商家的宣传图不符合,询问商家,包括后续各种东西也只是说,不是按克数卖的跟别人的不一样重都是可以接受的!反正我是接受不了
金镶玉弥勒佛吊坠
周大生京东自营旗舰店 亲您好,您购买这款是为单吊坠,如果需要项链可以搭配购买的哦,有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务呢
2023-11-09 15:48 回复
就***称
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,放购物车很久了,有特价赶快下手。吊坠颜色很满意,无杂质,女士佩戴大小合适,比实体店里实惠多了!注意了,吊坠本身不带链子,这是我自己配的。
送老人家,满意
康***u
小小一个,挺好看的
u***g
喜欢
3***y
不错,送老年人的 就是太mini
我***学
这个雕工很喜欢,已经在佩戴!
3***n
很精致的佛公吊坠,吊坠圆润饱满,雕刻的佛公也慈眉善目的,一眼就看中这款了。玉质应该是青白玉的,不是那种暖白色,带一点淡淡的青色。
夜***v
下单的看好了,实物并不是像主页介绍配图带链子、收到手里的只有光秃秃的吊坠,我下单前还特意问了是不是配有链子、当时客服也没直接正面回答配有链子,现在在问客服人家直接敷衍的答复我问配不配链子时、是机器人回复的,多敷衍、大白天的这么大品牌店客服不在线,就算你们说的当时客服不在、那你客服上线后是不是要明确回复消费顾客不配链子?
金镶玉弥勒佛吊坠
oh13510dyiu0k2 亲您好,您购买这款是为单吊坠,如果需要项链可以搭配购买的哦,您的反馈我们已复制粘贴发送,希望未来可以提供更贴心、更精准的页面体验!造成误解不快,再次深表歉意~有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务呢
2023-06-19 13:30 回复