嘤***员
Rgb灯效很不错,音质很好,听歌重低音很强!打吃鸡脚步声清晰,枪声反馈很清楚,就是枪声有点稍微偏大有点震耳朵。耳塞的那个硅胶材质容易沾灰。总体来说还是很哇塞!这个价钱非常值了
红黑色Type-C
范***o
之前也买了这个耳机,也是海盐柠檬的,不过是在豪哥(陈子豪)的淘宝店买的,用了一年多不小心给我弄坏了,这耳机我用来打PUBG,脚步声很清楚,非常适合PUBG,然后我发现京东也有这个耳机,而且京东发货还快一些,之前淘宝买的那个等了三天才到,早知道之前那个直接来京东买了
V***眠
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
红黑色Type-C
声音从四面八方来,这耳机适合听音乐,不适合玩游戏。
太帅了包装到这很好一点没损坏
F***梵
不知道为啥两边不是同步变色.... 还挺花哨的... 音质还可以。
e***l
第一个耳机买的就是这个牌子,夏天太热买个耳塞,脚步非常清晰,枪声有点闷,但不炸耳。
红黑色3.5mm
外观独特,声音开到3/4不会有噪音,降噪还行,戴起来很舒适,如沐春风,音效很好,听脚步很清晰。包装设计好评!
k***少
好用加帅就完事了,音质也不差
啊***哥
做工质感:是这个价位的做工还可以 音质音效:还不错 还挺好的 舒适度:这个我的耳朵不行 分人 灵敏度:可以非常 其他特色:就是耳朵刚开始会疼,现在适应了
D***学
耳机试了下,pc打游戏枪声太吵了,振聋发聩,csgo那个枪声爆头生,无法形容,非常刺激,脚**声定位挺准,支持dtx和杜比,一百来块,声音定位准就够用,先这么评价吧,等有问题再追评,支持虚拟环绕7.1,USB A接头,麦克风声音也够大,无电流麦,一百来块,要啥自行车,虽然挂不住耳朵,要是有鲨鱼鳍耳挂塞头就好了,三个耳塞都挺垃圾,音质别多想,就百元水平,再用用试试,不行就退了换极度未知云雀,挂不住耳,枪声炸裂是最**的,其他没毛病
水绿色Type-C