吃完了,才想起评论,口感很好,酸酸甜甜的,想忘记吃都不可能,想变白就吃烟酰胺,所以买了这款,反正没有晒黑,感觉这个还是得持续吃啊
a***e
本来是凑单买的,价格便宜,没想到还挺好,溶解快,补维生素C,放冷水里就如喝饮料,还带气泡。
J***3
康恩贝烟酰胺维生素C加E片,一款值得信赖的保健品。粉红色与白色的瓶身设计,简洁而不失时尚。作为运动营养食品耐力类,它不仅能满足运动人士的需求,也能满足普通人对健康的追求。富含的烟酰胺、维生素C和维生素E,对增强免疫力、保护皮肤健康具有显著效果。选择康恩贝,选择健康与信赖。
水蜜桃味VC泡腾片
蓝莓味VC泡腾片
u***v
呼起小键盘,快来评一评,有优惠活动才买。
草莓味VC泡腾片
丨***丶
很好
所***了
康恩贝维生素C泡腾片:清新柠檬,健康加分 康恩贝的维生素C泡腾片,让我对补充维生素C的方式有了新的认识。这款泡腾片不仅方便快捷,而且口感清新,真的是一款值得推荐的健康饮品。 首先,它的包装设计简洁大方,每片泡腾片都是独立包装,既方便携带又卫生。轻轻一撕,即可将泡腾片投入水中,看着它迅速溶解,释放出丰富的气泡,心情也随之变得愉悦。 而最让我喜欢的是它的柠檬口味。泡腾片溶解后,散发出淡淡的柠檬清香,入口后酸甜适中,令人回味无穷。这种果味的设计,不仅让补充维生素C的过程变得更加有趣,也更容易让人坚持下来。 当然,最重要的是它的功效。维生素C是人体必需的营养素之一,对于提高免疫力、促进铁的吸收等方面都有重要作用。康恩贝的维生素C泡腾片,每片都含有高浓度的维生素C,能够满足人体日常所需。坚持饮用,可以明显感受到身体的健康状态得到了提升。 总的来说,康恩贝的维生素C泡腾片是一款非常优秀的健康饮品。它方便快捷、口感清新、功效显著,无论是作为日常补充还是作为特殊时期的营养支持都非常合适。如果你也想为身体加分,不妨试试这款康恩贝维生素C泡腾片吧!👍
所***了
柠檬味VC泡腾片
不错,产品质量安全可靠
z***v
质量很好,性价比超高,赞。
水蜜桃味VC泡腾片
蓝莓味VC泡腾片
u***t
挺好的
3***t
康恩贝的VC泡腾片口味正,营养丰富,饮用方便,多次回购,物有所值!
灵***丷
一直吃这品牌,口感好,性价比高
柠檬味VC泡腾片
家里常备,感冒初期喝上几次 ,可以抑制感冒发作。
甜橙2+水蜜桃2
味道不错,多种口味不一样
甜橙2+水蜜桃2
东西收到了,物流配送很快
甜橙味VC泡腾片
京东自营送货速度快! 产品质量因为是大品牌值得信赖! 包装完好无损! 很不错的购物体验,已经在吃了。 适当补充些VC,价格不贵。
盐***年
很不错,很实用。经济实惠。推荐推荐。
维***亚
甜橙味VC泡腾片
东西不错,宝贝已收到,实在是太便宜了,好卖家,赞赞赞
芒果味VC泡腾片
回购多次,每天喝一杯,效果挺明显,上火的次数明显变少了了
甜***中
给孩子买点喝喝
草莓味VC泡腾片
柠***o
真的很喜欢那些优秀却不带优越感的人,明亮但不刺眼,自信但又懂得收敛,在让你仰慕的同时又能给予你能量。
瓶子底面都是污垢,
D***d
第一次购买康恩贝烟酰胺维生素C加E片,印象最深的就是味道非常好吃,一天二片,经常因好吃而多吃了三四片,运动营养食品,耐力类,很好的!
烟酰胺C+E60片
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错