极度恶劣的一次体验, 1,商品未按时送货,京东未送货就自行完成订单。 2,未送货最后说商品破损,要求订单退货购买其它商品。 3,平台处理退款时效非常低。
⭐⭐【可调节】5.2kw+67%热效-天
d***z
安装快服务好
⭐⭐⭐【行业爆款】5.2kw可调节
更新安装了天然气,买个便宜的用一下,已经安装,感觉正当不错,性价比很高,值得购买,板面再长一点点更好
3***n
好好好
⭐⭐【双边定时】5.2kw可调节-天
非常不错的炉罩,火力足,安装人员认真负责态度很好!
e***h
颜值很高,颜色与台面匹配。之所以选不锈钢是因为看中耐用, 耐高温。钢化玻璃有一定几率自爆,一级能效可以节省燃气。火力最大5.2kW能适用所有情况。安装师傅人很好,耐心,仔细。
⭐⭐【不锈钢】5.2kw+65%热效
之前用的也是海尔,点火快,火力很大,这个盘和面板都很好清洁,性价比很高
⭐⭐【可调节】5.2kw+67%热效-天
家里的燃气灶坏了一个灶眼,于是就换台新,对比了美的、老板等品牌最后选了海尔的,不锈钢面板方便清理,但比对比之前购买的万和的薄了很多,有熄火保护功能挺好的,海尔的安装人员素质还有待提高,安装给个差评。
⭐⭐【不锈钢】5.2kw+65%热效
与描述一致,不错不错
⭐⭐⭐【行业爆款】5.2kw可调节
很好,轻松开关,火力也不错,刚下单第二天就完成了送货安装,很速度
大***卒
安装迅速服务极好
j***L
外观很好看,安装师傅说这个灶特别好用,朋友们到房子参观都说好看,很灵巧,大小户型都可用,颜值担当,推荐哦。
⭐⭐⭐【行业爆款】5.2kw可调节
安装速度快,服务态度非常好!👍
⭐⭐【双边定时】5.2kw可调节-天
终于收到货啦,包装完整无破损,售后服务很不错,值得信赖,海尔真心不错👍
【聚能灶】5.2kw可调节天然气
S***n
1,有效排除厨房油烟,保持空气清 2.运行静音,不会产生噪音干扰。 3.外观时尚,与厨房装饰相得益 4. 操作简单,易于清洗和维护。 5.过滤效果出色,有效阻止油烟进入室内。 6. 功率强大,能快速净化大面积的油烟。
⭐⭐【双边定时】5.2kw可调节-天
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-19 10:07 回复
j***Y
海尔的这款灶具火力强劲,点火速度快。图片是刚装好还没有清理拍的照片,一体选的海尔,质量可靠。安装师傅的服务周到,非常省心,值得推荐选购!
⭐⭐⭐【行业爆款】5.2kw可调节
挺好的,性价比很高,燃烧也很充分
J***e
一星给换新上门回收的人员、送货的快递人员和海尔售后人员,大热天****都很耐心,爬楼梯送货上门。 京东自营的现在也是套路满满,买前咨询客服以旧换新按照售价899的10%扣减,付了定金也是按照客服说的计算,等到付尾款的的时候又变成了售价899先减***以后的10%扣减,反正就是怎么能少扣减就怎么来,虚假宣传坑死你爱买不买。 再就是赠品只有给了5星好评的找客服登记了才能得到,玩不起就别玩,这么大个海尔和京东自营真**恶心。 海尔这款燃气炉比以前用的实在是轻太多了,原来那个双手抱着都费劲,现在这个一只手就能拎的起来,炉子表面的所谓不锈钢薄的就像一层纸,手指一按都忽闪的响,图3一根小手指就能轻松抬起,而且整体隔热很差,点火5分钟整个炉面就会烫的厉害,调火力大小的开关都会烫手。
⭐⭐【不锈钢】5.2kw+65%热效
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 10:26 回复
u***q
物流快,产品好,相信大品牌值得信赖
【液化气】4.5kw大火力
颜值高,简单,大方,无色差,很好用
待用
l***q
到了还没安装,海尔的服务是最好的
焦***z
⭐⭐⭐【行业爆款】5.2kw可调节
煤气灶外观非常大气漂亮,点火速度可以很好用,海尔大品牌买了非常满意
⭐【安全防干烧】5.0kw猛火灶-天
安装特别好
M***e
用了几天感受很好,很喜欢油烟机定时换气功能,灶台的定时关火功能也很人性化,不用担心用火安全隐患了。安装师傅也很负责。
x***f
安装完成